Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Уралмостострой Мостоотряд-123

Представитель компании «Уралмостострой Мостоотряд-123»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 21 марта 2018
8 отзывов
Общий рейтинг
3.8
Рекомендуют друзьям
38%
3,6
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
3,4
Карьерные возможности
3,2
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Уралмостострой Мостоотряд-123. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Уралмостострой Мостоотряд-123!

Представленная на нашем сайте актуальная обратная связь сотрудников о предприятии Уралмостострой Мостоотряд-123 поможет осознать все плоложительные стороны и минусы нанимателя.

Стремитесь подробнее узнать о корпорации? Просто узнайте мысли текущих и бывших служащих, которые знают о ней наверняка.

Ниже Вы найдете актуальное описание всех особенностей Уралмостострой Мостоотряд-123 – отзывы сотрудников дают детальное представление о внутренних рабочих процессах.

Из первых уст Вы узнаете обо всех аспектах работы в данной компании, диапазоне зарплаты в Уралмостострой Мостоотряд-123, настрою среди коллектива.

Какой является по факту карьера в Уралмостострой Мостоотряд-123 – отзывы настоящих коллег дадут возможность без сомнений узнать правду.

Благодаря нашему сервису можно быстро узнать, что Вам как потенциальному сотруднику стоит ожидать от фирмы

Это дает шанс быть готовым к предложению фирмы и принять продуманное выбор касательно трудоустройства.

Если же Вы в прошлом работали или на данный момент числитесь работником Уралмостострой Мостоотряд-123 – опубликовать отзыв о работе можно после несложной регистрации.

Расскажите о своей истории сотрудничества с организацией, напишите о специфичных тонкостях, которые в дальнейшем могут помочь другим потенциальным коллегам при выборе нанимателя.

Наш ресурс оставляет только корректные данные, соответственно, отзывы честная и дает понимание фактическое положение дел в компании

21 марта 2018
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я бетонщиком недавно стал работать в Мосте, так сказать новичок. Ну вроде все хорошо, мне нравится, даже спецовку выдали. Правда сразу видно, что не новая, по ходу б/ушка, потрепаная и в некоторых местах дырки. Я у бригадира спросил, а он сказал что это так положено, новеньким сразу не выдают хорошую, а вдруг я не останусь здесь надолго, а спецовку использую. Жильем и питанием тут обеспечивают, с эти проблем никаких, зп платят суперовую.
Минусы
Спецовка не новая, т.к. я новичек. Ну вроде как через месяц-другой сказали что выдадут новую.
Ссылка на отзыв о компании
20 февраля 2018
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Компания «Уралмостострой» - нормальная организация, с хорошими условиями труда и неплохой возможностью заработать. Некоторые здесь весьма успешно уже построили себе карьеру. Я работаю в компании начальником участка, имею соцпакет, и хорошую зарплату. Еще плюс большой, как на меня, жилье на вахте очень приличное.
Минусы
Про жилье на вахте часто спрашивают. Встречал отзывы, что проживание так себе. На вкус и цвет как говорится все разное. Так вот мы сейчас работаем на строительтстве обхода г. Чусового и живем в отдельном котедже на 12 человек. Как по мне, так созданы все условия.
Ссылка на отзыв о компании
12 февраля 2018
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
При устройстве в М 123 обещали зарплату 30 тыщ, новый самосвал и вахту в г.Чусовой, оформление по трудовому договору. На самом деле оказалось за 43 тысячирублей (на премию наработал), практически новый самосвал, запчасти если вдруг что (работа дело такое, сами понимаете, что все может случиться). В общем реальная картина полностью совпадает с обещаниями. Есть обслуживавший персонал (слесари и сварщики). По объемам работ нет претензий, работа есть, простоев нет. Для меня это самое главное так как именно количество рейсов и влияет на размер моей зарплаты.
Минусы
Ну нормально вроде. Если есть вопросы , то они решаются.
Ссылка на отзыв о компании
29 января 2018
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Сразу скажу, работа не из легких. Хотя когда нас распустили за неимением работы мы были в шоке. Все ж таки и колектив хороший и начальство толковое. Слава богу что все это были временные трудности и сейчас у нас все хорошо. Вернулись к привычным объемам работы и зарплаты тоже вовремя стали платить. Оклады харошие, при работе без касяков и премии дают 100%. В этом году говорят выходимна строиельство нового моста через Чусовую. Огромный проект!
Минусы
Перееживали когда раоынше работы не было. Такое было при старом губернаторе. Как мы понимали он конфликтынй был и хотел на строительство дорог с ругих регионов брать работяг. Сейчас работы много.
Ссылка на отзыв о компании
24 января 2018
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Да похоже это отрицательные отзывы заказные. Работаю здесь уже пять лет. Горжусь. Бывало всякое, но руководство никогда не бросало нас на произвол. Условия номальные получше многих у меня лично с зарплатой проблем нет, всегда выплачивают. Премии дают честно. Если некачественно работаешь, то естественно и "получишь" соответствующе.
Минусы
Бесят наветчики и вруны, которые ерунду пишут.
Ссылка на отзыв о компании
23 января 2018
Подробнее →
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Все отзывы с 5 ю звездами это самопиар фирмы. Не стоит доверять положительным отзывам просто лапшу на уши вешают.
Минусы
Тут заработать нереально т к постоянно снимают с з.п деньги, типа штраф. Что за бред? Штрафы это незаконно. При увольнении не отдают часть з.п. лучше не ходить сюда работать. Вас кинут!!!
Ссылка на отзыв о компании
23 января 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю сварщиком. По зарплате все в ажуре, стабильно платят. Даже не поверил, что все так же как при приеме наи работу обещали. Офармление кстати официальное. Работа есть и она мне нравится, так как аплачивается очень неплохо. С ребятами нармальные отношения, все друг друга уважают.
Минусы
Начальник наш жестко бдит технику безопасности.
Ссылка на отзыв о компании
23 января 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Всем привет. В Мостоотряде только работящие приживутся. Деньги у нас платят неплохие, все вовремя, есть полноценный соцпакет. Но и вкалывать надо по полной.
Минусы
Короче условия нормальные, особенно ценю это в сегодняшней непростой ситуации, у меня многих знакомых по заводам вообще сократили, а у нас слава Богу стабильно.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Уралмостострой Мостоотряд-123?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Уралмостострой Мостоотряд-123»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний