Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Современные Биотехнологии, УК

Представитель компании «Современные Биотехнологии, УК»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 1 марта 2015
10 отзывов
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
90%
4,1
Зарплата и соцпакет
4,3
Руководство
4
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Современные Биотехнологии, УК. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Современные Биотехнологии, УК!

В моменты поиска работы есть необходимость прочесть максимальное количество мнений о рассматриваемом работодателе. И тут Вам точно будет полезен этот ресурс. Легко выйдет обнаружить действительно большое количество важных сведений о Современные Биотехнологии, УК – отзывы сотрудников дают возможность увидеть те особенности, которые не афишируют в других местах.

Этот сервис хранит конфиденциальность авторов, чтобы защитить их и подарить возможность правдиво расписать сложившееся отношение. Но у нас оставить отзыв о работе в Современные Биотехнологии, УК следует лишь после прохождения регистрации, что помогает нам предупредить появление заказных заметок и лжи.

Легко и свободно Вы используете на удивление нужную информацию о главных методах работы предприятия. У нас пишут о том, какие ориентировочно зарплаты в Современные Биотехнологии, УК, чем привлекательна работа в такой фирме, какие бывают подводные камни. По данным работников создается нелицеприятный и честный рейтинг нанимателей.

Когда претенденту на должность хочется знать, какой окажется работа в Современные Биотехнологии, УК, отзывы дают возможность без труда осознать это и сделать оптимальный выбор. Не скрывайте и Вы свое мнение о работодателе, чтобы получить необходимый допуск к базе сведений, создать релевантное впечатление о нанимателе и помочь остальным пользователям в принятии решения.

1 марта 2015
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Оператор чата поддержки
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Лояльное руководство, что в наше время не везде встретишь. Очень удобный график работы, стабильная выплата заработной платы, без каких либо задержек. В коллективе работают люди разного возраста, но все доброжелательные и отзывчивые. Ежемесячно проходят тренинги и обучения по работе. При любом вопросе, оказывается весомая поддержка со стороны руководства.
Минусы
За все время моей работы в компании, я не выявил отрицательных сторон, что очень важно в наше время.
Ссылка на отзыв о компании
25 февраля 2015
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
все хорошо, зарплату платят раз в неделю, что очень удобно. Обучают бесплатно. В общем все здесь нормально.
Минусы
их нет, работается хорошо, а кто пишет, что здесь что-то не так, тот просто не умеет работать.
Ссылка на отзыв о компании
25 февраля 2015
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
У нас на днях был тренинг, так один из лучших специалистов Москвы по продажам учил на продавать. Опыт очень полезный. А так, метро рядом, график норм, деньги зависят от тебя))
Минусы
не заметила никаких минусов вообще, всё адекватно и положительно
Ссылка на отзыв о компании
25 февраля 2015
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
IT specialist
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Здравствуйте уважаемые потребители и читатели! Я сотрудник компании Современные биотехнологии «Фуколамин» . Наша компания находится в центре города Алматы. С виду наш офис не очень большой, но очень уютный. И сотрудники этой компаний очень приветливые, и профессионалы своего дела. Я работаю в этой компании с момента открытие. Моя работа мне нравится , потому что я имею возможность помогать людям. Компания очень перспективная , для молодой семьи есть хорошая возможность обеспечить финансовое благополучие , и компания обеспечивает полный соц пакет всем своим сотрудникам . Цель нашей компании- это предложение населению уникального и действительно «работающего» продукта, который помогает людям возвращать и сохранять Здоровье. Наша компания работает на достижение высоких результатов по оздоровлению и улучшению благополучия жителей Казахстана. В завершении хотелось бы поблагодарить всех, кто участвовал в разработке такого уникального продукта, и по желать им крепкого здоровья, счастья , творческих успехов. С Уважением: Динара (Алматы).
Минусы
за все время рабаты я не видела минусы этой компании.
Ссылка на отзыв о компании
20 февраля 2015
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Фирма норм. Обучение по продажам есть, девчушка приятная ведет. Работа не пыльная, сиди на телефоне да продавай, а проценты хорошие. Руководство обычное, всегда есть к чему придраться)) Минусы: Если умеешь продавать и адекватный человек, то минусы найти сложно. Мне там очень нравилось. Проработала 2 года. Деньги во время платили, коллектив нормальный. Набралась там опыта очень много.
Минусы
Минус: Не заметила
Ссылка на отзыв о компании
19 февраля 2015
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В компании работаю относительно недавно. Очень понравилось, что офис уютно и рационально обустроен, находится в центре города. С начальством очень повезло, не ставят себя выше других, дают советы и помогают по работе. Заработная плата достойная, но конечно зависит от желания работать. А самое главное, что продаваемый продукт действительно является эффективным средством, в чем я сама убедилась.
Минусы
Единственное, что доставило мне неудобства - это отсутствие кухонного уголка, хотя поблизости находится недорогая столовая, где можно вкусно пообедать.
Ссылка на отзыв о компании
18 февраля 2015
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличная заработная плата,дружный коллектив)) Годовые премии...Понимающий и чуткий руководитель.Удобный график работы...В 10 минутах ходьбы от метро.Просторный и удобный офис.Все устраивает,о лучшем и мечтать нельзя=)))
Минусы
Работаю 4 года.Но отрицательного и сказать-то нечего.Как ни стараюсь ничего на ум не идет))
Ссылка на отзыв о компании
16 февраля 2015
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Дружный коллектив, лояльное руководство, удобное расположение офиса, хорошие условия работы, удобный график работы, оформление в соответствии с ТК РФ, зарплата: оклад+%, зарплата всегда вовремя, полный соц.пакет, ежегодные премии!
Минусы
за успешный год работы в компании таковых не нашлось
Ссылка на отзыв о компании
16 февраля 2015
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Дружный коллектив, лояльное руководство, удобное расположение офиса, хорошие условия работы, удобный график работы, оформление в соответствии с ТК РФ, зарплата: оклад+%, зарплата всегда вовремя, полный соц.пакет, ежегодные премии!
Минусы
за год работы отрицательных сторон не нашла
Ссылка на отзыв о компании
16 февраля 2015
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Дружный коллектив, лояльное руководство, удобное расположение офиса, хорошие условия работы, удобный график работы, оформление в соответствии с ТК РФ, зарплата: оклад+%, зарплата всегда вовремя, полный соц.пакет, годовые премии!
Минусы
нет таковых, за год работы не нашлось.........................................
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Современные Биотехнологии, УК?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Современные Биотехнологии, УК»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.