Отзывы сотрудников о компании ТатАИСЭнерго
Начальник сектора
Инженер
Ведущий инженер по развитию ИТ инфраструктуры
Практикант отдела Сопровождения программного обеспечения
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТатАИСЭнерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТатАИСЭнерго для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию ТатАИСЭнерго для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ТатАИСЭнерго?
Сотрудники компании ТатАИСЭнерго оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТатАИСЭнерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТатАИСЭнерго оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТатАИСЭнерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТатАИСЭнерго оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
«ТатАИСЭнерго» является аккредитованной ИТ-компанией. Была создана в 2004 г. Является дочерней компанией АО «Татэнерго». Оказывает услуги предприятиям энергосистемы Республики Татарстан, филиалу Системного оператора ЕС России - РДУ Татарстана, ПАО «Нижнекамскнефтехим» и др.
«ТатАИСЭнерго» занимается внедрением и сопровождением ERP, EAM-систем, систем электронного документооборота, систем коммерческого учета электрической энергии, предоставляет услуги связи, в том числе услуги телефонии, услуги по предоставлению каналов связи и доступа в сеть Интернет, обслуживает системы видеонаблюдения, оповещения, контроля управления доступом, оказывает комплексное обслуживание ИТ инфраструктуры предприятий.
«ТатАИСЭнерго» ведет разработку уникального программного обеспечения, призванного автоматизировать работу пользователей. В своих продуктах мы используем передовые технологии в области разработки программного обеспечения, это позволяет нам предоставлять услуги высокого качества для наших клиентов.
Приглашаем талантливых ИТ-специалистов в наш дружный коллектив! Работа в «ТатАИСЭнерго» позволит получить новые знания и опыт работы со сложными и интересными системами.
В 2022 году «ТатАИСЭнерго» стали лауреатом конкурса Цифровые вершины, который был организован Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Агентством Цифровые Вершины, Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, VK.
В 2023 году «ТатАИСЭнерго» в ходе Форума «TatExpoEnergy – 2023», в конкурсе на «Лучший проект или техническое решение в сфере цифровых технологий в области энергетики» завоевала ГРАН-ПРИ за разработку системы «АСТРА – ТОиР».
Информация о ТатАИСЭнерго
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь