Компания Альянс-Кабель

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Компания Альянс-Кабель

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

март 2025
В компании Альянс-кабель работаю несколько лет. Всё стабильно, без подводных камней. Оформление по ТК с первого рабочего дня. Заработная плата на хорошем уровне и всегда вовремя, задержек за время работы в компании не было ни разу. На каждом этаже офиса есть кухня с посудой, СВЧ, холодильником, чайником и кофе-машиной. В офисе вообще очень приятно находиться, уютно и чисто, просторно. Также хотелось бы отметить отличное взаимодействие между отделами - с коллегами приятно общаться. У нас постоянно проводится обучение для сотрудников, несколько раз в год проводятся корпоративные мероприятия. Работа есть всегда! Задачи разноплановые и порой сложные, но от этого становится ещё более интересно. Рад, что работаю здесь, и рекомендую Альянс-кабель как ответственного и стабильного работодателя.
Все люди разные, и мнение не может совпадать на 100% - кому-то очень нравится все, другому не нравится ничего, и это нормально. Лично для себя, минусов в работе не обнаружено, для меня всё отлично. Иначе не работал бы здесь.

Специалист отдела маркетинга

Балашиха, март 2025
Устроилась в компанию совсем недавно, но чувствую себя очень комфортно на рабочем месте. Адекватное руководство, относятся к сотрудникам с уважением. В офисе дружелюбная атмосфера - коллеги всегда готовы прийти на помощь, подсказать. На испытательном сроке помогают влиться как в коллектив, так и в процесс работы. Очень современный офис - чисто и просторно. Рабочее место оборудовано отлично!
На данный момент не заметила отрицательных моментов в работе. Для меня все отлично!

Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за мнение о работе в нашей Компании!
Мы очень рады что Вы комфортно влились в наш дружный коллектив и стали частью нашей команды!
Желаем, чтобы работа в Компании оправдала все ваши ожидания и мы вместе достигли плодотворных результатов !

Балашиха, март 2025
До работы 10 минут на машине.
В работе чётко поставленные задачи. Если возникают вопросы при выполнении той или иной задачи, всегда можно задать вопросы и получить на них ответы. Не бывает такого "разбирайся самостоятельно".
Комфортный офис и близость парка. В обед можно прогуляться.
Нет ДМС. Не часто, бывает надо задерживаться. Нет корпоративной мобильной связи

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей Компании!
Очень рады, что Вам нравится выстроенный процесс работы и взаимодействия.
Действительно, мы стараемся системно подходить к постановке задач, а также наши коллеги всегда открыты к диалогу и готовы оказать помощь как новым сотрудникам, так и давно работающим.
Процесс адаптации в нашей Компании проходит плавно и максимально продуктивно.
Что касается дополнительных льгот в виде ДМС, то это вопрос к рассмотрению в ближайшей будущем.
Рады, что Вы с нами!

С уважением, HR-команда " Компании Альянс-Кабель".

Специалист по работе с клиентами

Железнодорожный (Московская область), февраль 2025
Отличный дружный коллектив, красивый комфортный офис, своевременная оплата, руководящий состав
С открытыми окнами бывает шумно, так как строится новое здание

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о нашей Компании!
Мы всегда ценим обратную связь от наших сотрудников и бывших коллег.
Это помогает становиться нам лучше!

Стропальщик

Железнодорожный (Московская область), январь 2025
1,2
Рядом с домом, раздевалка и комната приёма пищи, зарплата вовремя.
Уровень зп, ДМС, кварталтные премии и 13 зарплата, про которую даже не слышали. Собеседование проходишь как в Газпром.

Март 2025
Добрый день, благодарим за обратную связь и Ваше мнение о нашей Компании!
Мы всегда стараемся улучшать процессы работы, постоянно вкладываемся в развитие как сотрудников, так и условий труда.
Тщательный подбор команды- залог успеха и развития Компании!
Каждый сотрудник, который достигает результат, достойно поощряется за свою работу.
Будем и дальше продолжать совершенствовать внутренние процессы!

Бывший сотрудник
февраль 2024
Много раз меняла работу, потому что где-то нагружали не по силам, где-то наоборот все спали на рабочих местах. Тут выходила с работы с чувством выполненных целей на день. Нагрузка такая, чтобы был рост, но и не сойти с ума, сидя на работе по 12 часов.
По комфорту всё нормально, люди отзывчивые, все свою работу делают. Мне не особо важно, насколько современный офис, но тут всё выглядит хорошо, минималистично, везде декор, мебель хорошая, компьютеры тоже. Если что-то нужно для работы, то докупают.
Так как работала в отделе продаж, то могу сказать, что всё, что касатеся отгрузок, организации склада и учета продукции, всё отлично и под рукой.
Уволилась в связи с переездом, надеюсь, что найду такое же хорошее место.
В голову приходят всякие мелочи типа "печеньки в кофейной зоне"

HR-менеджер

сентябрь 2023
Пришла в эту компанию 4 месяца назад. на должность HR-менеджера .
-Очень стильный и современный офис, видно что корпоративной культурой и развитием очень хорошо занимаются;
-Коллектив очень хороший, приветливый;
-Руководство лояльное, мотивирующее на результат;
-Честная и надёжная компания, всё в рамках ТК РФ;
-Чай/кофе для сотрудников;
-Предоставление всех ресурсов для работы.
Побольше бы различных мероприятий для сотрудников.

Балашиха, май 2023
Всё хорошо, комфортно, условия норм, коолектив вполне адекватный, до этого работал в подобной сфере, есть с чем сравнивать, очевидно лучше в разы.
как по мне-надо предусмотреть корпоративную мобильную связь для сотрудников, это удобно, и надо побольше тренингов для прокачки и проф роста.

Декабрь 2023
Добрый день! Благодарим за ваш позитивный отзыв.
Будем стараться и дальше поддерживать комфортный уровень для сотрудников, а также общий корпоративный дух компании! Мы обязательно прислушаемся к пожеланиям и примем вашу обратную связь во внимание. Люди- главная ценность компании и мы придерживаемся этого негласного девиза.

С уважением, HR-команда "Альянс-Кабель".

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

апрель 2023
Работаю в компании уже давно, в июле-2023 будет 4 года, всё отлично, много крутых проектов на горизонте, есть все ресурсы и возможности для реализации. Молодой позитивный коллектив не стоит на месте, всегда придумываем новое и интересное, штат расширяется, в офисе места более, чем достаточно, условия очень комфортные. Если соображалка работает и любишь профессию то всё будет безупречно, ЗП будет достойная, бонусы за рац.предложения, не сомневайтесь)
Нет предела совершенству, для этого и разрабатываем новые удобства для клиентов и сотрудников, оформляем кабинеты, покупаем всю необходимую технику, автомобили, строим новые помещения и т.д. Дел полно, и всем этим очень приятно заниматься.

Декабрь 2023
Добрый день! Благодарим за ваш позитивный отзыв.

Специалист по подбору персонала

апрель 2023
Коллектив из команды «Альянс Кабель» понравились еще на этапе собеседования. Во-первых, не стали тянуть и сказали про условия, оформление, чтобы можно было не терять время, если что-то не устраивает. Во-вторых, чувствуется человеческое отношение: разговор на равных, шутки. Либо это я просто нашла контакт. В итоге, на следующий день уже позвонили с приглашением на работу. И вот я тут уже четыре месяца. Работы очень много, адаптироваться приходится крайне быстро. С этим тяжеловато. Но! Нет такого чувства, что ты новичок без права голоса. Мне с коллективом удалось найти общий язык.
Мне кажется достаточно комфортабельный офис.Ничего лишнего

Декабрь 2023
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Нам и правда важно, чтобы соискатели сразу понимали по условиям и спектру работы. Честность-наша главная задача!

KOBLiK GROUP
Дельрус
Новомет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Альянс-Кабель

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Альянс-Кабель для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания Альянс-Кабель для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Компания Альянс-Кабель оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Компания Альянс-Кабель оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Компания Альянс-Кабель оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.

Компания Альянс-Кабель была образована в мае 2000 года в г. Москве.

На сегодняшний день, мы являемся крупным дистрибьютером и поставщиком кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. Поставляемая продукция имеет огромную потребность на всей территории РФ.

Наша Компания, добивается значительных успехов придерживаясь принципов любви к делу, сосредоточенности на клиенте, долгосрочном улучшении клиентского сервиса и обслуживания.

Устойчивый и долговременный бизнес - это в первую очередь дисциплинированные люди, обладающие дисциплинированным мышлением совершающие дисциплинированные действия, приводящие к запланированному результату, а также сформированная не одним десятилетием корпоративная культура, основанная на безоговорочных принципах. Мы, тщательно подобранная команда единомышленников, большой сплоченный коллектив профессиональных сотрудников.

Ежедневно на протяжении 25 лет, мы добросовестно работаем для наших любимых клиентов, постоянно улучшаем, клиентский сервис, логистику и ассортимент поставляемой продукции. Чтобы быть лучшим в своей сфере, нужно постоянно быть в тонусе, заниматься самообразованием, посещать семинары, тренинги, формировать правильные привычки, умело управлять своим темпераментом, ежечасно работая над собой.

Вместе двигаясь вперед, преодолевая различные препятствия и противоречия , мы отшлифовываем свой фирменный стиль и гордимся поступками, каждого члена команды, радуемся и благодарим друг друга за то, что мы вместе работаем на настоящее, и устойчивое будущее Компании.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка