Найти
Slide 1 of 1
Slide 1 of 17

Отзывы сотрудников о компании Skyeng

Открытая компания

Этот работодатель поддерживает прозрачность на рынке труда и отвечает на отзывы сотрудников

Ваша компания хочет так же?
Подробнее

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 7 июля 2020
34 отзыва
Общий рейтинг
4.7
Рекомендуют друзьям
94%
4,4
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,6
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
4,5
Баланс работы и жизни
Сайт:
Кол-во сотрудников:
1 500
Штаб-квартира (город):
Москва
Год основания:
2012
Отрасль:
EdTech
Сайт:
Skyeng — крупнейшая в Европе онлайн-школа, учим английскому и математике, взрослых и детей. 10 000 преподавателей, собственная онлайн-платформа и больше 100 000 учеников. 

Отзывы сотрудников о работе в компании Skyeng. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Skyeng!

Ценности и видение: Мы хотим, чтобы в мире, который предлагает огромное количество способов потратить время приятно, но бесполезно, появилась альтернатива. 
Мы делаем образование захватывающим и конкурентоспособным, чтобы учиться было так же увлекательно, как смотреть сериалы и слушать подкасты, листать ленты и играть. Наши главные конкуренты — YouTube, Facebook, Instagram, Tik-Tok и популярные игры.

Наша цель — сфокусировать внимание на развитии, сделать его настолько привлекательным, чтобы им хотелось заниматься. А то, что мы в итоге даём, сделать настолько эффективным, чтобы этими результатами хотелось гордиться.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я горжусь тем, что я преподаю и работаю в компании Skyeng.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
7 июля 2020
Плюсы
Я преподаватель математики школы SkyEng. На данный момент работаю уже девятый месяц, в целом всё устраивает! Я считаю, что SkyEng это не просто онлайн-школа, ведь именно здесь ты, как преподаватель можешь найти много интересного для себя и прокачивать свои навыки преподавателя, ораторского мастерства и ,благодаря современным технологиям, SkyEng позволяет идти в ногу со временем! Лично я хотел бы отметить очень хорошую систему наставников, за их работу отдельное спасибо! В целом SkyEng – это огромная структура, в которой каждый чувствует себя на нужном месте, где все отделы взаимодействуют и общаются, оперативности и организованности можно только позавидовать! Я преподаватель школы SkyEng, и я горжусь этим!
Минусы
Я пока не сталкивался с минусами, но хотелось бы написать, что нужно прокачать систему мотивации, но у меня нет пока понимания как именно это сделать, поэтому это больше связано со мной, а не с компанией и должностью. Так что лучше я оставлю только хорошее.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Добрый день! Благодарим за отзыв :) Приятно получать положительную обратную связь о своей работе. Мы будем стараться и дальше создавать самые комфортные условия для работы и развития каждого члена команды :)
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хорошая компания с удобным, гибким графиком работы, возможность контактировать в любом городе и даже стране.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
3 июля 2020
Плюсы
Удобно, что все проверяется автоматически, у платформы несложный интерфейс, службы компании всегда готовы помочь в любых вопросах. Хорошая, стабильная оплата и не сложная работа. Можно получать удовольствие от общения с учеником, видишь его прогресс. Ещё очень интересно общаться с учениками из разных городов и стран, это большой бонус онлайн-школы.
Минусы
Есть материалы в уроках и упражнениях не особо полезные и не очень нужные, будто бы сделаны на отвяжись. Лучше бы было побольше адекватных вопросов для спикинга, побольше длинных аудио, где ученик учился бы отслеживать, что происходит в сюжете разговора и тд. Слишком часто надо проходить какие-то тренинги и делать созвоны. Слишком много акцента на мотивацию студентов, особенно взрослых студентов, считаю, что это зависит от студента и если просто похвала и поощрения с ними не работают.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо вам за фидбек. Приятно, что вы отмечаете плюсы преподавания онлайн в нашей школе! Что касается контента уроков, мы сейчас активно работаем над обновлением материалов. И передали вашу обратную связь руководителям соответствующих направлений. Спасибо, что помогаете нам учитывать недочеты и развиваться.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я работаю в SkyEng всего месяц, и мне здесь очень нравится.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
1 июля 2020
Плюсы
Я работаю в SkyEng всего месяц, и мне здесь очень нравится. Для новых преподавателей сделано все, чтобы обеспечить им комфортное вхождение в работу с платформой и онлайн уроками: курсы на платформе, групповые тренинги, встречи с куратором и моральная поддержка от коллег. Онлайн школа SkyEng особенно понравится тем, кто любит преподавать, потому что делать это в формате онлайн проще и удобнее, уроки получаются гораздо более интерактивными и динамичными, что очень важно для современных детей, а база обучающих материалов поможет сделать уроки интересными не только для учеников, но и для самих преподавателей.
Минусы
Возможно, я еще слишком мало работаю для того, чтобы увидеть минусы, но пока что я их не нашла. Я долго искала именно такую работу и рада, что нашлась. Возможно, проработав тут большее время я найду какие-то минусы и дополню отзыв. Пока что меня все удовлетворяет.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо вам за обратную связь! Приятно слышать, что вам нравится преподавать в Skyeng. Будем стараться и дальше создавать условия для вашего развития:) Служба поддержки преподавателей Skyteach.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
В любой работе нужно учитывать плюсы и минусы, пока плюсы для меня сильно перевешивают.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
30 июня 2020
Плюсы
руководитель группы, возможность переноса занятий, возможность работать из любой точки мира, поддержка со всех сторон, заработная плата вовремя, отзывчивый и приятный коллектив, удобный гибкий график
Минусы
Заработная плата, очень сильное давление на преподавателей, слабая коммуникация между отделами, недостаточное количество учеников, много свободного времени, непонятная для первого раза платформа для работы
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо вам за обратную связь! Приятно слышать, что вам нравится преподавать в Skyeng. Будем стараться и дальше создавать условия для вашего развития:) Служба поддержки преподавателей Skyteach.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хочу поблагодарить всех сотрудников Skyeng за прекрасную работу!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
22 июня 2020
Плюсы
Мне нравится что именно здесь я могу развиваться как профессионально так и лично. Очень доволен что руководство уделяет внимание профессиональному рост своих преподавателей. Где я только не работал, и в Казахстане, и в Китае никто так хорошо не относится к своим сотрудникам как здесь!
Минусы
Но, к сожалению последнее время работа платформы заставляет желать лучшего: 1) иногда приходится все время перезагружать платформу 2) бывает что если звонок через скайп, студенты не могут воспроизвести аудио 3) теряется синхронность аудио и видео
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Преподавание онлайн будет всегда "в моде", это тренд 21 века. Ведь сейчас детей называют "дети - интернета".
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
18 июня 2020
Плюсы
За все дни я ни разу не пожалел, что пришел в такую дружную команду. Какая бы проблема ни случилась на платформе, или с учеником, тебе всегда помогут. Преподавание онлайн будет всегда ""в моде"", это тренд 21 века. Ведь сейчас детей называют "дети - интернета". И этот интернет, нам учителям, в помощь! С помощью платформы Skyeng удобно и комфортно вести урок, карточки подобраны согласно возрасты ребенка. Удобная доска, красивый интерфейс. Спасибо skyeng за такую платформу!
Минусы
За все время работы в skyeng, я пока что не нашел минусов. Конечно, непривычно работать через интернет, но к этому быстро привыкаешь. Не хватает живого общения. Для меня это все минусы.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
В компании очень дружелюбный коллектив, работать одно удовольствие. Время летит незаметно!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
16 июня 2020
Плюсы
В Skyeng преподаю 2,5 месяца.Вроде срок не большой, а такое ощущение, что уже года три.А все почему?!А потому что здесь очень дружелюбный коллектив,работать одно удовольствие. Все что нужно для подготовки к уроку все рядом,все есть на любимой платформе, что однозначно сокращает время подготовки. До этого я работал в СОШ и ни разу не пожалел, что перешел именно в эту онлайн- школу.
Минусы
Для меня минус только в том, что нет живого контакта с учениками, иногда я скучаю по этому. Наверное, это самый большой минус, так как я привык работать в живую. Но к этому можно легко привыкнуть.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Спасибо Skyeng за то, что ты делаешь мою жизнь интересной.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
11 июня 2020
Плюсы
Увидела вакансию в интернете еще прошлой весной, она меня заинтересовала, т. к. впереди было лето и много свободного времени. На тот момент я мало представляла себе как происходит преподавание онлайн, но понимала, что этот опыт в любом случае будет полезен. Первый ученик у меня появился только в конце августа, т. к. перед этим был серьезный отбор и обучение. Мне было непросто освоиться на платформе, возникали технические сбои, но куратор всегда поддерживал и подбадривал меня. И постепенно все наладилось. На данный момент я проработала уже 8 месяцев. Мне нравится вести уроки и помогать детям разобраться со всеми тонкостями математики. Очень приятно слышать слова благодарности от родителей учеников. К сожалению, мне не всегда хватает времени для участия в новых проектах. Но я думаю все еще впереди. Главное, что я реально вижу перспективу развития и понимаю что нужно делать для того, чтобы мои доходы росли.
Минусы
Много времени заняли собеседования и обучения работе с платформой, но не смотря на технические проблемы, это того стоило. Нет ничего идеального, но всегда надо к этому стремиться.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Мой первый опыт работы удаленного сотрудника оказался очень удачным!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
8 июня 2020
Плюсы
Первый мой опыт удаленной работы. Спустя полгода уверенно могу сказать - опыт удачный! Все опасения не подтвердились: отличная команда и руководитель, отлаженные процессы и понятные метрики. Skyeng крут! Рад, что я с вами.
Минусы
За пол года работы я не увидел минусы. Наверное из минусов может быть только то, что иногда человеку не подходит или график, или удаленная работа.. а может быть вообще окажется, что это не его работа, но это не минус компании или должности, а минус скорее того, кто был некомпетентен при выборе работы. Нужно учитывать все.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Кураторы всегда готовы помочь добиться успеха, осваиваю все возможности он-лайн преподавания.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
8 июня 2020
Плюсы
Я в скаенге работаю уже 9 месяцев и абсолютно не жалею об этом. Во-первых, это новый уровень преподавания, это общение с интересными людьми, это опыт работы в огромной компании т.е. в команде, а также это дополнительный заработок. Я сначала работала на старой платформе и очень боялась перехода на новую, но теперь я уже освоила новую платформу, умею находить карточки, необходимые уроки. Я не могу сказать, что я уже идеально умею делать, но я потихоньку осваиваю все возможности он-лайн преподавания. Я самое главное складываются впечатление, что все тебе хотят помочь, только обращайся. Все технические проблемы всегда решаются в туже минуту, замены уроков, нулевой баланс, никто ни разу не отказал в помощи. Кураторы - мне иногда кажется, что готовы помочь в каждом твоем шаге, все заинтересованы в моем успехе, в успехе всей команды, а это очень важно. Главное, чтобы было желание работать, и совершенствоваться. А это самое главное. Я очень довольна тем, что у меня оказалась возможность работать в скаенге.
Минусы
Оплата всегда вовремя, всё прозрачно, но хотелось бы иметь возможность роста оплаты почасовой.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв