Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании United Traders

Представитель компании «United Traders»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 10 июля 2018
8 отзывов
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
75%
3
Зарплата и соцпакет
4,2
Руководство
4,2
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании United Traders. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в United Traders!

Предоставленная на нашем портале обширная обратная связь сотрудников о компании United Traders даст возможность рассмотреть разные плоложительные стороны и отрицательные качества работодателя.

Рассчитываете без прикрас прочесть информацию о корпорации? Прямо сейчас изучите отзывы реальных служащих, которые знают о ней наверняка.

Здесь Вы обнаружите корректное описание всех аспектов United Traders – отзывы коллег дают адекватное представление о карьерных возможностях.

Из первых уст Вы прочтете обо всех аспектах работы в данной компании, величине зарплаты в United Traders, настрою среди сотрудников.

Какова на самом деле работа в United Traders – отзывы настоящих работников дадут возможность достоверно понять правду.

Благодаря нашему сервису получится больше осознать, что Вам как соискателю можно ждать от фирмы

Это дает возможность подготовиться к предложению фирмы и принять правильное выбор относительно найма.

Если же Вы ранее сотрудничали или на сегодняшний день считаетесь членом команды United Traders – оставить отзыв о работе можно после несложной регистрации.

Напишите о своей истории трудоустройства с организацией, дайте знать о специфичных тонкостях, которые в дальнейшем могут помочь прочим людям при изучении работодателя.

Наш вебсайт гарантирует только действительные данные, так что, сведения достоверна и показывает фактическое положение дел в фирме

10 июля 2018
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Иван Колесников Я работаю три года: дизайнер, верстальщик, немного фронтенд. Занимаюсь разработкой и поддержкой сайта. Зарплату платят вовремя, дают развиваться в любом направлении. Поддерживают любые начинания в обучении чему-то – главное, чтобы это в будущем принесло пользу компании. Отличный офис а центре города, в 10 минутах от метро. Руководство молодое и амбициозное. Плоская структура руководства – здесь нет начальника над начальником, каждый ответственен за то, что делает. https://www.facebook.com/nimther
Минусы
нет,отличная работа,всем рекомендую,достойное начальство
Ссылка на отзыв о компании
17 ноября 2015
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я работаю администратором на сайте UTMagazine около двух лет. Работаю удаленно график плавающий, мои обязанности прописаны четко, сверх этого от меня никто ничего не требует. Так же хочу отметить - зарплата достойная и выплачивают ее своевременно! Немаловажным показателем является и доброжелательное отношение руководства, его постоянное стремление оптимизировать работу, повышать уровень профессионализма своих сотрудников. Чувствуется командный дух – и стремление достичь общей цели, а это, на мой взгляд, куда важнее корпоративных развлечений, которые, к слову, периодически организовывают для сотрудников. Следует также отметить, что UT – это не то место, где на работе можно просто отсидеться, здесь ценят креатив, старательность, стремление двигаться вперед и брать новые высоты. Т.е – это работа для целеустремленных людей с серьезным подходом к делу и умением организовать себя на плодотворную трудовую деятельность.
Минусы
Для себя никаких отрицательных сторон не вижу.
Ссылка на отзыв о компании
17 ноября 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Systems Administrator
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Плюсы: Я работаю администратором на сайте UTMagazine около двух лет. Работаю удаленно график плавающий, мои обязанности прописаны четко, сверх этого от меня никто ничего не требует. Так же хочу отметить - зарплата достойная и выплачивают ее своевременно! Немаловажным показателем является и доброжелательное отношение руководства, его постоянное стремление оптимизировать работу, повышать уровень профессионализма своих сотрудников. Чувствуется командный дух – и стремление достичь общей цели, а это, на мой взгляд, куда важнее корпоративных развлечений, которые, к слову, периодически организовывают для сотрудников. Следует также отметить, что UT – это не то место, где на работе можно просто отсидеться, здесь ценят креатив, старательность, стремление двигаться вперед и брать новые высоты. Т.е – это работа для целеустремленных людей с серьезным подходом к делу и умением организовать себя на плодотворную трудовую деятельность.
Минусы
Для себя не вижу отрицательных моментов, которые могли бы выступать в роли отрицательных сторон.
Ссылка на отзыв о компании
11 ноября 2015
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
На данный момент, самая лучшая финансовая структура, в которой мне приходилось работать: дружный коллектив, приветливое начальство, опытные коллеги, которые всегда помогут и поправят если где-то есть непонимание. Для молодого финансиста вроде меня подобные условия идеальны!)))
Минусы
Особого негатива в работе с этой компанией не встречал, разве что из-за стрессовой работы на фин рынках иногда приходилось говорить на резких тонах, что является обычной практикой.)
Ссылка на отзыв о компании
5 ноября 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Никогда не писал хвалебных отзывов, но в данном случае не смог удержаться. Причина проста - United Traders в корне изменил мою жизнь и уж поверьте - в лучшую сторону. Главное преимущество UT - профессионализм сотрудников и руководителей. Я это знаю, так как работаю с компанией более года. Человеческое отношение, высокая и главное - своевременная заработная плата, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. В коллективе с такими людьми хочется работать. Лучший показатель сотрудничества - итог работы. Так вот. За год с United Traders я заработал на 3-х комнатную квартиру. Конечно, не в столице и не в центре города, но все-таки. Сотрудничество в United Traders строится на доверии и взаимном уважении. Любые сложные ситуации решаются оперативно и в пользу сотрудников. Проблемы с финансами исключены. Здесь нет «ты» и «я». Основной упор делается на коллектив и решение общей задачи. В United Traders работают те люди, с которыми можно «идти в разведку». Преимущества. Надежность, ответственность во всем, высокая заработная плата, взаимоуважение.
Минусы
За время сотрудничества не заметил. Плохо только одно, что таких компаний и работодателей слишком мало в нашей стране.
Ссылка на отзыв о компании
4 ноября 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я – Иллиана Грэй – премиум-копирайтер и коучер в авторском проекте – «Копирайтинг от нуля до профи». Мое сотрудничество с компанией Utmagazine началось в мае 2015 года. Создатель проекта Антон Клевцов предложил мне стать автором финансового словаря. Несмотря на мою занятость, я все же решила поучаствовать в проекте. Тем более, финансовые темы мне кажутся интересными и способствуют развитию моего кругозора. За время работы на Utmagazine я написала больше пяти десятков статей, каждая из которых была своевременно оплачена. Требования, на мой взгляд, стандартные, в крайнем случае, я ничего сложного и невыполнимого не увидела. Для словаря требовались уникальные тексты, отвечающие заданной теме, плюс пара картинок. Всё. Сложно? Отнюдь. Скажу пару слов об оплате. Цены, если сравнивать с биржевыми, очень даже высокие. Учитывая, что на том же Етексте авторы пишут за 40-50 рублей… На Utmagazine же за одну статью можно получить в десять раз больше. Руководство Utmagazine ценит работу своих авторов, а это, знаете ли, дорогого стоит. Сейчас каждый второй заказчик на биржах, да и вне бирж, просто уверен, что копирайтинг – это работа «не бей лежачего». А тут… уважение, деликатность в переписке с авторами, возможность доработать текст, высокая оплата, быстрый вывод на кошелек в Лавапэй. Сейчас на работу со словарем у меня просто физически нет времени, поскольку на 90% я ушла из копирайтинга и занимаюсь коучингом. Но с Utmagazine я все еще сотрудничаю, веду авторский блог «Luxury». Хочется от всей души поблагодарить создателей этого ресурса за возможность раскрывать свой творческий потенциал и зарабатывать при этом весьма неплохие деньги. Спасибо вам, ребята!
