Повар Бригадир горячего цеха
IKURA (Izakaya nikkei) – ресторан, в котором умело сочетаются и дополняют друг друга культура аутентичных японских харчевен «изакая» и японо-перуанской кулинарная традиция «никкей».
Посещение IKURA – это гастрономическое путешествие в яркий мир кухни никкей в атмосфере аутентичной изакая в её современном прочтении.
Обязанности:
- Приготовление горячих блюд по технологическим картам;
- Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Условия:
- Работа в современной динамично развивающейся компании;
- Профессионально оборудованная кухня с новым современным инвентарем;
- Оформление ТК РФ;
- График: 5/2;
- Заработная плата: от 4800 руб смена;
- Выплаты стабильно вовремя 2 раза в месяц (аванс и зарплата);
- Питание и униформа;
- Прозрачный карьерный рост внутри компании.
Требования:
- Опыт работы на позиции старшего повара/ бригадира от года;
- Коммуникабельность, ответственность, высокая самодисциплина;
- Умение работать в команде, желание учиться и развиваться в своей профессии.
Оставляй отклик и присоединяйся к нашей команде профессионалов!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар холодного цеха
Повар
Повар
Руководство вышестоящее ущемляло кухню(управляющая) , а именно шефа, старались выводить как можно меньше персонала, даже при полных посадках каждодневных. А если и выводили, то после того, как все начатком истерить.