Найти
logo
Visotsky Consulting
Представитель компании «Visotsky Consulting»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
32 отзыва
Последний отзыв оставлен 20 октября 2020
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
94%
4,3
Зарплата и соцпакет
4,4
Руководство
4,3
Карьерные возможности
4,3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о компании Visotsky Consulting

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Отличная компания для тех, кто хочет работать и зарабатывать.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-консультант
20 октября 2020
Плюсы
есть ставка + бонус, платят вовремя, хороший коллектив, рост реальный и довольно быстро доступный, ты можешь сам влиять на свою загрузку, задачи и уровень зарплаты, адекватные руководители, помогают в работе.
Минусы
нужно много учиться, тебе не дают тормозить и отсиживать часы, жесткий контроль результатов, много отчетов и собраний, иногда приходится закрывать сделки после работы, работая удаленно очень мало общения с коллегами, придется выучить всю их терминологию.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Проработала 2 года, аж до самого декрета. Крутой коллектив, много обучения, бомбезное окружение, так как работают с владельцами
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
Manager
1 сентября 2020
Плюсы
платят зарплату вовремя, обучение за счет компании, хорошая структура в компании и всегда есть у кого спросить совет, понятно кто кому подотчетен. С первого для работы дается программа адаптации, которая помогает познакомиться со всеми сотрудниками и понять продукт компании. Есть возможность ездить в другие страны и даже открыть филиал. Постоянно мотивируют развиваться, расти, выходить на новые профессиональные горизонты
Минусы
нет удаленной работы, тяжело добираться, специфический продукт компании и клиенты. Нужно долго обучаться чтоб начать полноценно работать. Довольно сложный на первый взгляд инструментарий административной работы (много отчетов, статистик, табличек, ячеек и тд)
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
21 июня 2019
Плюсы
Для нормальной работы есть все необходимое: хорошая зп для Москвы, адекватное начальство, корпоративное обучение, возможности карьерного роста как по вертикали, так и по горизонтали (за короткий срок можно вырасти до руководителя и это факт, есть реальные примеры), удобный и красивый офис.
Минусы
Кого то очень смущают показатели эффективности, ответственность и многозадачность, я считаю, что трудностей не будет, если ты эффективный сотрудник, который действительно работает и нацелен на результат.
Этот отзыв был полезен?
Да2
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
19 июня 2019
Плюсы
На днях будет полгода как я в этой компании, пришла сюда после универа, была рада, что меня взяли совершенно без опыта и готовы вкладываться в меня. Это огромная организация. Мне очень нравится коллектив. Здесь работают амбициозные и целеустремленные ребята, глядя на них тоже хочется учиться и развиваться.
Минусы
На данный момент меня все устраивает, только начинаю работать, единственное, немного напрягает, что нужно постоянно выполнять планы, тяжело пока все это у меня идет.
Этот отзыв был полезен?
Да2
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
11 июня 2019
Плюсы
Меня не испугать сложной работой и объемами, единственное, зачем я сюда пришел - зарабатывать. Доходы меня устраивают, я полностью обеспечиваю семью и родителей, это самое главное.
Минусы
Постоянные планерки, как по мне иногда это пустая трата времени.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
3 июня 2019
Плюсы
До этого работала в бюджетной организации, к продажам не имела никакого отношения. Если сравнивать, то это просто небо и земля. Здесь 3-ий год, меня всему обучили и обучают сейчас (постоянные тренинги, причем в рабочее время), вариации для карьерного роста, зарплата значительно выше, чем прежде, огромная сплоченная команда. Здесь я в постоянном развитии, есть возможность реализовать свои идеи в продуктах и мне это так нравится!
Минусы
Дресс-код)) ну не люблю я такой стиль одежды и все, терплю, так как нравится работа.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
4 апреля 2019
Плюсы
в компании хорошо развита корпоративная культура, есть разные программы для развития сотрудников. Я часто бываю на тренингах, мастер-классах от экспертов, немного реже на семинарах, так как не больно люблю такой формат. Начальство еще часто тимбилдинги устраивает, неформальная обстановка хорошо помогает в повседневной рутине в офисе
Минусы
работу при этом никто не отменял и ее довольно много. Каждый день приходится обрабатывать большой поток информации, но в денежном эквиваленте это конечно сразу чувствуется хорошо
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 марта 2019
Плюсы
Современные компьютеры и техника. Любят инициативных сотрудников с новыми идеями. Зарплата большущая.
Минусы
Не приветствуют лентяев и филонщиков. Могут штрафануть не по детски.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 марта 2019
Плюсы
есть два реальных варианта для карьерного роста: внутри отдела и вертикально. Я выбрала стать профессионалом именно в узкой, своей направленности. Зарплата растет, функционал растет, но ты в своей тарелке.
Минусы
периодически попадаются тяжелые клиенты, со своими заморочками. Строгий дресс-код. В компании за здоровый образ жизни, некоторых коллег штрафовали за курение в неположенное время и место.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
11 марта 2019
Плюсы
Отработал примерно полтора года менеджером. Плюсы такие: + хорошо оборудованное рабочее место, + при выполнении плана достаточно щедрая зарплата (оклад+бонусы), + когда увольнялся ушел без скандала, + за время работы получил огромный багаж знаний и научился работать в режиме многозадачности.
Минусы
напряженный график ( я даже на выходных все время думал о работе), - большие объемы работы, - нужно соответствовать статусу компании, особенно в работе с крупными клиентами (чисто физически у меня это не всегда получалось из за усталости)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Компания "Высоцкий консалтинг" создана в сентябре 2008 года, основатель компании и главный консультант - Александр Александрович Высоцкий. Сегодня «Высоцкий консалтинг» - команда специалистов в области менеджмента с многолетним опытом консалтинга. Наши продукты для малого и среднего бизнеса: «Школа владельцев бизнеса» - консалтинговая программа для владельцев малого и среднего бизнеса. Внедрение в компании основных инструментов управления, без которых владелец не может эффективно управлять, а компания развиваться. ШВБ – не обучение, программа приводит к внедрению инструментов и повышению эффективности. Минимум теории, максимум практических действий. Продолжительность программы - 7,5 месяцев. Программа предоставляется в Киеве, Москве, Хабаровске. Лучшие присоединяйтесь к лучшим!
Работаете или работали в компании Visotsky Consulting?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Visotsky Consulting»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Visotsky Consulting: отзывы по регионам