Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Техмаш

Представитель компании «Техмаш»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 25 февраля 2020
29 отзывов
Общий рейтинг
4.6
Рекомендуют друзьям
72%
4,4
Зарплата и соцпакет
4,5
Руководство
4,3
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
ООО «Техмаш» осуществляет индивидуальную разработку,
изготовление и поставку современных высококачественных защитных,
транспортирующих, уплотнительных элементов и оборудования для
ремонта и модернизации промышленных гидро- и пневмосистем.
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 февраля 2020
Плюсы
Хочу рассказать свои историю как я сотрудничал с компанией Техмашстрой которая находиться в Самаре, при чем сотрудничал можно сказать удаленно, через сайт и по телефону и могу сказать, что мне понравился их подход к своим клиентам. Мне требовалось оборудование для утепления не больших строений, таких как бани, автомойки, коттеджи и через интернет собственно нашел данную компанию. Посмотрел на сайте всю информацию, оборудование но было не много не ясно поэтому и решил позвонить к ним для уточнения. Менеджеру большая благодарность за компетентность, грамотно проконсультировал, рассказал, объяснил, порекомендовал, наши мнения сошлись и в итоге я заказал НАСТ 3. На мое большое удивление заказ был отгружен на транспортную компанию уже на следующий день и в скорее он уже был у меня в городе где я его забрал. Все в целостности и сохранности мне доставили, оборудование работает отлично, нареканий быть не может. В целом я остался всем доволен и могу смело рекомендовать Техмашстрой как ответственную компанию.
Минусы
Не достатков в работе компании Техмашстрой мной не выявлено.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
21 февраля 2020
Плюсы
Обращался я в компанию Техмашстрой впервые и у меня по поводу неё остались только самые хорошие впечатления. Изначально я стал обращаться сюда именно из-за того, что здесь цены оказались самыми подходящими для меня. Лично я могу сказать то, что они здесь самые адекватные. Ну и ещё мне сильно понравилось и то, что в этой компании действительно есть из чего сделать свой выбор. Просто более разнообразного ассортимента утеплительных принадлежностей мне ещё так и не удавалось найти нигде. Плюсом к этому мне понравилось, что персонал в этой компании хорошо обучен своему делу. Перед тем как делать заказ, я решил проконсультироваться у сотрудника компании. Меня порадовало то, что на все мои вопросы он смог ответить в подробностях, а также в плане выбора он смог меня сориентировать достаточно быстро. Есть и ещё один плюс. Он заключается в том, что здесь умеют работать быстро. Обработка моего заказа, а также и сама его доставка много времени не заняли. Поэтому мне и хочется сказать своё огромное спасибо.
Минусы
Для меня никаких отрицательных моментов не было обнаружено
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
29 января 2020
Плюсы
Обращался в компанию Техмашстрой, по поводу утепления полиуретаном складских помещений и производственного цеха. Изучив сайт компании пришёл к выводу, что утеплительные материалы будет выгоднее приобрести здесь. Ждать пришлось не долго. Буквально через минут двадцать перезвонил менеджер компании с уточнением деталей заказа. Представился Павлом. Оговорили необходимый объём с запасом на случай форс-мажора. Как итог, условия компании устроили. Отгрузили на складе на следующий день. Доставку осуществили в оговоренные сроки. Материал был прибыл в полном соответствии с заказом и без признаков брака. В целом мне очень понравилась компания,буду рекомендовать, родным и друзьям.
Минусы
Из минусов: нареканий и недочётов не обнаружено,все устроило
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 января 2020
Плюсы
В компанию Техмашстрой я обращался по рекомендации хорошего знакомого, от которого я узнал про новый утеплитель полиуретан, для утепления нашего коттеджа за городом. Хотелось бы отметить, что полиуретан не требует никакой дополнительной подготовки поверхности для работ. Я первоначально ознакомился с отзывами в интернете и затем позвонил на фирму. Хотелось бы отметить, что у компании удобный сайт, все доступно и просто. Менеджеры компании ответили вежливо и деликатно на все мои вопросы, подробно меня проконсультировали по материалу и при этом не пытались навязать ничего лишнего. А после всего приняли заказ. Выбор достаточно хороший С доставкой проблем не возникло. Все привезли через несколько дней в том количестве как и заказывал и утеплили дом. Специалисты выполнили работу качественно и быстро, а также аккуратно. Все работы проводились аппаратом Наст-3. Коттедж получился теплым и уютным, да и по стоимости обошлось во вполне доступную цену. Поэтому остался доволен работой и могу рекомендовать.
Минусы
не заметил никаких отрицательных сторон и недостатков
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
18 декабря 2019
Плюсы
Для утепления крыши своего дома звонил в разные фирмы и узнавал сроки и стоимость работ. Все меня не устраивало, пока не позвонил в компанию Техмашстрой, где попал на грамотного менеджера, который вежливо со мной пообщался. От него я узнал про новый для себя утеплитель пенополиуретан, который не требует дополнительной подготовки поверхности для работ. Он легко наносится методом напыления на любую поверхность и хорошо схватывается, не зависимо горизонтальная она или вертикальная. И самое основное, что мне понравилось, это стоимость утепления единицы площади этим утеплителем выходит существенно дешевле, чем при утеплении обычным утеплителем. Единственный недостаток, это боится попадания влаги, впрочем, как и все утеплители, поэтому нуждается в укрытии. Я с ними заключил договор на утепление дома. Их специалисты приехали в условленное время и быстро утеплили дом. Пенополиуретан наносили аппаратом НАСТ 3, лег он равномерно и хорошо заполнил всю поверхность. Дом получился теплым и уютным, остался доволен их работай.
Минусы
Мне не удалось заметить явных не достатков.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 ноября 2019
Плюсы
Я вообще отзывы пишу очень редко, но про компанию Техмашстрой мне захотелось написать, потому что вполне неплохое впечатление осталось от сотрудничества с ними. Дело в том, что у меня и у родителей дачи совсем рядом находятся, и так же бани у нас есть у каждого свои. У родителей баня не новая и да и у меня тоже старенькая. И вот мы с отцом подумали и решили их как-нибудь утеплить. Вариантов было в принципе много, но самим такие работы нам не приходилось выполнять никогда в жизни. И отец сказал, давай лучше заплатим профессионалам и голова не будет болеть. Ну я согласился и в интернете нашел фирму Техмашстрой. Сайт у них неплохой, все удобно и видно что-где находится. Номер телефона свой сбросил им в заявке прямо на сайте. Сотрудник перезвонил, звали его Павел если я не ошибаюсь. Рассказал какие примерно цены и назначили конкретное число поведения работ. Работники фирмы без опозданий приехали к нам, две бани утеплили. Баню родителей немного дольше утепляли, так как она по больше в размерах, а мою вообще не долго. Стоимость меня и отца устроила.
Минусы
не обнаружил негатива и ничего плохого с их стороны
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
8 ноября 2019
Плюсы
Не так давно начал делать заказы на необходимые компоненты в компании "Техмашстрой". Привлекло в компании то, что у них довольно низкие цены по сравнению с аналогичными фирмами и к тому же выбор хороший. Ранее имел дело с одной компанией и все было хорошо, пока они не решили повысить цены на свои товары. Мне пришлось искать альтернативы, потому что я не хотел переплачивать непонятно за что. Оставил заявку на сайте для покупки необходимых компонентов, довольно быстро со мной связались. Минут 15-20 прошло, не больше. Менеджер компании Евгений проконсультировал по всем вопросам, во всем помог разобраться (касаемо продукции и работы компании) и ничего не пытался навязать по принципу "что подороже". После того, как мне выставили счет, перевел предоплату, сразу все отгрузили. С доставкой сложностей не было. Доставили через пару дней строго все в том количестве как заказывал. Делал уже несколько заказов и проблем ни разу не было. Буду сотрудничать с этой компанией и в дальнейшем, потому что все устраивает.
Минусы
не нашел никаких недочетов в работе компании
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 октября 2019
Плюсы
С компанией "Техмашстрой" сотрудничаю примерно полгода. За время сотрудничества никаких проблем не было. Здесь по сравнению с другими компаниями более низкие цены и ассортимент продукции большой. Работал ранее с другой компанией, но стоимость у них гораздо выше, да и не все в наличии есть. А здесь я заметил, что и ассортимент пополняется, и цены держат примерно на одном уровне. Обычно делаю заказ, все согласовываем с менеджером и потом выставляют счет на оплату. Оплачиваю сразу, потому что сам заинтересован в быстрой доставке. Все необходимые расходники для моей работы всегда в наличии, поэтому доставка занимает 2-3 дня не больше. И доставка работает без задержек. По качеству компонентов и расходников нет вопросов. Решил заказать у них еще и НАСТ-3, потому что мне нужен был более новый и современный пеногенератор. С его доставкой тоже никаких проблем не было. Быстро, качественно, удобно здесь заказывать. Планирую еще заказывать у них все необходимое в дальнейшем для своей работы. Все устраивает.
Минусы
не обнаружил никаких недостатков в работе компании
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 октября 2019
Плюсы
читая отзывы не находишь ни одного отрицательного, прям аж не верится))) все прям хорошо на совковом заводе, из которого все бегут, нет, ну конечно не те, кто получает 102000, сидя на кпп и выдавая пропуска)))
Минусы
не ведитесь на предложения о работе в эту шарагу, сами имели дело, другим не советуем
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
27 сентября 2019
Плюсы
Как частное лицо я занимаюсь ремонтными работами. Нет-нет, получаю заказы на утепление различных объектов. Недавно получил заказ на утепление сельскохозяйственного объекта. Пенополиуретан и полимочевину заказывал в компании "Техмашстрой". Заказ оформлял через сайт компании. Отклика долго ждать не пришлось. Буквально минут через пятнадцать, ко мне позвонил менеджер компании по имени Ирек с целью подтверждения заказа, способа оплаты и уточнения остальных нюансов. Сперва я собирался сам забирать материал, но Ирек предложил мне организовать доставку, что было мне на руку я согласился после чего мы завершили разговор. Счет выставили по электронной почте. Я распечатал квитанцию на оплату направился в банк, где оплатил банковским переводом свой заказ. Чтобы подтвердить оплату, я скинул платежку с подписью банка на электронный адрес менеджера. На следующий день, я получил подтверждение о получении средств и мне сообщили, что в определенный день, мой заказ доставят на указанный мной адрес. Так и произошло. В назначенный день ко мне позвонили сообщили, что машина выехала и надо принять на месте. Я остался доволен качеством обслуживания. Нареканий нет.
Минусы
Никаких неприятных моментов я не обнаружил
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Техмаш?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Техмаш»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее