Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании WENTRUM

Представитель компании «WENTRUM»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 26 марта 2020
25 отзывов
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
92%
4,8
Зарплата и соцпакет
4,8
Руководство
4,8
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Wentrum
 – компания, предоставляющая поддержу студентов на всех этапах обучения
НАШИ ЦЕННОСТИ
Наши ценности являются ключевыми принципами, которыми мы руководствуемся в своих решениях и поступках. Они определяют то, как мы выстраиваем взаимоотношения в команде, а также с клиентами и партнёрами.
ОТНОШЕНИЯ
Одна из наших основных ценностей - построение прочных отношений. Мы хотим, чтобы клиенты имели успешный опыт работы с нами.
ЛЮДИ
Люди — основная ценность компании. Именно благодаря нашей энергичной, полной энтузиазма команде, мы становимся лучше на 1% каждый день. 
КАЧЕСТВО
Мы разрабатываем и обучаем наших сотрудников передовым методам, которые им необходимы для обеспечения хорошего качества обслуживания клиентов.
НАША МИССИЯ
Быть лучшей поддержкой для студентов в процессе обучения. 
НАШЕ ВИДЕНИЕ
Стать сервисной компанией номер один для англоязычных студентов
ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ
Мы предоставляем образовательный контент (материалы для учёбы, презентации, бизнес-планы и т.д.).
Мы предоставляем первоклассный сервис студентам 24/7, используя 3 канала коммуникации - телефонные звонки, чаты и электронную почту.
Мы являемся посредником между клиентами и партнёрами, помогаем нашим клиентам получить заказ, выполненный нашим партнёром.
E-mail: 
kiev@wentrum.com
WEB: wentrum.com 
FB: 
https://www.facebook.com/Wentrumcompany
Контактный номер: 
+38 (093) 516-38-45
26 марта 2020
Подробнее →
Компания хорошая, то что мне нравится, так это то, что график по сменам, нравится, что проводятся тренинги и обучения, есть классная корпоративная библиотека, коолектив хороший, локация возле метро, что очень удобно.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
ЗП, коллектив, график по сменам, мой руководитель, корпоративная библиотека, бесплатное печенье, кофе, мед.страховка, локация в центре города возле метро и моего универа)
Минусы
Не обнаружено мною за достаточное время работы в этой компании.
Ссылка на отзыв о компании
17 февраля 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Молодой и дружный коллектив, понимающее руководство, график по сменам. Мне нравится, что тут получаешь опыт работы, навыки, знания, а также хороших друзей. Есть классная корпоративная библиотека с крутой бизнес-литературой и даже настольными играми) Также приятно, что есть мед.страховка и курсы английского языка. По ЗП - вопросов нет.
Минусы
Для меня лично непросто работать на ночных сменах, но это мое личное. Многим ребятам нравится) Так что это субъективная оценка) Ну и компания достойно ценит ночные смены. Так что всё ок.
Ссылка на отзыв о компании
29 января 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Нравится мне сдесь работатть, ребята, нравится)) Молодежно, с заботой, с перспективой. Оплата труда всегда вовремя и очено хорошо. Тим-лиды приятные ребята, всегда прислушиваются, составляют гибкий график смен. Крутые активности с вкусняшками в офисе ежемесячно, массаж, мед.страховка, карьерный рост - всё есть! Очень доволен! Рекомендую! ;)
Минусы
Отрицательных сторон нет. Ну нет) Ну как тут может быть что-то негативное?!)))
Ссылка на отзыв о компании
29 января 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Нравится мне сдесь работатть, ребята, нравится)) Молодежно, с заботой, с перспективой. Оплата труда всегда вовремя и очено хорошо. Тим-лиды приятные ребята, всегда прислушиваются, составляют гибкий график смен. Крутые активности с вкусняшками в офисе ежемесячно, массаж, мед.страховка, карьерный рост - всё есть! Очень доволен! Рекомендую! ;)
Минусы
Отрицательных сторон нет. Ну нет) Ну как тут может быть что-то негативное?!)))
Ссылка на отзыв о компании
14 января 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Мені довподоби відносини у колективі - взаємні, щирі, молодіжні. Окремо хочу виділити те, що компанія приділяє значну увагу на те, щоб колектив був дружній - круті корпоративи 2 рази на рік, тім-білдінги, тренінги, активності в офісі, майстер-класи, курси англійської тощо. Все це підкріплюється крутим офісом, своєчасною та ринковою ЗП, цікавими задачами та багатьма іншими плюшками.
Минусы
Негативних сторін в роботі для себе не відмічаю.
Ссылка на отзыв о компании
10 декабря 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Много всякого положительного, много чего нравится. Крутые корпоративы, супер команда, достойная оплата, отличный офис.
Минусы
Негативных сторон пока что для себя не вижу.
Ссылка на отзыв о компании
12 ноября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличная компания, хороший отзывчивый коллектив, новый офис просто супер! Приятно, что о сотрудниках заботятся, дарят корпоративные подарки, вовремя выплачивают зарплату, приглашают массажистов в офис) Круто, что есть медстраховка и курсы английского.
Минусы
Ничего отрицательного не вижу поэтому плохого писать не буду.
Ссылка на отзыв о компании
14 октября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Попал в эту компанию 1,5 назад, когда еще был студентом. И тогда, и сейчас руководитель относится с пониманием, выставляет смены по гибкому графику, с учетом просьб коллег. Зарплата оч хорошая, много с кем сдружился. Работа требует ответственности, хорошего знания английского языка (который совершенствуется на курсах с носителем языка из Британии прямо в офисе). Приятно, что есть мед.страховка и массажисты в офис приходят.
Минусы
Ничего такого отрицательного в данной компании не выделяю.
Ссылка на отзыв о компании
13 сентября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Положительные стороны: размер ЗП, отличный коллектив, интересные задачи. Прикольно, что есть мед.страховка и курсы английского прямо в офисе. Еще для меня огромный плюс это сменный и гибкий график.
Минусы
Отрицательные стороны отсутствуют в этой компании
Ссылка на отзыв о компании
15 августа 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Одна из важных ценностей компании это люди. И это правда) Тут действительно заботятся о сотрудниках, множество разнообразных плюшек, бонусов, отменная зарплата, обучение, крутые корпоративы 2 раза в год. Тут приятная атмосфера в молодом коллективе, гибкий график работы и интересные задачи.
Минусы
Отрицательные стороны отсутствуют в этой компании.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании WENTRUM?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «WENTRUM»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний