Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Согласие

Представитель компании «Согласие»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 1 октября 2018
16 отзывов
Общий рейтинг
5
Рекомендуют друзьям
100%
4,9
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Согласие. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Согласие!

В течение поиска новой работы крайне важно узнать как можно больше о будущем работодателе.

Действительно правдивая информация о Согласие – отзывы сотрудников.

Мы проводим на работе огромную часть своей жизни и тратим свои силы на бизнес работодателя.

Поэтому очевидно, что за свои труды честно будет получить достойную оплату, хорошие условия, хорошее отношение и дружественный коллектив.

Но точно отыскать информацию про все тонкости слишком непросто на стадии отбора.

Разумный способ – просмотр информации нашего веб-сайта.

На нашей платформе быстрее всего разузнать, хороша ли работа в Согласие – отзывы реальных работников полноценно показывают ситуацию.

Хотите определить, примерные зарплаты в Согласие, за что бывают штрафы, от чего стоит отказаться?

Легко выяснить конкретные подробности работы, общий статус нанимателя, тонкости прохождения отбора.

На нашей платформе еще можно узнать о дополнительных выгодах от работы на данную фирму, её плюсах.

Работники имеют шанс оставить отзыв о работе в Согласие.

Если Вы в данный момент работаете в данной фирме или являетесь ее бывшим сотрудником, то напишите свое мнение о ней.

Оцените заработную плату и социальный пакет, вероятность профильного развития компетентность руководства, корпоративную этику и взгляды Согласие.

Вы сохраните анонимность и реально поможете другим соискателям!

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
1 октября 2018
Плюсы
Первый раз я работаю в компании, где нормальные деловые отношения между коллегами. Обходимся без «панибратства» конечно, но и всяких скандалов, интриг, расследований нет. Возможно помогает то, что компания всячески пытается нас сплотить, сделать из нас команду. Мы вместе ездим на разные мероприятия, участвуем конкурсах, у нас есть футбольная команда. Да и вообще чувствуется, что Согласие продвигает среди сотрудников мысль о том, что у нас общие цели и нам нужно не грызться друг с другом, а сплотиться и тогда все будут в выигрыше. И хочу сказать, это не просто слова, я попала в по-настоящему дружный коллектив, мы поддерживаем друг друга, руководитель слушает наше мнение и идеи, многие воплощаются в жизнь.
Минусы
за время работы сильно негативных моментов не обнаружила
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 сентября 2018
Плюсы
Для меня важно чтобы мне платили день в день. На прошлой работе вообще какой-то цирк был. Подожди, еще подожди, потом еще подожди.. Просто выбешивало когда зарплату за апрель платили в июне!!! И кто никогда не знал когда именно заплатят поэтому распланировать траты было невозможно. Теперь в Согласии я на сто процентов уверен, что зарплата придет точно в срок. Год уже работаю никаких фейлов в этом плане не было. Да и у коллег спрашивал которые еще дольше работают, они тоже говорят, что всегда так было
Минусы
все достаточно не плохо, существенных недостатков нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
27 сентября 2018
Плюсы
К 25 годам я наконец поняла, что работать надо в компании типа нашей, где существует дисциплина и порядок. Раньше я думала ну нафиг такое, не хочу по струнке ходить. А оказалось, что дисциплина – это не кода по струнке ходишь, а когда четко знаешь что от тебя требуется и делаешь это. Так гораздо проще работать! ну и к тому же дисциплина работает в обе стороны, то есть зарплату тебе начисляют вовремя, если у тебя отпуск, то никто не скажет сейчас нельзя, давай попозже и т.д. Первое, на что я обратила внимание, когда пришла в Согласие – это корпоративная рабочая дисциплина. Тут не опаздывают, знают, что нужно делать и вообще ведут себя профессионально. Меня это радует. Я ненавижу, когда на встречу со мной опаздывают или когда меня кто-то из коллег подводит. В Согласии я с таким никогда не встречалась. И конечно зарплату платят всегда вовремя и в полном объёме, это тоже один из элементов корпоративной дисциплины
Минусы
Для многих наверное это излишняя дисциплина, но только не для меня
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
4 июля 2018
Плюсы
Очень хорошо, что в нашей компании есть проект наставничества. Меня буквально с нуля обучили работе в контактном центре, все разъяснили, поддерживали и помогали. Теперь у меня есть профессия и работа, чему я очень рад. И я столько нового узнал, эта информация важна и для жизни, у меня авто и, считаю, просто необходимым хорошо разбираться в законах. Кстати, застрахован в нашей компании, каско со скидкой для сотрудников.
Минусы
меня в принципе все устраивает ничего особо плохого пока что не увидел
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
3 мая 2018
Плюсы
Думаю, что запись в резюме о работе в Согласии – это очень серьёзно. Компания входит в топ-10 в индустрии, имеет просто огромное количество офисов по России и т.д. Думаю, что если я буду искать другую работу, то такой опыт работы мне очень поможет. И в целом работать в крупной компании приятно, много бонусов, соц.поддержка, ДМС, всё прозрачно, и получаешь колоссальный опыт и развитие по разным направлениям.
Минусы
Отрицательных сторон не обнаружено! Если ты хочешь добиться, то обязательно добьёшься!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 апреля 2018
Плюсы
В Согласии классно то, что у нас тут хороший коллектив, люди хорошо друг к другу относятся, я не помню никаких скандалов-интриг-расследований) наверно потому что нам часто компания организовывает совместный отдых)) новичкам всегда помогают, поддерживают, крутая система наставничества. И еще поддерживаю наши ценности, горжусь своей компанией.
Минусы
В начале пути придётся работать больше, но это в принципе везде где зп быстро растёт)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 апреля 2018
Плюсы
Для меня работа в Согласии стала просто глотком свежего воздуха! Здесь реально прислушиваются к сотрудникам, начальство здесь прислушивается, не ставит перед сотрудниками изначально нерешаемых задач. Да и в принципе в Согласии хорошая рабочая атмосфера, многим бы поучиться, даже большим компаниям, которые считают, что у них крутая корпоративная культура.
Минусы
Эта работа подойдёт не каждому! Человеку который не любит общаться, явно не стоит этим заниматься!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 апреля 2018
Плюсы
Мне работать в согласии нравится. Компания крупная, федеральная, Хорошие карьерные перспективы, зарплату не задерживают, ДМС, соц.пакет, всё в этом плане стабильно.
Минусы
меня на данный момент все устраивает, не будет нравится - уйду
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 апреля 2018
Плюсы
В Согласии работать нравится, компания все-таки очень большая, есть куда расти и развиваться. Кроме того, мы всегда можем проходить бесплатные обучения, тренинги, можно воспользоваться электронной библиотекой, а это пригодится в течение карьеры
Минусы
За время работы особых негативных моментог я не заметила
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
13 апреля 2018
Плюсы
Наверно не скажу ничего нового, но в Согласие в Самаре – одно из лучших мест для работы. У нас есть и другие крупные компании, наверно они не хуже, но я считаю, что мне повезло, что я устроился в Согласие и в плане стабильности, и в плане условий работы, и в плане развития.
Минусы
в целом меня все устраивает, пожаловаться на что то конкретное не могу
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Согласие?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Согласие»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний