Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Стоматологический центр города

Представитель компании «Стоматологический центр города»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 20 марта 2018
10 отзывов
Общий рейтинг
4
Рекомендуют друзьям
70%
3,8
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
3,7
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Стоматологический центр города. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Стоматологический центр города!

Наш сайт – настоящий кладезь корректных фактов о вероятном работодателе.

Хотите выяснить точно про Стоматологический центр города – отзывы работников дадут возможность составить непредвзятое впечатление о организации.

Мы публикуем исключительно проверенные мнения, нашим источникам стоит верить.

К тому же, по-настоящему большое количество заметок от разных работников дает возможность увидеть комментарии со разных сторон.

В случае, если Вам видится привлекательной работа в Стоматологический центр города, отзывы сотрудников можно считать лучшим вариантом при стремлении отыскать данные.

Вы прочтете обо интересных деталях, плюсах и негативных моментах Стоматологический центр города.

При собеседовании или в информации о должности рассказывают ,конечно, не всё – узнайте о честном опыте членов коллектива из самых разных офисов.

Анализируя комментарии получится прикинуть, действительно ли зарплаты в Стоматологический центр города отвечают ориентировочным вилкам и уровню отрасли.

К тому же, очень просто обнаруживаются такие нюансы как график труда, присутствие дополнительных бонусов, настроение в коллективе, отношение к коллегам, шансы карьерного роста.

Настройтесь к встрече с представителем фирмы, задайте точные вопросы и устройтесь на работу на наиболее прекрасных условиях!

Вы также можете создать отзыв о работе в Стоматологический центр города, если являетесь членом коллектива предприятия.

Ваш взгляд будет ценный, он позволит другим пользователям сформировать реальное впечатление о работодателе.

20 марта 2018
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Прекрасные доктора, профессионалы своего дела. Больше всего понравился человеческий и добродушный подход. Иногда приходишь к врачу, а он смотрит на тебя, как на пустое место. Здесь я получила такую отдачу, так как свою работу персонал выполняет на отлично, делает все на высшем уровне. Современное оборудование, все чисто и стерильно. Клиника полностью на высоте!
Минусы
мне все понравилось, не нашла к чему придраться
Ссылка на отзыв о компании
14 марта 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хочу отметить прекрасного специалиста Кудрявцеву Татьяну Сергеевну. Посещала клинику на улице Куйбышева и осталась очень довольна. Вылечили кариес на двух зубах без боли и дискомфорта. Укол с анестезией доктор поставила незаметно. Также скажу пару слов об ассистенте, к сожалению, не знаю имени. Во-первый, не мешала доктору. Во-вторых, у меня не разу не было ощущения комка в горле. Спасибо, что так трепетно относитесь ко своим пациентам.
Минусы
Ничего подобного не заметила, впечатления самые положительные
Ссылка на отзыв о компании
26 февраля 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Первого визита к стоматологу боялись невероятно... Но, делать было нечего, так как садик на носу и в списке докторов для его посещения стоматолог тоже присутствовал... Выбирали долго, опрашивали друзей и родственников и, остановишись на Стоматологическом центре города, записались к доктору Оноприенко. Как потом выяснилось, поступили правильно. После небольшой адаптации дочка вела себя просто идеально, не плакала, не капризничала, а просто тихо слушалась доктора и выполняла его распоряжения. Прошло время и сегодня она поинтересовалась, когда пойдем туда снова)))
Минусы
Первого визита к стоматологу боялись невероятно... Но, делать было нечего, так как садик на носу и в списке докторов для его посещения стоматолог тоже присутствовал... Выбирали долго, опрашивали друзей и родственников и, остановишись на Стоматологическом центре города, записались к доктору Оноприенко. Как потом выяснилось, поступили правильно. После небольшой адаптации дочка вела себя просто идеально, не плакала, не капризничала, а просто тихо слушалась доктора и выполняла его распоряжения. Прошло время и сегодня она поинтересовалась, когда пойдем туда снова)))
Ссылка на отзыв о компании
6 февраля 2018
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Неделю назад в связи с ударом качелей у дочки отломался кусок зуба. Запись на приём в стоматологию пришлось сделать незамедлительно. Очень рада, что в «Праймед» нас приняли уже за час после звонка. Большое спасибо Оксане Юрьевне! Благодаря ей и прекрасной атмосфере в клинике дочке очень нравится лечить зубы. Советую всем, будете довольны!
Минусы
мы их не обнаружили, все очень и очень понравилось
Ссылка на отзыв о компании
21 января 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Сегодня впервые с ребенком попала на прием к стоматологу в клинику Праймед! Наш врач была Оноприенко Оксана – просто удивительно добрый и внимательный человек! Она настолько хорошо умеет налаживать контакт с детьми, что мой ребенок (ему 5 лет) делал как шелковый все, что она просила. Она действительно очень ласковая и между тем вылечила за раз три зубика! Я понимаю как сложно лечить малышей, но Оксана Юрьевна очень хорошо справляется с этим! Самое приятное, для меня как мамы, что ребенок был спокоен и ему не было больно! После такого приема он перестал бояться врачей, а это важно! Спасибо большое клиники за таких докторов!
Минусы
не хочу указывать
Ссылка на отзыв о компании
15 января 2018
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Водили дочурку в первый раз к детскому стоматологу! Я специально в эту клинику повел, потому что изучал материал, нужна была стоматология именно с детской адаптацией, чтоб ее первый поход к такому «страшному» врачу прошел с учетом того, что это маленький ребенок, а не обычный пациент. Все понравилось. и именно подход, на который я и рассчитывал, мы даже с женой и в кабинет не пошли, дочка смело одна пошла.все это в игровой форме. Если кому нужно маленького ребенка вести, то рекомендую доктора - Сердюк Наталья Николаевна
Минусы
Таковых не было вообще, во всяком случае мы не заметили
Ссылка на отзыв о компании
26 декабря 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я пролечился в клинике Праймед на Невском проспекте. Установил два импланта, сделал глубокую гигиену. Остался доволен, вместо двух разрушенных зубов теперь два новых, красивых и здоровых! Планирую еще один делать. Врач хороший попался, женщина Мадина Андреевна. Понравился её профессионализм, новое оборудование и вежливость персонала – все заботливые и внимательные. По цене кстати они предлагают один из самых доступных вариантов! Могу рекомендовать.
Минусы
Ничего не могу сказать плохого, для себя отметил только положительные стороны во всем, и в отношении персонала и и его профессионализма и оборудование хорошее и подход индивидуальный.
Ссылка на отзыв о компании
8 ноября 2017
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Systems Administrator
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работа рядом с домом, достойные отпускные, грамотные коллеги, которые всегда помогу и войдут в положение, если в какой-то из дней никак не выйти на работу. Все в белую, что очень круто, зп на карту, бонусы. Внутри коллектива все прекрасно: взрослые грамотные люди.
Минусы
Испытательный срок, это да, это не всем нравится
Ссылка на отзыв о компании
8 ноября 2017
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В осенний кризис было тяжело устроится на хорошую работу, но мой предыдущий опыт помог присоединиться к команде PriMed. Проработал больше года, показал себя хорошо, наработал личных постоянных клиентов. Иногда приходят интересные люди с которыми можно познакомиться, так однажды пришел человек который искал квартиру и сетовал на невозможность найти хороший вариант по приемлемой цене.
Минусы
А я как раз продавал. Так и 2 сделки в один день почти заключили) Так что не удача, а личное усердие помогает. Не бойтесь, идите работать, труд и желание всегда впереди планеты. Будьте вежливы и усидчивы, и все получится, как в профессиональном смысле, так и в финансовом.
Ссылка на отзыв о компании
13 октября 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Коллеги профессиональные, ассистенты не подставляли, сплетен, интриг не было. Рабочка не убитая, даже модная, всё есть, кабинеты, передевалки.
Минусы
Жёсткое руководство, всё время требует. Ну или с меня так, с других может и по-другому было.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Стоматологический центр города?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Стоматологический центр города»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя