Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Sunlight

Представитель компании «Sunlight»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 24 января 2020
31 отзыв
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
77%
4,1
Зарплата и соцпакет
4,1
Руководство
4,1
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
4,1
Баланс работы и жизни

«Sunlight» приглашает сотрудников

Федеральная розничная сеть «Sunlight» - это известный производитель и продавец качественной ювелирной продукции. Благодаря работе организации бриллиантовые изделия стали действительно общедоступными - здесь всегда можно купить товары с настоящей алмазной россыпью и многочисленные стильные аксессуары. Вследствие безусловного качества ювелирных украшений и высокой компетентности персонала число посетителей салонов постоянно растёт. Организация «Sunlight» ищет новых работников и приглашает сегодня всех желающих.

«Санлайт» - отзывы сотрудников

Несколько тысяч специалистов успешно трудятся в салонах «Sunlight», ежедневно повышая своё мастерство. Одним из слагаемых успеха считается слаженная и организованная работа всего коллектива. Каждый сотрудник «Санлайт» вносит равноценный вклад в развитие общего дела и дарит посетителям радость незабываемой покупки. Стать частью многоопытной команды «Sunlight» можно прямо сейчас. Интересная работа, отличные карьерные перспективы, удобный график, хорошая оплата - всё это ждёт соискателя в «Sunlight».

Контакты «Sunlight» по вопросам трудоустройства: Адрес: город Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 30, БЦ «Зенит Плаза» Телефон: + 7(495) 234-95-73, 8 800 775-04-04, 8 800 100-52-40 Почта: hr@onyx-com.ru Сайт: www.love-sl.ru