Минусы
За время работы недостатков мною замечено не было
Ссылка на отзыв о компании
29 октября 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте! Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders. Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование. К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у нас. Для того чтобы сделать картину более полной, сегодня я попросил всех руководителей подразделений обратиться ко всем бывшим сотрудникам с просьбой написать свои отзывы. Так же, через аккаунты в Facebook, к бывшим сотрудникам обратились 2 моих партнера, Анатолий Радченко и Роман Вишневский. Мы стремимся сделать UT лучшим местом для работы амбициозных и целеустремленных людей. Уверены что пока нам это удается. Надеемся увидеть в наших рядах и Вас! Несколько слов об условиях работы (надеюсь, сотрудники подтвердят): С 2009 года в компании успели поработать порядка 100 человек. В данный момент в Московском офисе работает больше 30-ти человек и столько же удаленных сотрудников. Вы легко можете посчитать «текучку» кадров. Не прошли испытательный срок или были уволены в негативных обстоятельствах 6 человек. У нас молодой и крайне амбициозный коллектив, ориентированный на командную работу. Мы понимаем мотивацию таких людей и стараемся предусматривать перспективы вертикального и горизонтального роста. Мы платим рыночные зарплаты и стараемся мотивировать сотрудников процентами от дохода проектов везде, где это возможно. Выплаты ЗП и процентов никогда! не задерживались более чем на 2-3 дня (из-за праздников, выходных, отпусков и т п). С 2009 года, мы всего несколько месяцев работали в не очень комфортном офисе, откуда съехали при первой же возможности. Между тем партнеры компании из финансового сектора оценивали его весьма положительно. Сейчас офис замечательный. Перспективы работы сотрудников связаны исключительно с перспективами компании, т.к. мы находимся на этапе активного роста. Новый сотрудник не сможет продвинуться по карьерной лестнице более чем на 1 ступень. Но мы даем свободу действия всем кто готов брать на себя ответственность за результат. И они создают себе перспективы сами.
Минусы
Да, мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует. Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль качества их работы. В частности, мы никогда не одобрили бы работу с холодной базой и тем более задержку или не выплату ЗП. Я прошу всех сотрудников представительств, столкнувшихся с подобным отношением, сообщать об этом на почту welcome@unitedtraders.com Мы будем принимать меры!
Ссылка на отзыв о компании
29 октября 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте! Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders. Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование. К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у нас. Для того чтобы сделать картину более полной, сегодня я попросил всех руководителей подразделений обратиться ко всем бывшим сотрудникам с просьбой написать свои отзывы. Так же, через аккаунты в Facebook, к бывшим сотрудникам обратились 2 моих партнера, Анатолий Радченко и Роман Вишневский. Мы стремимся сделать UT лучшим местом для работы амбициозных и целеустремленных людей. Уверены что пока нам это удается. Надеемся увидеть в наших рядах и Вас! Несколько слов об условиях работы (надеюсь, сотрудники подтвердят): С 2009 года в компании успели поработать порядка 100 человек. В данный момент в Московском офисе работает больше 30-ти человек и столько же удаленных сотрудников. Вы легко можете посчитать «текучку» кадров. Не прошли испытательный срок или были уволены в негативных обстоятельствах 6 человек. У нас молодой и крайне амбициозный коллектив, ориентированный на командную работу. Мы понимаем мотивацию таких людей и стараемся предусматривать перспективы вертикального и горизонтального роста. Мы платим рыночные зарплаты и стараемся мотивировать сотрудников процентами от дохода проектов везде, где это возможно. Выплаты ЗП и процентов никогда! не задерживались более чем на 2-3 дня (из-за праздников, выходных, отпусков и т п). С 2009 года, мы всего несколько месяцев работали в не очень комфортном офисе, откуда съехали при первой же возможности. Между тем партнеры компании из финансового сектора оценивали его весьма положительно. Сейчас офис замечательный. Перспективы работы сотрудников связаны исключительно с перспективами компании, т.к. мы находимся на этапе активного роста. Новый сотрудник не сможет продвинуться по карьерной лестнице более чем на 1 ступень. Но мы даем свободу действия всем кто готов брать на себя ответственность за результат. И они создают себе перспективы сами.
Минусы
Да, мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует. Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль качества их работы. В частности, мы никогда не одобрили бы работу с холодной базой и тем более задержку или не выплату ЗП. Я прошу всех сотрудников представительств, столкнувшихся с подобным отношением, сообщать об этом на почту welcome@unitedtraders.com Мы будем принимать меры!
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании United Traders?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «United Traders»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний