Отзывы сотрудников о компании ТМХ-Сервис, ООО

Представитель компании «ТМХ-Сервис, ООО»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

77 отзывов, Последний отзыв оставлен 19 ноября 2018
Общий рейтинг
3.8
Рекомендуют друзьям
39%
3,7
Зарплата и соцпакет
3,6
Руководство
3,5
Карьерные возможности
3,9
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Мы-экономически независимая, высокотехнологическая,
клиентоориентированная Компания, являющаяся лидером и законодателем
технических новаций на железнодорожном рынке сервисных услуг. Наша
задача-создание системы сервисного обслуживания локомотивов
(тепловозов и злектровозов) во всех регионах России. Компания как и
направление бизнеса динамично развивается. Сегодня компания имеет 7
филиалов,
19 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Сколько мест менял, ситуация везде одинаковая. В тмх по сравнению с ними порядок. Мастера адекватные, спедодежка есть, на местах чисто. По зп тоже не обижают
Минусы
нет особо значимых, все решаемо в коллективе
14 ноября 2018
Подробнее →
1
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
С положительных сторон ничего сказать не могу, каждый делает свой выбор сам стоит работать в этой организации или нет
Минусы
СЛД Северобайкальск!!! Зарплата упала быстрыми темпами премия 12%, за Сентябрь 2018 вообще( 0) в ОГМ зарплаты мизерные, снабжения нет, без содержания вошли во вкус каждый месяц отправлять по несколько дней и переработку не закроют. Короче частник удавится за копейку рабочему. ГДЕ ВАШЕ ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ?
9 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Не все мы рождены Германами Грефами, кому-то и работать надо, простые задачи выполнять. Мне моя работа нравится, от звонка до звонка, по старинке. Я и сына сюда позову, как подрастет.
Минусы
Пока я таковых не наблюдаю. Да, иногда задерживаюсь и бывает много важно успеть, так это, как мне кажется, везде так.
30 сентября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Здравствуйте! Собиралась с духом написать отзыв о своей текущей работе. Меня устраивает зарплата, больничные, соцпакет и хорошие отношения в коллективе. Это важные составляющие для меня. Я знаю, что мой труд востребован и я на своем месте. Спасибо.
Минусы
Много бюрократии иногда бывает, справки..справки..справки
10 сентября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Меня все устраивает - зарплата вовремя, больничные соцпакет в целом. Хорошие отношения в коллективе. Работаю в Московском филиале. План бывает иногда неподъемный, но ничего, справляемся
Минусы
Много приходиться работать, пересидеть или переждать смену не получится. Стресса бывает много.
3 сентября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю в компании метрологом несколько лет. Все нравится, зарплата норм, коллектив прекрасный. Дополнительным бонусом для меня служит расположение депо близко к дому.
Минусы
Много работы, но по нашим временам, это скорее плюс, чем минус.
17 августа 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Шел на себеседование страшно волновался, но все обошлось, взяли. Звезд с неба не хватаю, но на жизнь хватает. Стабильность появилась. Работа стабильная заплата вовремя.
Минусы
Пока не вижу для себя, первое время устаешь очень.
8 июня 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отбросив эмоции, условия здесь выше средних да и по зарплате не то что на некоторых заводах. Когда перешел, удивился что не задерживают как везде, даже соцпакет есть. На больничный ходил и тот оплатили
Минусы
нет значимых, по мелочи только. все вроде решаемо, народ адекватный
16 марта 2018
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Вот это я понимаю! Хоть сам и отработал прилично, но отпуск первый свой заслужил. Приятно удивлен что оплачиваемо все, даже больничный и тот оплатили. Условия на работе все есть, поэтому и смысла искать что-т другое не вижу. С коллективом повезло
Минусы
ну вроде и нет таких, чтоб прям. все, что было, решаемо
20 февраля 2018
Подробнее →
1
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Соцпакет, выплаты по закону, адекватные руководители среднего звена - мастера и специалисты. Начальник депо, как говорят тут "с колеса" - руководитель "в рамках" предоставленных полномочий.
Минусы
1. Низкая зарплата сотрудников низшего звена: слесарей по ремонту локомотивов на ТО-2, сервисных участков производства ТО-3, ТР-1,2,3. На среднесуточной численности 40 чел. работающего персонала низшего звена выполняющую технологию - 70 руководителей и специалистов обслуживающих технологию. 2. В организации куча проблем разрушающих технологию ремонта локомотивов, логистику оперативного снабжения ремонтных подразделений, "жирная граница" между службами обслуживающими технологическую составляющую и осуществляющую технологию ремонта локомотивов. 3. Мат в разговорах руководителей - норма. 4. "Филиал" курирующий депо работает на "бумагу", часто "виртуальные" несоответствия производства, выставляются выше реальных. Естественно загружая отчетами "производительности" специалистов депо, "время на отчеты" съедает "время на работу". 5. Сверхурочная работа специалистов - норма. Не успеваешь -" делай ночью".
Работаете или работали в компании ТМХ-Сервис, ООО?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «ТМХ-Сервис, ООО»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.