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работа нравится и есть к чему стремиться
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
24 января 2020
Плюсы
В санлайте работаю недавно, 5-й месяц пошел. В начале мне было сложно, раньше я никогда не работала с ювелиркой, и мне было непросто разобраться в ней, все эти бирки, пробы, как их читать, как понять сколько карат камень, много это или мало, короче полным профаном пришла. А еще у них такой ассортимент, столько разных производителей и если клиент спрашивает про что-то, то нужно ответить ему по нормальному, а не звать каждый раз на помощь. Поэтому как не крути, пришлось в этом всем разбираться, в п приложении для продавцов постоянно все изучала. сейчас уже норм вроде, но все равно бывает помощь прошу у девочек. Получаем все по разному, у кого было больше смен и продаж, у того и зп больше. Я пока в аутсайдерах, потому что новенькая и пока быстро не умею обслуживать.
Минусы
на старте очень много информации, пришлось все изучать. Долго вливалась.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Ушла в декрет и немного даже грустно.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
26 декабря 2019
Плюсы
Это был отличный опыт, у нас была слаженная команда и по деньгам выходило прилично, так как работа сама по себе ответственная. Вся зп официальная, поэтому декретные у меня максимальные сейчас.
Минусы
Не знаю, буду ли возвращаться, все же с ребенком сложно представить график 2/2, если некому будет забирать из сада - муж постоянно в командировках, если только выходить на подработки.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Мне все нравится, компания хорошая, остальное зависит от конкретного магазина и коллектива.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
27 октября 2019
Плюсы
Так случилось, что когда я вышла из декрета моя фирма обанкротилась. Нужно было оперативно найти работу, о вакансии в Санлайте услышала от знакомой, она и посоветовала сходить туда на собеседование. Обратила внимание, что в магазине все чисто, аккуратно, продавцы ходили не замороченные. Взяли быстро, видимо им срочно нужен был человек, на собеседовании у меня даже особо ничего и не спрашивали. Я уже перезнакомилась со всеми девочками, очень мне помогают осваиваться, в этом повезло. Большой поток людей каждый день, почти всё время на ногах, обычно выводят побольше народу в активные часы. Зарплата нормальную предложили, кроме оклада есть и процент, поэтому каждый месяц выходит по разному, жду сезона. Управляющая адекватная, хотя и со своими тараканами.
Минусы
Все зависит от коллектива, мне очень повезло
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Денег мне хватает на все мои хотелки и даже остается немного, так что работой я довольна.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
14 июня 2019
Плюсы
Я когда начинала работать в ювелирном магазине Санлайт, еще не думала о том, что где-то есть какие-то отзывы, на которые нужно ориентироваться при поиске работы. Это сейчас стало модно покупать булочку только после того, как тщательно изучишь отзывы, а раньше проще было. Но раз уж сегодня модно читать и оставлять отзывы, я тоже не буду отставать и вольюсь в эту волну. Одна из причин, по которой мне нравится работать в Санлайте, это высокая заработная плата. Собственно, размер дохода зависит от активности продавца- чем больше работаешь, тем больше получаешь денег, и это круто - осознавать, что твой доход определяется твоими же усилиями, активностью.
Минусы
За все время в работе в Санлайте я не смогла найти какие-либо минусы.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Вы у шахтеров спросите, что такое реально сложная работа.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
28 мая 2019
Плюсы
Я когда искала работу, не читала никаких отзывов. А сейчас сижу и думаю - слава богу, что я до этого не додумалась. Почитала бы как ноги у людей отваливаются, что им тяжело работать по 12 часов, и не пошла бы... И упустила бы прекрасную работу, которая позволяет самореализовываться, зарабатывать. Работу, на которую я хожу с огромным удовольствием. А что по поводу тяжело и ноги отваливаются - ну это же смешно. Сидели бы в офисе, у вас бы попа болела???
Минусы
Мне только не нравятся негативные отзывы о работе в Санлайте. Считаю, что это незаслуженно
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Всем доброго времени суток.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
24 апреля 2019
Плюсы
Я в ювелирном магазине Санлайт отработала уже год, а вот отзыв пишу впервые. Просто прочитала один негативный отзыв и прям накрыло))) Ребята, не ведитесь на негатив в сторону Санлайта - всегда можно проверить, подойдет ли вам работа или нет, задав вопросы на собеседовании или потратив пару дней на стажировку. Я лично работаю в Санлайт и скажу - того, о чем пишут в большинстве негативных отзывов, в реальности нет и в помине. Кроме разве что того, что работать приходится я максимально активно - ну так вы и получать денег будете соответственно. Если же не готовы работать, ну сидите в офисе за 10 тысяч, там вас никто дергать не будет.
Минусы
За год моей работы, я не столкнулась с какими-то отрицательными моментами
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я обзвонила кучу компаний в нашем городе, самый хороший вариант по условиям и зарплате – это Санлайт, тем более без опыта работы и для девушки.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
26 марта 2019
Плюсы
Физически работа не тяжелая, продавать украшения покупателям, помогать им устанавливать мобильное приложение, рассказывать про акции, продавать дополнительные товары. Есть перерыв на обед, можно перекусить здесь же в ТЦ. Приятно, что в коллективе хорошо относятся к новичкам и есть обучение. Магазин близко расположен к дому. За полгода моей работы зарплату у ни разу не задерживали. Мне кажется, работа с ювелиркой интересна любой девушке, к тому же это престижно, а особых навыком при этом не требуется, всему научат.
Минусы
Как по мне, так это точно не та работа, у которой есть какие-либо отрицательные отзывы, ни что вообще не жалуюсь.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работа в Sunlight для меня стала пропуском в успешную жизнь.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
21 февраля 2019
Плюсы
Образование получать я пошла под напором родителей и толком не знала, чего хочу. В итоге у меня корочка педагога и стойкое нежелание иметь хоть какие-то отношения с детьми))) В Санлайт меня пригласила подруга, у них как раз одна девочка ушла в декрет, и ее место освободилось. Что сказать, мне понравился и коллектив - все молодые ребята и девчонки, и формат работы - с красивыми и недорогими украшениями, даже себе здесь иногда что-то прик купаю. Думаю, что в ближайшее время останусь здесь, тем более, что вроде как намечаются перспективы для продвижения по карьерной лестнице.
Минусы
Довольно загруженный график, поэтому остается не много времени на всякие гулянки
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я люблю ювелирку, поэтому работа в Санлайте для меня не просто способ получать стабильный доход, но занятие, от которого я получаю настоящее удовольствие!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
23 января 2019
Плюсы
Я люблю общаться с людьми, я с радостью помогаю с выбором украшений, особенно приятно, когда приходят за выбором кольца на помолвку, чувствую себя частью воплощения мечты)) Я правда заряжаюсь позитивными эмоциями, когда покупатель доволен, и мне это очень нравится) По зарплате - очень даже прилично. Да, бывает нелегко проводить целый день на но огах, особенно в выходные и праздничные дни, когда клиентов много, но в такие дни и зарплата получается больше, и время пролетает быстрее, так что в целом я не против и таких дней))
Минусы
В этой работе мне все очень нравится, не могу назвать ни одной отрицательной стороны
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
2
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Добрый День! Разочарована в данной компании Ювелирный салон Sunlight (Санлайт), пыталась найти достойную работу, но не так вышло, как хотелось.
2
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
10 сентября 2018
Плюсы
очень обидно что мам нет работы в SUNLIGHT
Минусы
Я, хороший специалист в своей области, с 5 летним стажем, и у меня, как и всех есть семья, маленький ребенок 3 лет, с мужем мы в разводе и он нам не помогает, жить нам практически не за что, мне нужна была достойная работа которую я хотела получить именно в Ювелирный салон Sunlight (Санлайт). В своем резюме, я указала все эти параметры, работодателя все у устроило. Проработав там полгода вынуждена была уволиться. Очень обидно и жаль, что в этой компании обижают мам с маленькими детьми, ведь я не одна такая.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Sunlight?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Sunlight»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний