Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Спорткар-Центр

Представитель компании «Спорткар-Центр»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 16 января 2020
15 отзывов
Общий рейтинг
5
Рекомендуют друзьям
60%
4,9
Зарплата и соцпакет
4,9
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Компания "
Спорткар-Центр
" — Первый в России официальный
дилер Porsche AG. Компания образовалась в 2001 году и уже через год
стала крупнейшим дилером восточной Европы.На сегодняшний день
"Спорткар-Центр" предлагает полный набор услуг по сервисному
обслуживанию и ремонту автомобилей Porsche, а также услуги по
продаже подержанных и новых автомобилей. В автосалоне
"Спорткар-Центра" Вы можете ознакомиться с модельным рядом Porsche,
наши менеджеры помогут Вам выбрать автомобиль, исходя из
индивидуальных пожеланий. Вам предложат уникальные аксессуары от
PORSCHE DESIGN и DRIVER'S SELECTION: коллекционную одежду делового
и спортивного стиля, принадлежности для зимних и летних видов
спорта, портфели и сумки, часы, брелоки, игрушки для детей и многое
другое.В Вашем распоряжении авторизованный технический центр по
обслуживанию автомобилей Porsche, а также: собственный склад
запасных частей, оперативная прямая система заказов, самое
современное сервисное оборудование, — то, что позволяет выполнять
гарантийный ремонт, техническое обслуживание и любые другие виды
работ по высочайшим критериям качества Porsche AG, в самые короткие
сроки и с максимальным удобством для Вас. Компания "Спорткар-Центр"
занимает особое положение на российском автомобильном рынке. С
каждым годом привлекая сотни новых клиентов, которые становятся ее
хорошими друзьями, — продолжает развивать свои возможности и
закрепляет за собой позиции одного из лучших дилеров легендарной
марки.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
16 января 2020
Плюсы
Я в этой компании работаю уже второй год, за это время объективно могу сказать, что работать мне нравится. Зарплату получаю вовремя, это главное, на работе относятся ко всем одинаково, нет любимчиков и палки в колеса никто не вставляет.
Минусы
Я не нашел, в этой компании мне понравилось работать.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 января 2020
Плюсы
Если честно, то очень рад, что работаю в этой компании, так как это престижно и зарплатой не обижают. График работы полностью устраивает. Я почти полгода на месте, даже и не думаю никуда уходить.
Минусы
Пока все устраивает и рад, что устроился сюда.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
17 декабря 2019
Плюсы
Мне здесь работать нравится, хорошие условия, в салоне чисто и уютно. Хочу сказать, что начальство у нас понимающее, к своим сотрудникам относится с уважением и вежливо. Выплаты происходят два раза в месяц, никаких задержек ни разу не было.
Минусы
Я не нашел и всем рекомендую тут работать.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 ноября 2019
Плюсы
Сюда посоветовал сосед устроиться, он сам уже три года как тут. Несмотря на то что я после института, отлично разбираюсь в машинах. эта работа для меня именно то что надо. Не обижают) коллектив нравится, а зарплата очень даже неплохая.
Минусы
Пока все отлично, ничего такого не было, чтобы не понравилось.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
18 ноября 2019
Плюсы
Коллектив хороший. В принципе работать в премиум сегменте я мечтал давно поэтому когда сюда устроился был безмерно рад
Минусы
Не нашел пока работал здесь никаких недостатков.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
1 ноября 2019
Плюсы
Пошла сюда работать, так как мне было удобно. Автосалон находился в пяти минут, от моего дома, а хорошая зарплата и коллектив, были приятными бонусами. Первый месяц, я проходила оплачиваемую стажировку, учили меня опытные менеджеры Антон и Саша. Работа интересная, поэтому информация запоминается быстро. Продать стремишься как можно больше, так как за это, в конце месяца будет поощрение в виде бонусов и премии.
Минусы
в компании все хорошо, минусов в работе не было, все отлично.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Финансовый консультант
1 ноября 2019
Плюсы
Работаю тут второй год консультантом, всем доволен на данный момент. Нормальный график, неплохая зарплата, живу я недалеко, так что добираться быстро и удобно. Автотематику любил с детства, здесь только приобретаю новые навыки и знания. Еще здесь все официально - больничные, отпуска и прочее.
Минусы
На данный момент меня все полностью устраивает. Даже начальство хорошее))
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-консультант
28 октября 2019
Плюсы
Проработал в данном салоне 5 месяцев на должности продавец-консультант. До этого уже был опыт в продаже автомобилей. Зарплата вполне приличная, периодически выдавали премии. Начальство - адекватные и воспитанные люди, по необходимости всегда шли на уступки. Коллектив не конфликтный, весёлый и приветливый, с некоторыми ребятами до сих пор держу связь. Уволился я по причине переезда в другой район -стало неудобно добираться, если бы не этот фактор, работал бы и дальше.
Минусы
Отрицательных сторон не было, в работе всё устраивало
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 октября 2019
Плюсы
В этом салоне я работал кредитным специалистом, могу сразу сказать, что условия меня полностью устраивали. Единственное, что от дома далековато, но это уже, как говорится, мои проблемы. Руководство всегда помогало в сложных вопросах, были разного рода бонусы за хорошие показатели и прочие поощрения.
Минусы
Лично меня в данной работе все устраивало.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 сентября 2019
Плюсы
Я сам родом из Питера и практически полжизни прожил там и работал в разных сервисах, но года три назад переехал в Москву. Я не плохо разбирался в машинах и устроился на работу к этому дилеру. И знаете — работать в нем мне понравилось намного больше (а есть с чем сравнить)
Минусы
Отрицательных сторон не обнаружил. Меня все устроило. Начальство приятное. К сотрудникам относится с уважением: есть и отпуск и страховка и больничное всё официально. Проработал в Спорткаре более 2х лет и ушёл потому что надо было вернуться в Питер
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Спорткар-Центр?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Спорткар-Центр»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний