BetBoom
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 230 отзывов
По специальности «Backend-разработчик PHP»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании BetBoom

Веб-разработчик

сентябрь 2023
Бонусы и социальный пакет — одни из лучших. Уровень зарплаты и компенсаций вполне соответствует сложности и ответственности работы. Комфортный офис недалеко от центра. Гибкий график позволяет совмещать работу и личную жизнь, что для меня очень важно.
Желаю больше масштабироваться
Компенсация питания

Backend-разработчик

сентябрь 2022
2,8
Бесплатные корпоративы, приятный офис и сплочённый коллектив
З.п. ниже рынка и повышается только если попросить, плохо настроены внутренние процессы, постоянные правки. Иногда завал по задачам, а, иногда, задач нет.
Компенсация питания

Программист-разработчик

июль 2022
Конкурентная з.п, наличие современного офиса, столовой, работа в jira, спринты.
Отсутствие культуры разработки, нехватка проф. кадров и хороших специалистов, переработки и овертайминг, отсутствие понимания у менеджера и руководства сколько какая задача занимает времени и сложности задач, Отношение руководства к сотрудникам.

Программист Python

январь 2022
Дружный и весёлый коллектив, отсутствие бюрократии, быстрый рост и возможности для развития, питание, комфортный офис
В последнее время поменялось руководство ИТ департамента, появилось много некомпетентных людей на управляющих позициях, из-за этого порушились отстроенные ранее процессы, а новые отстраивать пока некому.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BetBoom

Рекомендуют ли сотрудники компанию BetBoom для трудоустройства?

95.7% сотрудников рекомендуют компанию BetBoom для трудоустройства, на основании 230 оценок.

Сотрудники компании BetBoom оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 230 оценок.

Сотрудники компании BetBoom оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 230 оценок.

Сотрудники компании BetBoom оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 230 оценок.

Группа компаний BetBoom создаёт один из самых удобных и технологичных букмекерских продуктов на российском рынке. За девять лет мы выросли от новичка до одного из лидеров рынка. Сейчас BetBoom – это более 400 клубов по всей России, три офиса в Москве и лидирующие позиции по трафику в онлайне среди букмекерских компаний (наш сайт входит в лидирующую группу букмекеров по трафику и пользователям в день). BetBoom занял 9-е место в категории «ИТ и Интернет» среди работодателей России (по версии hh.ru).

Бизнес-культура позволяет реализовывать смелые и прорывные идеи. Профессиональная команда, вдохновляющая атмосфера.

Одно из приоритетных направлений работы – поддержка российского спорта. BetBoom является официальным партнером: мужской сборной России по баскетболу, женской сборной России по волейболу, футбольных клубов.

МТС
Первый Бит
Ozon
Skyeng
Купер

Информация о BetBoom

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://betboom.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 6