Найти
logo
ВонтРезалт
Представитель компании «ВонтРезалт»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
19 отзывов
Последний отзыв оставлен 22 августа 2019
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
100%
3,7
Зарплата и соцпакет
4,3
Руководство
4,2
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
4,4
Баланс работы и жизни

Отзывы о собеседованиях в компанию ВонтРезалт

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Являюсь франчайзи с января 2019 года, из города Краснодар.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
22 августа 2019
Плюсы
Все отлично! Средний месячный чек – 400.000. Радует отзывчивость аккаунт-менеджера моего, ему отдельный респект! Помогает закрывать трудные сделки, следит за работой менеджеров! Головной офис всегда на связи, помогают и обучающими вебинарами, и просто советами. Если кто-то говорит, что франшиза – развод или лохотрон, не верьте! Зачастую, это просто те франчайзи, кто думает, что просто купив франшизу, можно сразу начать получать доход, без каких либо действий или продуктивной работы, как минимум, на старте! Да, не все сразу, да, бывают трудности. Однако, при регулярной и качественной работе, а так же при готовности слушать и слышать помощь от вашего аккаунт-менеджера – успех не заставит себя долго ждать! Сейчас работают у меня два менеджера, в плане взять еще двоих – и я уверен, что результаты будут только расти! В плане переходить на полностью автономную работу и только получать дивиденды!
Минусы
Не все сразу, как рассчитывают многие. В первый месяц работы нужно много внимания обучению уделять.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Доброго дня! Вставлю «свои пять копеек» по поводу компании.
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
22 июля 2019
Плюсы
По поводу наличия у меня опыта взаимодействия с «Вонтрезалт» - у меня его предостаточно, уже второй год пошел, как я приобрел франшизу эту. И да - более чем за год, я успел прочувствовать «обе стороны медали», как говорится. Да, не самый простой бизнес, вопросов нет. Организовать проще, чем тот же общепит, например (с этим у меня есть отдельная история), но сам процесс конвертации готового продукта в доход требует немалых усилий. Напишу 3 основных пункта, которые вызвали у меня сложности. 1. Само понятие IT-франшизы предполагает специфические знания, требующиеся для успешной работы. (Однако, с этой проблемой компания довольно успешно справляется – предоставляют годную базу знаний по всей специфике. Реально захотите – разберетесь! У меня получилось, хотя до этого не заканчивал технический ВУЗ))) 2. Поскольку франшизу я покупал не как рабочее место, а как потенциальный источник пассивного дохода, мне нужны были люди - руководитель, менеджеры. И найти людей, подходящих под специфику франшизы, оказалось делом не одного дня. Удивительно, но и в этом мне смог помочь головной офис. Да, не бесплатно. Но мы же тут все вроде как не за спасибо работаем?))) Кстати, они еще приставляют тебе в помощь менеджера-помощника, который помогает решать вопросы по работе. На первых парах это реально помогает) 3. Пока людей искали, пробовал продавать сам. Пока работал по друзьям\знакомым, все было отлично (неплохая тренировка, кстати. И работает во всех видах бизнеса). Потом появились менеджеры, весь круг общения был прозвонен – стало грустно, потому что новых клиентов искать было времязатратно (менеджерам приходилось тратить на это добрую четверть общего рабочего дня). Потом выяснил, что офис может дать базу, если попросить)) Сказано – сделано, загрузили мне базу в СРМ. И в первый же день зашла одна сделка, на моё удивление. А дальше – было больше! Уже больше года работаю, все встало на свои места (пусть и не сразу). Полностью автономным бизнес не стал, но, вполне успеваю управление им совмещать с другой деятельностью. Закончу фразой «сложно – но возможно!»
Минусы
Непростой, на первый взгляд, к понимаю продукт.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Привет всем, расскажу свой опыт взаимодействия с ВР.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
18 мая 2019
Плюсы
Я занималась поиском франшизы где-то пол-года и постоянно попадала на некомпетентных франчайзеров (компании, кто продают франшизу) Люди делают бизнес «на коленке» и уже бегут продавать франшизу, обещая золотые горы, где ничего не нужно делать. Сначала к предложению Вонтрезалт отнеслась также скептически - думала очередной водяный пузырь, но решила капнуть чуть глубже и изменила свое мнение Меня очень подкупило большое кол-во материал лов, ведь если в других франшизах мне нужно их было буквально «вытрясывать», то здесь я получила видео часов на 10 и огромное кол-во разных материалов Также мне очень понравилась четкость - когда все по пунктам, все понятно, видно, что у вонтрезалта реально модель проработана, на все мои вопросы был дан четкий ответ без всяких «мне нужно уточнить». Подкупило то, что предложили организовать встречу-знакомство с генеральным директором в центральном офисе. Прилетела на встречу, посмотрела, сидят люди, человек 40 в общем зале и еще какие-то кабинеты дальше, думаю, ну неплохо Пообщались с ген. диром, человек толковый, видно, что в теме разбирается. Но мне не хватало еще каких-то фактов и аргументов, которые бы позволили принять решение На встрече мне показали интернет-банк с цифрами по объемам продаж, увидел своими глазами цифру в 150,000,000 рублей объем продаж и доверие начало формироваться достаточно сильное Но меня конечно же интересовало не оборот головного офиса, а цифры по партнерам - сколько по факту получается зарабатывать франчайзи. В бизнесе я давно, поэтому отзывам в интернете я не особо верю - написать может кто угодно. Позитивные отзывы могут написать какие-нибудь друзья, а негативные - обиженные сотрудники или завистники. Ближе к сути, попросила показать мне самое главное - поступления по роялти, хотя бы по нескольким представительствам за 6-8 месяцев работы. В результате мне показали штук 10-15 их франчайзинговых представительств, у каждого из которых обороты в несколько миллионов рублей за год Вот это стало для меня реальным аргументам и я решила заходить и начинать работу Прошло уже где-то 2 месяца с момента моего запуска, как говорится, полет нормальный. Да, не те цифры которые я планировала изначально, но за апрель сделано 325т рублей оборота. Чтобы информация была полной - заметила и несколько проблем головного офиса, бывают задержки с ответами сотрудников (не часто, но такое бывает и конечно неприятно) + бывают ситуации, когда выводится новый продукт в работу и вот по нему еще не все обкатано и нету той четкости, которая есть при продаже сервиса wantresult Общее впечатление - положительное, я получила процентов на 85% то, что ожидал Для таких же скептиков как и я рекомендую пройти мой же путь и убедиться во всем лично - посмотреть интернет-банк, посмотреть обороты партнеров, посмотреть подтверждения, что решение wr стоит на сайтах действительно больших бизнесов (ВТБ и другие) и после этого, получив уже объективную картину, принимать решение Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо за внимание.
Минусы
Недостатков нет, по крайней мере лично для меня. В целом я довольна, но хочется больше - денег много не бывает
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
В любом месте есть как плюсы, так и минусы)
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
11 апреля 2019
Плюсы
Отличная технология, которая помогает привлекать в 2.5 раза больше клиентов в бизнес, которую приятно продавать. Хороший коллектив, комфортные условия труда и хорошая ЗП
Минусы
Строгое руководство, а куда без него?
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Думаю ничего идеального нет!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
28 февраля 2019
Плюсы
Очень Хорошее обучение охватывающее вообще все сферы бизнеса, по окончанию ты понимаешь, что получил такой колоссальный опыт! что Работать как раньше и как прежде ты уже точно не будешь! Частно клиенты находят тебя сами и вывести их на сделку очень легко! так как звонят они уже подготовленные!
Минусы
Отрицательного тут точно не найдете
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Жрет много времени) а так - все супер.
4
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
11 сентября 2018
Плюсы
интересный продукт который не сложно продавать и который дает воу-эффект. При плотной работе -хороший стабильный заработок. ЗП всегда во время, выше рынка. Самое важное считаю-наработать базу в холодную, потом пожинать плоды с нее. Не ленитесь много и упорно звонить.
Минусы
Кто не любит звонки в холодную-это не для вас. Здесь этого будет много.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Всем привет! Являюсь франчайзи компании ВонтРезалт.
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
2
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
31 августа 2018
Плюсы
Все мои сомнения при выборе были быстро отсеяны ещё при первом звонке с менеджером по продаже франшиз. В итоге решился ) Сейчас я и сам продаю и есть два менеджера , много ездим на встречи, даёт свои плоды. В общем работа полным ходом и главное мы видим результат!
Минусы
Нет, пока не выявили для себя . Работа нравится , главное уделяйте время
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я доволен, менять пока не планирую ничего
4
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
17 августа 2018
Плюсы
Всем привет! Являюсь партнером франшизы ВонтРезалт. Работаю чуть больше года. Что могу сказать -пока нареканий не было. Прекрасно отлаженный бизнес, все преподносят на блюдечке. Материла обучающего во всех направлениях-более чем достаточно. Постоянно реализуются новые проекты, что дает новые горизонты заработка. Головной офис-всегда на пульсе, генерят новые идеи, возможности, проекты. Общаюсь с ребятами -всегда на связи. Бизнес реально приносит прибыль, окупаемость быстрая, маржа-высокая.
Минусы
нет, таких нет сторон. Если вы конечно сами не заостряете на них внимания. Главное-стремитесь к вершине!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Много лет работала "на дядю" бухгалтером. Было ощущение, что живу чьей-то чужой жизнью, работу воспринимала как каторгу. Хотя у меня получалось, был рост, но вот не моё!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
25 июля 2018
Плюсы
Скопила денег, долго выбирала - машина или франшиза, франшиза или машина... рискнула, вложилась в бизнес. С тех пор моя жизнь резко изменилась. Я сразу поняла, что значит заниматься своим делом. Утром просыпаюсь - бегу на работу. Действительно получаю удовольствие от того, что делаю, и всё получается легко. Я никогда не думала, ч что мне так понравится продавать. Я к чему всё это пишу - если есть желание что-то изменить в своей жизни, не бойтесь это делать. Даже если это новое для вас дело, было бы желание, а головная организация всегда помогает по всем вопросам, на то и франшиза. Всем удачи!!!
Минусы
Возможно, есть, как и во всем, но я не задавалась целью искать.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Вот мужа подбиваю работать со мной))) почти уговорила.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
10 июля 2018
Плюсы
Мощный продукт, сильная команда. Две составляющие успеха. Не жалею, что вложилась в это дело, окупилось быстро, буквально через 2 месяца. И доход приносит стабильно, а я и не напрягаюсь особо, у меня двое детей, особо некогда вкалывать. Думаю, если на полную катушку включиться в процесс, то можно неплохие деньги поднять.
Минусы
Чтобы много заработать, нужно много времени уделять бизнесу. Ну а разве где-то по-другому?))
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Компания Want Result - молодая и быстрорастущая компания, действующая на стыке технологий интернет-маркетинга и IT-разработок. Наша миссия - сделать процесс коммуникации владельцев сайтов с потенциальными клиентами максимально простым, быстрым и главное - эффективным. Для ее решения мы разработали технологию, которой нет аналогов в мире. Она позволяет определять контактные данные посетителей, которые покинули сайт не позвонив и не оставив заявку. Дальнейшая работа с этой информацией позволяет увеличить эффективности продаж наших клиентов в несколько раз.
Работаете или работали в компании ВонтРезалт?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «ВонтРезалт»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний