Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Вектор-Азия

Представитель компании «Вектор-Азия»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 6 марта 2020
28 отзывов
Общий рейтинг
4.4
Рекомендуют друзьям
96%
4,1
Зарплата и соцпакет
4,5
Руководство
4,4
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
4,1
Баланс работы и жизни
Доставка грузов из Юго-Восточной Азии. На рынке транспортно-экспедиционных услуг мы находимся порядка 9 лет, из них опыт ведения ВЭД составляет 5 лет. Из всех таможенных постов мы выбираем самый оптимальный в плане предоставления наиболее адекватных ставок для конкретной товарной группы. В процессе сотрудничества мы предлагаем нашим клиентам максимально низкие цены и оптимальные сроки доставки.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Если есть возможность прийти и работать в компании, обязательно это сделайте! Ни в одной компании я не встречала такого обучения !! Бесплатно!!!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
6 марта 2020
Плюсы
Проработала в компании почти год! Сейчас я уже не в компании, но благодарна компании! Колоссальный опыт работы дал мне большой шаг и толчок в жизни! Как бы тяжело или легко кому-то не было, после "Вектор-Азии" дорога вам всегда открыта! Не стоит читать негативные неразумные высказывания. Сколько людей, столько и мнений! Пробуйте . старайтесь, уч читесь, принимайте как можно больше опыта и знаний! Редко где найти такую возможность! Такие грамотные и умные руководители не каждый день встречаются! Коллектив самый лучший! Ребята все амбициозные , активные, талантливые!!
Минусы
нужно очень быстро выдавать результат. Но не считаю это минусом.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Мы обнимаемся при встречах).
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
4 февраля 2020
Плюсы
У нас красивый, отличный офис, многие хотят работать у нас. Каждый сотрудник имеет свое оборудованное место, есть вайфай для удобства клиентов. Мы имеем две переговорные комнаты, где проводятся совещание отделов и где встречаются с клиентами. Нам доверяют клиенты и мы стараемся быть клиентоориентированными
Минусы
Нет ИТ специалиста в штате, нет бухгалтера в штате. Когда не печатает принтер звоним ИТ который удаленно решает проблемы
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работаю в Вектор-Азия. Очень нравится подход к обучению.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
16 января 2020
Плюсы
Когда ты приходишь первый день, тебя дают программу обучения. Ты узнаешь все функции твоей должности, в виде видеороликов, печатных материалов, в виде живого общения. Каждое задание курируется руководителем После прохождения программы, ты уже готовый специалист с кучей знаний за плечами и достаточно компетентный в своей области. Далее, тебя тоже не бросают, дают тебе книги и обучающие материалы, чтобы ты развивался в своей области. Мне нравится коллектив, офис, нравится чем я занимаюсь, очень удобное расположение офиса.
Минусы
немного подтормаживают компьютеры при сильной нагрузке
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Для тех, кто хочет профессионального и финансового роста, по-другому, не бывает нигде.
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
9 декабря 2019
Плюсы
Вернулась неделю назад с профильного семинара, на который я попала, благодаря Вектор Азии, переполненная профессиональных идей и эмоций, которыми хочется поделиться. Несколько раз уже порывалась выразить благодарность компании на просторах интернета. Но, как всегда, когда мы чем-то возмущены, то негативные эмоции обязательно выливаются на отзовики. А когда восхищены - желание поделиться реже заканчивается действием. За то время, что я работаю в Вектор-Азия мне удалось значительно ра асширить профессиональные и личностные горизонты, потому что компания не на словах, а на деле нацелена на рост компетентности сотрудников. Я, например, за счет бюджета могу посещать семинары и курсы. Конечно, меня не избавят при этом от текущих задач, но большая загрузка заставляет двигаться в активном темпе, и всегда быть в активном состоянии. Точно некогда скучать. Поэтому, тем, кто нацелен на развитие, рекомендую приходить к нам. И хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководителям, которые дают эту возможность.
Минусы
Непросто сразу втянуться в высокий темп.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Одни плюсы...
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
3 декабря 2019
Плюсы
Адекватное руководство Помощь на всех этапах Крутое обучение ЗП всегда вовремя Молодой коллектив
Минусы
Только компьютеры, иногда притормаживают
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Достойная ЗП для требуемых от соискателя компетенций
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
2 декабря 2019
Плюсы
Понятная работа, информативное знакомство с рабочей и средой и задачами, приветливый коллектив, который объяснит все что непонятно.
Минусы
Иногда подвисают ПК, опенспейс мешает сосредоточиться
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я впервые сталкиваюсь с таким подходом к своему бизнесу.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
26 ноября 2019
Плюсы
Руководство,буквально, заботится о своих сотрудниках: тренирует, развивает, воспитывает... Делает всё,что бы сотрудник производил качественный продукт. Глядя на такой метод работы, не хочется стоять в сторонке. Появляется цель стать частью команды и приносить пользу.
Минусы
В такой замечательной просто не может быть минусов )))
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работаю в компании относительно недавно, могу выделить следующее:
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
26 ноября 2019
Плюсы
+ обучение, которое действительно помогает разобраться и организовать свою работу правильно; + Комфортный, чистый офис с хорошей транспортной доступностью; + Коллеги, которые действительно помогут; + Грамотная система управления
Минусы
- Бывает что тормозят компьютеры
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работать комфортно и с первых дней без проблем "выливаешься" в коллектив и в работу.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
17 ноября 2019
Плюсы
По моему мнению, в компании Вектор-Азия понимающее и адекватное руководство! Очень уютный офис в шаговой доступности от метро! Замечательный коллектив! Все нововведения в компании очень адекватные и в конечном итоге упрощают работу! У каждого сотрудника есть чётко ограниченные обязательства, а не как во многих компаниях, на одного сотрудника наваливают все да и побольше! В этой компании наоборот, стремятся к идеальной картинке! Все руководители всегда идут на помощь, можно спокойно обратиться с в вопросом, за помощью!
Минусы
В офисе иногда бывает душно и жарко, лишний раз на откроешь окна, так как у коллег чьи рабочие места у окон, замерзают
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
В этой компании ценят сотрудников.
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
19 сентября 2019
Плюсы
Для нас проводят тренинги, организовывают корпоративы, предоставляют транспорт и связь (при необходимости). Коллектив очень дружный и всегда приветлив. Тебе всегда помогут и поддержат, и это не всегда касается работы. В деятельности компании есть определенные алгоритмы, которые нужно соблюдать, чтобы все работало, как часы. Я человек системы и мне это по душе.
Минусы
В зимнее время бывает очень холодно в офисе. Большой коллектив, работающий в Open-офисе. Когда становится шумно сложно сосредоточиться на работе.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Вектор-Азия?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Вектор-Азия»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее