Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Визитор

Представитель компании «Визитор»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 28 февраля 2020
29 отзывов
Общий рейтинг
4.7
Рекомендуют друзьям
79%
4,6
Зарплата и соцпакет
4,7
Руководство
4,7
Карьерные возможности
4,7
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
28 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В прошлом году по причине ветхости нашего жилья у нас в квартире обрушился потолок. После этого мы с мамой начали ходить по разного рода инстанциям, где нас кормили завтраками и попусту тянули время. За несколько месяцев таких визитов по сути ничего так и не изменилось и мы пошли за помощью к юристам, выбор пал на юридическую компанию "Визитор " по причине её близости к нашему дому. Сотрудник компании Андрей Владимирович внимательно выслушал нашу проблему, сказал, что у него уже был опыт по данным делам и проблему лучше всего сразу решать через суд. Конечно, наш путь был не из простых, но в итоге мы добились того, чего хотели, в основном, благодаря усилиям юристов - их упорству, профессионализму и желанию помогать людям.
Минусы
обслуживанием довольна, никаких негативных аспектов нет
Ссылка на отзыв о компании
25 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Несколько месяцев назад пришёл непомерный счёт за горячую воду и за электричество. Наш ЖКХ непонятно каким образом насчитал мне столько потреблённой электроэнергии и кубометров горячей воды за один месяц сколько бы у меня за целый год не смогло набежать! В самом ЖКХ ошибку признавать отказывались и призывали меня к оплате, угрожая в случае моего отказа призвать меня к оплате через суд. Я обратилась за юридической помощью в эту компанию и объяснила её сотруднику, Светлане Юрьевне, свою проблему. Специалист обещал помочь в решении моего спора с ЖКХ. Далее юрист вплотную занялась моим делом и от меня потребовалось лишь предоставить некоторые документы и выписки по её просьбе. Через некоторое время состоялся суд. На нём было принято решение о том, что счёт выставленный мне ЖКХ признаётся не действительным. Сотрудники ЖКХ были призваны провести корректный перерасчёт показателей и затем предоставить его мне для оплаты. Я благодарна специалисту за грамотную юридическую консультацию и за эффективное представительство моих интересов в суде! Юрист из этой компании помог мне отстоять свои права!
Минусы
Отрицательных сторон не увидел в данной компании.
Ссылка на отзыв о компании
22 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
После смерти родителей, я долгое время не могла доказать, что имею право на получения наследства. Это сводило меня с ума, пока мне не посоветовали обратиться в компанию Визитор. Светлана Юрьевна быстро вникла в мою ситуацию и нашла решение. Я очень благодарна за помощь, спасибо.
Минусы
недостатков не обнаружила. Нареканий ни каких.
Ссылка на отзыв о компании
22 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Обращалась в компанию "Визитор" с проблемными алиментами.Мой бывший муж после развода их не выплачивал, и связаться не было возможности. Для начала получила консультацию у Анастасии Сергеевны. Она мне объяснила, что я могу взыскать алименты за последние три года, и не важно, почему я не сделала этого раньше. Также с помощью Анастасии Сергеевны я собрала доказательную базу, которая помогла мне получить решение суда в мою пользу. И теперь бывший супруг вынужден выплачивать мне огромный долг.
Минусы
Может они и есть,но я для себя недостатков не обнаружила.
Ссылка на отзыв о компании
20 февраля 2020
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
После смерти родителей, я долгое время не могла доказать, что имею право на получения наследства. Это сводило меня с ума, пока мне не посоветовали обратиться в компанию Визитор. Светлана Юрьевна быстро вникла в мою ситуацию и нашла решение. Я очень благодарна за помощь, спасибо.
Минусы
Отрицательных сторон не обнаружено Отрицательных сторон не обнаружено
Ссылка на отзыв о компании
19 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Приобрел швейную машину в одной крупной сети бытовой техники. После 2х использований - перестала включаться. Отнес в магазин на обмен, мне отказали без экспертизы. Сказали, что машину сломал я сам. Обратился к юристам на Екатерининскую. С их помощью провели независимую экспертизу, в результате которой было установлено, что двигатель в швейной машине имел заводской брак. Наталья Валерьевна составила претензию продавцу. Машину мне заменили на новую, так же возместили затраты на проведение экспертизы и услуги юриста. Вот так решили мою проблему.
Минусы
Нет и не может быть, все вполне устроило!
Ссылка на отзыв о компании
17 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Была на консультации у Андрея Владимировича, относительно взыскания долгов. Дело в том, что заняла денег у меня подруга, расписку оставила, а отдавать не хочет. Сумма для меня достаточно крупная. Андрей Владимирович проконсультировал как правильно поступить в таком случае. Уже через 2 недели мне долги отдали в полной мене. Осталась довольна его работой.
Минусы
Нет, так как все вполне приемлемо, осталась довольна!
Ссылка на отзыв о компании
12 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Возникли сложности при продаже домовладения из-за неудовлетворительной работы кадастрового инженера. При межевании участка получилось так, что на мой участок вылез на соседний. Все мои претензии к исполнителям такой работы ни к чему не привели. Просто нагло потребовали еще деньги за проведение повторного межевания.Сделка с покупателем сорвалась. Обратился в правовой центр Визитор за помощью. Андрей Владимирович внимательно вникнул в мои проблемы и работа началась. Все досудебные претензии были быстро составлены , переданы исполнителю работ. После молчания был составлен иск в суд. Мы выиграли это дело. Не забыл сказать огромное спасибо юристам Визитора.
Минусы
Нет, так как все более чем приемлемо, всем доволен!
Ссылка на отзыв о компании
10 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Взял кредит на автомобиль, естественно он и оказался заломом в кредите. Выплачивал за него на протяжении трех лет, когда ежемесячный платеж, когда денег было больше выплачивал большую сумму, по моим подсчетам мне оставалось платить год, появились свободные деньги на досрочное погашение, внес, банк пересчитал мне еще платить пол года. Обратился за консультацией. Консультация мне очень понравилась и предварительное заключение юристов о выигрыше в судебном порядке меня полностью удовлетворяли. Предоставил договор и все платежи, на этих основаниях составили бумаги и направили в суд. Суд состоялся, представлял мои интересы Андрей Владимирович, за что ему большое спасибо, решение суда было принято в мою пользу, банку пришлось вернуть переплаченную мой сумму. Предоставленная услуга оправдала свои ожидания.
Минусы
Минусов не заметил. Результат превзошёл мои ожидания.
Ссылка на отзыв о компании
14 января 2020
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
На протяжении трёх месяцев у нас не греет батарея в спальне. Мои звонки и жалобы в коммунальную службу города не приносили результатов. Я пригрозила им судом и обратилась в правовой центр Визитор. Светлана Юрьевна внимательно выслушала меня, проконсультировала и помогла написать грамотно составленное заявление в ЖКХ. Через 2 дня после подачи заявления пришли слесари и всё прочистили.
Минусы
Нет так как все довольно приемлемо, так что рекомендую!
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Визитор?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Визитор»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний