Классный офис, бесплатные напитки и сэки, атмосфера в коллективе, нет пафоса, все дружелюбные, идут на помощь по первому зову, з/п отличная, дали больше, чем я просила. Я любила эту работу и радовалась, что мне так повезло! У меня была полная удаленка, выдали макбук для работы.
Можно "вылететь без причины". Люди внутри компании, с кем работала, замечательные
Руководство не сильно лезет в работу низшего звена. Атмосфера в коллективе отличная, созданы все условия, чтобы реально хотеть здесь работать, и руководство этому способствует
Иногда, (по личному мнению) необъективная оценка работы сотрудников. При отличной и даже сверхнормативной работе можно получить "молодец", но ты можешь лучше, прям как в школе. И мотивация работать пропадает.
Отсутствие бюрократии и нацеленность на результат а не устаревшие регламенты
Скорее всего, что то что можно улучшить есть. Но со своей стороны мне сложно определить слабые места. Возможно это легче понять на более высоких уровнях
- Возможности для роста
- Компания позволяет реализовать свои идеи
Руководство прислушивается к мнению сотрудников
В текущих реалиях все выглядит более чем хорошо. Есть недостатки вытекающие из размера компании и её источников финансирования, но это как жаловаться на то, что мяч круглый.
На мой взгляд, отличное место работы. Работодатель заботится о своих сотрудниках. У меня лично прекрасная команда, сплочённая, без токсичных личностей, все на позитиве и мотивированы на развитие продукта. Есть питание, причём как в офисе, так и компенсация питания вовне. Если будет свободное время, можно поиграть в настольный теннис.
Свободного времени поиграть в настольный теннис у вас, скорее всего, не будет, работы много. Зато недели бегут очень быстро.
- Классный офис, возможно лучший среди ИТ компаний
- Всевозможные бонусы которые может дать современная ИТ компания
- Хороший онбординг и удобная внутренняя система знаний
Все сильно зависит от того в какую команду и в какой проект попадаешь. Если не повезет, можно оказаться в команде снобов, которые будут выписывать замечания на каждый пробел на code-review.
Могут посадить фиксить тех. долг в мелком внутреннем проекте 3-летней давности, в кодовой базе которую никто из коллег толком не знает.
В опен-соурс проектах сильная бюрократия в процессах разработки: задачу которую в других компаниях решаешь за день, тут будешь решать неделю, потому что, коммиты должны быть "идеальными"
Свободный график, удаленка, высокий уровень оплаты, действительно интересные проекты, налаженные процессы, гибкость компании, комфортный темп работы, развитие (в тебя действительно вкладываются), технику выдают в достатке, нет бюрократии от слова «совсем», сильная команда
Можно было бы добавить премии-бонусы, это приятно
Лично мне маловато документации, не всегда понятно как должна работать старая фича, если ты ее видишь в первый раз
Рекомендуют ли сотрудники компанию VK для трудоустройства?
79.6% сотрудников рекомендуют компанию VK для трудоустройства, на основании 954 оценок.
Какая оплата труда в компании VK?
Сотрудники компании VK оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 954 оценок.
Как сотрудники VK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VK оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 954 оценок.
Как сотрудники VK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VK оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 954 оценок.
VK — это более 200 технологичных проектов, больше 15 000 сотрудников и бесконечные возможности проявить себя. Мы делаем современные и быстрые интернет-сервисы, доступные каждому.
Мы помогаем людям объединяться для того, что для них действительно важно.
С нами вы будете создавать и развивать сервисы для миллионов пользователей, которые помогают общаться, работать, учиться, решать бытовые задачи и развлекаться. Для нас важно делать технологии доступными для каждого и постоянно совершенствовать наши продукты.
Наша команда — это профессионалы из разных сфер, которые умеют реализовывать необычные и сложные идеи и задачи. Обмениваясь опытом, мы создаём новые идеи и достигаем большего.
Если вы любите решать сложные задачи, экспериментировать и создавать продукты для миллионов пользователей — присоединяйтесь, чтобы вместе развивать интернет и определять его будущее.