Найти
Slide 1 of 1
Slide 1 of 17

Отзывы сотрудников о компании Skyeng

Открытая компания

Этот работодатель поддерживает прозрачность на рынке труда и отвечает на отзывы сотрудников

Ваша компания хочет так же?
Подробнее

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 4 августа 2020
39 отзывов
Общий рейтинг
4.7
Рекомендуют друзьям
95%
4,5
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,6
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
4,6
Баланс работы и жизни
Сайт:
Кол-во сотрудников:
1 500
Штаб-квартира (город):
Москва
Год основания:
2012
Отрасль:
EdTech
Сайт:
Slide 1 of 2
Slide 1 of 3
Slide 1 of 2
Skyeng — крупнейшая в Европе онлайн-школа, учим английскому и математике, взрослых и детей. 10 000 преподавателей, собственная онлайн-платформа и больше 100 000 учеников. 

Отзывы сотрудников о работе в компании Skyeng. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Skyeng!

Ценности и видение: Мы хотим, чтобы в мире, который предлагает огромное количество способов потратить время приятно, но бесполезно, появилась альтернатива. 
Мы делаем образование захватывающим и конкурентоспособным, чтобы учиться было так же увлекательно, как смотреть сериалы и слушать подкасты, листать ленты и играть. Наши главные конкуренты — YouTube, Facebook, Instagram, Tik-Tok и популярные игры.

Наша цель — сфокусировать внимание на развитии, сделать его настолько привлекательным, чтобы им хотелось заниматься. А то, что мы в итоге даём, сделать настолько эффективным, чтобы этими результатами хотелось гордиться.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я горжусь тем, что я преподаю и работаю в компании Skyeng.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
4 августа 2020
Плюсы
Условия работы комфортные. Платформа очень удобная. У меня стабильный поток учеников и много постоянных. Радуюсь их успехам. Интересные мероприятия для учителей, такого я нигде не видела.
Минусы
Недостаток единственный - оплата труда, хорошая, но могла бы быть лучше. Плюс желательно разнообразить мотивационную схему, но пока не знаю как это сделать, так что оставим пока всё как есть.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо вам за теплый фидбек! Как вы, возможно, уже знаете наша команда работает над введением обновленной мотивационной схемы. Переход на этот рейтинг произойдет в сентябре. Но если у вас есть вопросы, вы можете написать своему руководителю группы или нам на about@skyteach.ru. Будем рады помочь вам получить информацию о всех возможных бонусах для преподавателей школы. Служба поддержки преподавателей Skyteach.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Отличная школа. Работа с Skyeng имеет большое количество плюсов. Мне нравится работать из дома в удобное для меня время.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
3 августа 2020
Плюсы
Невероятно удобно и здорово общаться с такими умными и талантливыми людьми — моими учениками со всего мира.
Минусы
Считаю, что KPI очень неиндивидуальны, а должны бы быть. Я работаю со студентами уровня эдванст, это один урок в неделю. Поэтому интенсивность всегда низкая в KPI, значит, не видать мне повышения платы как ушей собственных, ибо повышение базируется именно на этом, а не на том, что после 2 месяцев работы ты 2 раза подряд попадал в топ-100 учителей школы. А для меня вот это, например, показатель...
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем опыте! Мы всегда прислушиваемся к преподавателям, поэтому действительно разработали новую мотивационную схему на основе тех KPI, на которые преподаватели могут влиять напрямую. Переход к этой системе для всех педагогов начнется с сентября, но желающие могут перейти на нее и раньше. Узнать подробнее об этом можно у руководителя группы. Служба поддержки преподавателей Skyteach.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хорошая компания, но есть небольшое количество минусов.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
27 июля 2020
Плюсы
Руководитель отличный Внимательный коллектив; Всегда стараются помочь; Стабильная выплата ЗП; Много плюшек и бонусов; Хорошие ученики; Гибкий график работы; Относительное мало негатива и минусов.
Минусы
Не нравятся изменения относительно времени проставления статуса урока; Мало времени, которое даётся на заполнение отчета по категории Junior; Просадка во время летних каникул, все об этом знают но всё равно есть определённые "ФЕ"
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Здравствуйте! Спасибо большое за детальную обратную связь! Мы очень рады, что вы смогли выделить для себя и положительные стороны работы в нашей компании! Однако мы видим, что нам еще есть над чем работать.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Молодцы, что сделали такую школу для обучения. Удобный и простой способ выучить язык!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
24 июля 2020
Плюсы
Отличная школа для обучения; Мощная методическая помощь; Мгновенная реакция на просьбы; Много свободного времени; Свободный график работы; Хорошая и удобная платформа.
Минусы
Нерациональный KPI; Плохая мотивация; Давление на преподавателей; Давление на студентов; Хотелось бы больше студентов; Мало загруженных часов; Есть технические проблемы в процессе использовании платформы учениками.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо, приятно получать положительную обратную связь. Мы видим что есть ещё над чем работать и будем и дальше стараться улучшать процессы, для комфортной работы всех сотрудников.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работа с Skyeng имеет большое количество плюсов. Мне нравится работать из дома в удобное для меня время. Спасибо за детишек. Да, не все мотивированные, некоторые родители сводят с ума. Но, составляя урок, подстраиваешь его под определенного ребенка и получаешь кайф.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель математики
21 июля 2020
Плюсы
- удобное время работы - отличные ученики, но мало мотивированные - стабильные выплаты ЗП - хорошие руководители групп - хорошо составлены уроки на платформе - много свободного времени
Минусы
Из минусов: система оплаты кажется странной и недостаточно мотивирующей преподавателей. Большой поток информации, за которым сложно уследить в общих чатах. Напряжение со стороны родителей.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо, что остаетесь с нами и делитесь своими впечатлениями! Приятно слышать, что вам нравится преподавать в Skyeng. Будем стараться улучшать условия для команды.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я горжусь тем, что я преподаю и работаю в компании Skyeng.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
7 июля 2020
Плюсы
Я преподаватель математики школы SkyEng. На данный момент работаю уже девятый месяц, в целом всё устраивает! Я считаю, что SkyEng это не просто онлайн-школа, ведь именно здесь ты, как преподаватель можешь найти много интересного для себя и прокачивать свои навыки преподавателя, ораторского мастерства и ,благодаря современным технологиям, SkyEng позволяет идти в ногу со временем! Лично я хотел бы отметить очень хорошую систему наставников, за их работу отдельное спасибо! В целом SkyEng – это огромная структура, в которой каждый чувствует себя на нужном месте, где все отделы взаимодействуют и общаются, оперативности и организованности можно только позавидовать! Я преподаватель школы SkyEng, и я горжусь этим!
Минусы
Я пока не сталкивался с минусами, но хотелось бы написать, что нужно прокачать систему мотивации, но у меня нет пока понимания как именно это сделать, поэтому это больше связано со мной, а не с компанией и должностью. Так что лучше я оставлю только хорошее.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Добрый день! Благодарим за отзыв :) Приятно получать положительную обратную связь о своей работе. Мы будем стараться и дальше создавать самые комфортные условия для работы и развития каждого члена команды :)
Этот отзыв был полезен?
Да2
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хорошая компания с удобным, гибким графиком работы, возможность контактировать в любом городе и даже стране.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
3 июля 2020
Плюсы
Удобно, что все проверяется автоматически, у платформы несложный интерфейс, службы компании всегда готовы помочь в любых вопросах. Хорошая, стабильная оплата и не сложная работа. Можно получать удовольствие от общения с учеником, видишь его прогресс. Ещё очень интересно общаться с учениками из разных городов и стран, это большой бонус онлайн-школы.
Минусы
Есть материалы в уроках и упражнениях не особо полезные и не очень нужные, будто бы сделаны на отвяжись. Лучше бы было побольше адекватных вопросов для спикинга, побольше длинных аудио, где ученик учился бы отслеживать, что происходит в сюжете разговора и тд. Слишком часто надо проходить какие-то тренинги и делать созвоны. Слишком много акцента на мотивацию студентов, особенно взрослых студентов, считаю, что это зависит от студента и если просто похвала и поощрения с ними не работают.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо вам за фидбек. Приятно, что вы отмечаете плюсы преподавания онлайн в нашей школе! Что касается контента уроков, мы сейчас активно работаем над обновлением материалов. И передали вашу обратную связь руководителям соответствующих направлений. Спасибо, что помогаете нам учитывать недочеты и развиваться.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я работаю в SkyEng всего месяц, и мне здесь очень нравится.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
1 июля 2020
Плюсы
Я работаю в SkyEng всего месяц, и мне здесь очень нравится. Для новых преподавателей сделано все, чтобы обеспечить им комфортное вхождение в работу с платформой и онлайн уроками: курсы на платформе, групповые тренинги, встречи с куратором и моральная поддержка от коллег. Онлайн школа SkyEng особенно понравится тем, кто любит преподавать, потому что делать это в формате онлайн проще и удобнее, уроки получаются гораздо более интерактивными и динамичными, что очень важно для современных детей, а база обучающих материалов поможет сделать уроки интересными не только для учеников, но и для самих преподавателей.
Минусы
Возможно, я еще слишком мало работаю для того, чтобы увидеть минусы, но пока что я их не нашла. Я долго искала именно такую работу и рада, что нашлась. Возможно, проработав тут большее время я найду какие-то минусы и дополню отзыв. Пока что меня все удовлетворяет.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо вам за обратную связь! Приятно слышать, что вам нравится преподавать в Skyeng. Будем стараться и дальше создавать условия для вашего развития:) Служба поддержки преподавателей Skyteach.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
В любой работе нужно учитывать плюсы и минусы, пока плюсы для меня сильно перевешивают.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
30 июня 2020
Плюсы
руководитель группы, возможность переноса занятий, возможность работать из любой точки мира, поддержка со всех сторон, заработная плата вовремя, отзывчивый и приятный коллектив, удобный гибкий график
Минусы
Заработная плата, очень сильное давление на преподавателей, слабая коммуникация между отделами, недостаточное количество учеников, много свободного времени, непонятная для первого раза платформа для работы
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо вам за обратную связь! Приятно слышать, что вам нравится преподавать в Skyeng. Будем стараться и дальше создавать условия для вашего развития:) Служба поддержки преподавателей Skyteach.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хочу поблагодарить всех сотрудников Skyeng за прекрасную работу!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
22 июня 2020
Плюсы
Мне нравится что именно здесь я могу развиваться как профессионально так и лично. Очень доволен что руководство уделяет внимание профессиональному рост своих преподавателей. Где я только не работал, и в Казахстане, и в Китае никто так хорошо не относится к своим сотрудникам как здесь!
Минусы
Но, к сожалению последнее время работа платформы заставляет желать лучшего: 1) иногда приходится все время перезагружать платформу 2) бывает что если звонок через скайп, студенты не могут воспроизвести аудио 3) теряется синхронность аудио и видео
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв