Коренщик/помощник повара в ресторан KRASOTA
Krasota - иммерсивный гастропроект ресторанного альянса White Rabbit Family, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина и Ликариона Солнцева, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.
Требования:-
Ты ответственный, пунктуальный, у тебя огромное желание расти и развиваться в своей профессии;
-
Обладаешь опытом работы поваром коренного цеха в ресторанах премиум класса от одного года. Мы всегда даем шанс проявить себя , даже если у тебя недостаточно практики.
-
У тебя есть профессиональное образование, а также медицинская книжка и все необходимые документы.
-
Ставка: 3800р/смена;
-
График работы: 2/2, 4/2, 5/2;
-
Время работы: 11:00-23:00;
-
Официальное трудоустройство;
-
Перспектива карьерного роста;
-
Корпоративное питание;
-
Обучение, тренинги в рамках компании, а также возможность участвовать в гастрономических активностях, фестивалях и конкурсах.
Для записи на собеседование откликайся на вакансию, всех будет рады видеть!)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар холодного цеха
Повар
Повар
Руководство вышестоящее ущемляло кухню(управляющая) , а именно шефа, старались выводить как можно меньше персонала, даже при полных посадках каждодневных. А если и выводили, то после того, как все начатком истерить.