Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании WizardWriters

Представитель компании «WizardWriters»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 2 февраля 2018
35 отзывов
Общий рейтинг
4.7
Рекомендуют друзьям
77%
3,3
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,6
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
WizardWriters is a freelance writing company that is committed to delivering high-quality writing services to the clients and brilliant assistance to the writers. 
 
We specialize on academic writing in English and constantly look for proficient writers who are ready to lift up their writing career.
Our advantages:
Flexible working hours
Promotions and bonuses
Competitive and negotiable salary
Absolutely free of charge registration and lifetime membership
No requirements on the workload
A variety of available orders
Fair terms and conditions of cooperation
2 февраля 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Сначала не доверял, думал, что кинут на деньги после первых выполненных заказов, а оказалось, что выплаты раз в месяц, все приходит стабильно, получаю деньги на Пайонир карту. Беру срочные заказы, стараюсь без ревижинов, с менеджером проблем не было, разве что тест на плагиат сказали пройти. На сайте есть материалы, где можно узнать что да как.
Минусы
не всегда очень много заказов, но постоянно приходят новые.
Ссылка на отзыв о компании
30 ноября 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- платят в долларах, вовремя, проблем не было - заказов много, но сезонная работа - если берешь срочный заказ - получаешь очень хорошие деньги - интересные задания и проекты - возможность работать, когда хочешь и где хочешь - есть перспектива получить новый статус и больше бонусов - лучше всего работать с постоянными клиентами (если им нравятся ваши работы) - технические задания, программирование, расчеты оплачиваются очень хорошо - бонусы за позитивные фидбеки от клиентов - разные способы коммуникации
Минусы
- работа сезонная, когда заказов мало может быть конкуренция - заказ может быть на ревижене - нужно просто внимательно читать комментарии - иногда не хватает офисной суеты
Ссылка на отзыв о компании
13 июня 2017
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работать можно. Не могу сказать, что работа идеальная, но для тех, кто знает английский и у кого нет времени на работу с 9 до 6, то вариант норм. Заказы сам выбираешь, если что -то не так, то пишеш сапорту, они помогают. Клиенту написать можно, что-то уточнить. Зп вовремя, каждый месяц.
Минусы
Работа сезонная, летом и зимой заказов меньше. Но в сезон можно заработать нормально.
Ссылка на отзыв о компании
27 июля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я уже получила статус ProLight Writer. Есть несколько критериев которые вы должны выполнить для того чтобы получить повышение: положительные отзывы от клиентов, способность писать определенное количество страниц в месяц и никаких опозданий с заказами. Если вы соответствуете этим требованиям, то вам просто нужно подать заявку и ждать пока ее рассмотрят. Кстати, заявки рассматривают раз в месяц.
Минусы
Если не придираться к мелочам то все устраивает.
Ссылка на отзыв о компании
27 июля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
На сайте конкретно указаны требования, которые нужны для повышения. Нужно иметь положительные отзывы от клиентов, высокие результаты за грамматической тест и еще нужно выполнять определенное количество заказов в месяц. Тогда вы сможете получить повышение. Более подробную информацию можете посмотреть здесь: http://www.wizardwriters.com/promotion.html
Минусы
Меня все устраивает. Пока меня все устраивает.
Ссылка на отзыв о компании
24 июля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Скажите, когда и как можно получить повышение? Уже 5 месяцев работаю на сайте, решила что пришло время для повышения)
Минусы
Пока не заметила отрицательных сторон)))
Ссылка на отзыв о компании
23 июля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Коротко о плюсах работы: своевременные выплаты, много заказов, удаленная работа, возможность работать в любое время суток.
Минусы
Минусы: клиенты бывают разные, иногда такие, которым сразу понравится работа, а иногда такие, что сами не знают чего хотят. Тогда могут поморочить вам голову.. В любом случае работать с иностранной компанией надежнее и отношение к работникам на высоком уровне.
Ссылка на отзыв о компании
21 июля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Проработал больше года, увидел как все работает изнутри, решил оставить свой отзыв. Гибкий график работы - я сам решаю когда мне работать, а когда нет. Бывает что работаю по несколько дней подряд, а затем несколько дней не пишу. Зарплата в долларах, поэтому здесь нареканий никаких нет. Так как работаю довольно долго, то есть уже "свои" клиенты, поэтому работа у меня всегда есть.
Минусы
Одним из минусов является то, что заказ ты сам себе не можешь взять. Нужно подать свою заявку и ждать пока ее примут. Как по мне то это не совсем удобно. Вот такие у меня впечатления от работы на сайте.
Ссылка на отзыв о компании
15 июля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Достоинства: Надежность, своевременные выплаты Искала где можно заработать в Интернете, наткнулась на этот сайт. Сайт искал фриланс писателей. Решила попробовать, не имея полного представления как это все работает. Быстро прошла регистрацию и забыла. Потом мне перезвонили и сказали что еще надо диплом. Подгрузила диплом и через несколько дней могла приступать к работе. Сначала было трудно разобраться как все работает, долго не могла найти себе заказы. Но потом мне дали собственного руководителя и уже с ее помощью я начала писать.
Минусы
Трудно в начале получать заказы. Но со временем становится легче. Не нравится то, что нельзя брать заказы сразу. Надо подать заявку и ждать пока ее утвердят. Сейчас работы на сайте поменьше. Но если поискать, то все же можно найти интересные заказы. Цены здесь высокие, задержек с выплатами нет. Для меня условия работы приемлемы, поэтому думаю и в дальнейшем оставаться на этом сайте.браться в начале
Ссылка на отзыв о компании
13 июля 2015
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
У меня сложилось так жизнь, что я переехала в другую страну и мне было трудно найти там работу. Но все же деньги нужно было зарабатывать, поэтому бросилась на поиски работы в Интернете. Нашла WizardWriters и начала работать. В начале помогал мой личный ментор, теперь помогает служба техподдержки. Зарабатываю достаточно (на проживание хватает) плюс это очень хорошая практика для улучшения английского языка. Работа не тяжелая, но надо уметь четко следовать инструкциям поставленными клиентом. Работы всегда достаточно.
Минусы
Количество заказов на лето уменьшается, но начиная с сентября заказов так много, что даже не можешь все пересмотреть. Иногда клиенты бывают ну очень придирчивы, поэтому советую все детали заказа согласовывать до начала работы.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании WizardWriters?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «WizardWriters»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний