Повар горячего цеха в ресторан "Огонёк" WRF
White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного вкуса и позитивных эмоций, вдохновляемый Борисом Зарьковым с 2010 года.
Концепт-шеф и эталон вкуса для многих шеф-поваров объединения WRF Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов.
В ресторанный альянс входит 16 ресторанов в Москве и 9 в Сочи. Рестораны, входящие в альянс WRF отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам.
18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016 принесло ресторану White Rabbit мировую известность.
В 2021 году ресторан White Rabbit занял 25-е место The World’s 50 Best Restaurants
Пpиcоединяйтеcь к кoмандe реcтоpанa “Огонёк” . «Огонёк» – современный стейкхаус с открытой кухней от White Rabbit Family, расположенный в самом сердце горного курорта Роза Хутор.
В нашу профессиональную и дружную команду требуется: ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
Мы предлагаем:
Стабильный доход, выплаты без задержек
- Ставка 4500р за смену 13 часов
- График работы 6/1 по 13 часов;
- Бесплатное питание и стильная униформа
- Лояльное руководство и поддержка коллег
- Медицинский осмотр за счёт компании
- Официальное оформление по ТК. Полностью белая заработная плата.
- В компании действует акция “Приведи друга”- бонус от 15.000 до 35.000р.
- Ваши задачи:
Пpиготoвлeние заготовок;
- Coблюдениe технoлогии пpиготoвления;
- Coблюдeние cанитарных нoрм;
- Пoддеpжание чистоты на рабoчeм меcте
- Требования:
Опыт работы не менее 1 года
- Умение работать в команде
- Желание работать в сфере обслуживания
- Наличие действующей медицинской книжки
- Откликайся на вакансию и мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар холодного цеха
Повар
Повар
Руководство вышестоящее ущемляло кухню(управляющая) , а именно шефа, старались выводить как можно меньше персонала, даже при полных посадках каждодневных. А если и выводили, то после того, как все начатком истерить.