Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Центр Автомобильной Безопасности

Представитель компании «Центр Автомобильной Безопасности»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 28 сентября 2019
10 отзывов
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
80%
4,8
Зарплата и соцпакет
4,8
Руководство
4,8
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Компания "Центр Автомобильной Безопасности" основана в 2004
году, чтобы помочь жителям Хабаровска и Дальнего Востока сохранить
от угона автомобили и сделать надежной их эксплуатацию.
С 2007 года открыто направление оптовой торговли
противоугонными охранными системами. Уже в 2008 году получен статус
Дистрибьютора и авторизованного сервисного центра компании
АЛАРМТРЕЙД, сигнализации Pandora и Pandect, на территории
Хабаровского края, Амурской и
Еврейской автономной области.
Кроме этого, компания "Центр Автомобильной Безопасности" имеет
статус Партнера компании СТАРЛАЙН и Дилера компании АЛЬТОНИКА
(BLACK BUG, GUARD, REEF) на территории Хабаровского края. 
Компания разрабатывает новые авторские механические
противоугонные устройства, что позволяет занимать ведущее положение
в Хабаровске по защите автомобиля от угона.
28 сентября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
ЦАБ меня по ценам на ремонт устраивает, пока что-то серьёзное на своей Хонде не делал, но на диагностику заезжал. Ходовой части диагностику сделали бесплатно. Так же автосигнализацию ставили мне тут, да кондиционер почистили, заправили.
Минусы
нет
Ссылка на отзыв о компании
22 сентября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Возможность заехать для ремонта есть у меня всегда, ведь недалеко имеется такой отличный автосервис. Центр автомобильной безопасности достойное место, не какая-то шарага в гаражах, а уже известный в окрестностях центр, где и движок подшаманят и сигнализацию поставят, да ещё много всяких услуг для автомобиля предоставляют.
Минусы
нет
Ссылка на отзыв о компании
16 сентября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший автосервис заметен по тому, как о нём отзываются автолюбители. Я сам и много моих знакомых пользуются услугами Центра Автомобильной Безопасности и ни кто ещё их не ругал. Стараюсь свою машину хотя бы раз в три месяца загонять на диагностику, не хотелось бы в один прекрасный миг встать на трассе.
Минусы
нет
Ссылка на отзыв о компании
10 сентября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Без автосигнализации сейчас вообще никуда. Это раньше в гаражах машины в основном держали, теперь дворы тачками забиты и немало хулиганов, которые скручивают зеркала и воруют аккумуляторы. В ЦАБе, что на Воронежской 129/4, не только сигналку ставят, и я ещё механическую защиту поставили.
Минусы
нет
Ссылка на отзыв о компании
4 сентября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Считаю, что Пандора лучшая сигнализация в России, к тому же она отечественная. Узнал, что ставят её в ЦАБ, а он не так далеко от моего дома. Заехал туда, объяснил, что хотел бы поставить Пандору, демонтировав старую сигнализацию, с которой машину покупал. Всё быстро сделали, сигнализация работает без косяков.
Минусы
нет
Ссылка на отзыв о компании
23 апреля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Сигнализацию на свой автомобиль ставил в вашем центре. Услугами сервиса я доволен, машина теперь под надежной защитой, теперь я могу спокойно заниматься своими делами не переживая за нее.
Минусы
Не каких претензий нет, все сделали как надо, все работает нормально
Ссылка на отзыв о компании
19 апреля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Сигналку ставил в этом автосервисе, перед установкой ответили на все мои каверзные вопросы, разъяснив при этом, что и как будут делать. Понравилась открытая зона ремонта, никаких подводных камней нет. Видно, что ребята толковые, которые работают по вменяемой цене.
Минусы
нет
Ссылка на отзыв о компании
17 апреля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Ничего плохого не скажу про этот центр. Обслуживаюсь здесь уже лет семь не меньше. Конечно за это время некоторые работники сменились, но ребята всегда здесь грамотные были и есть. Сервисом всегда доволен.
Минусы
нет
Ссылка на отзыв о компании
15 апреля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Junior Account Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Отличный автосервис, делал у них шумоизоляцию днища автомобиля, как итог – были погашены все шумы и вибрации. Очень доволен, уверен, что обслуживать автомобиль буду только у них. Качество предопределяет все.
Минусы
Нет жалоб, все на хорошем уровне. Я доволен полностью.
Ссылка на отзыв о компании
12 апреля 2019
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
В этом центре ставил механическую защиту. Думаю, лишним точно не будет. Остановился на замке капота Атлет, плюс еще делал промывку печки, и другой мелкий ремонт. В целом обслуживание достойное, на рынке они давно, и это сказывается на качестве услуг. Решил, что и в дальнейшем буду обращаться только к ним.
Минусы
Не нашел, меня работа ребят полностью устроила
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Центр Автомобильной Безопасности?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Центр Автомобильной Безопасности»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя