Найти
Slide 1 of 1
Slide 1 of 17
Skyeng
Открытая компания

Этот работодатель поддерживает прозрачность на рынке труда и отвечает на отзывы сотрудников

Ваша компания хочет так же?
Подробнее

Обзор компании
86 отзывов
Последний отзыв оставлен 21 февраля 2021
Общий рейтинг
4.9
Рекомендуют друзьям
98%
4,7
Зарплата и соцпакет
4,8
Руководство
4,8
Карьерные возможности
4,9
Культура и ценности
4,7
Баланс работы и жизни
Сайт:
Кол-во сотрудников:
1 500
Штаб-квартира (город):
Москва
Год основания:
2012
Отрасль:
EdTech
Сайт:
Slide 1 of 2
Slide 1 of 3
Slide 1 of 2
Skyeng — крупнейшая в Европе онлайн-школа, учим английскому и математике, взрослых и детей. 10 000 преподавателей, собственная онлайн-платформа и больше 100 000 учеников. 

Отзывы сотрудников о работе в компании Skyeng. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Skyeng!

Ценности и видение: Мы хотим, чтобы в мире, который предлагает огромное количество способов потратить время приятно, но бесполезно, появилась альтернатива. 
Мы делаем образование захватывающим и конкурентоспособным, чтобы учиться было так же увлекательно, как смотреть сериалы и слушать подкасты, листать ленты и играть. Наши главные конкуренты — YouTube, Facebook, Instagram, Tik-Tok и популярные игры.

Наша цель — сфокусировать внимание на развитии, сделать его настолько привлекательным, чтобы им хотелось заниматься. А то, что мы в итоге даём, сделать настолько эффективным, чтобы этими результатами хотелось гордиться.

Отзывы сотрудников о компании Skyeng

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Руководитель как пример, наставник и хороший друг, на которого можно положиться
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
21 февраля 2021
Плюсы
Руководитель как пример, комфортный офис( много разных плюшек от компании), много интересных и разноплановых задач, которые дают возможность расти как профессионал, развивать все новые и новые навыки
Минусы
Очень большое количество задач, стресс от скорости работы. Важно научиться соблюдать баланс между работой и свободным временем, что бы все успевать и жить полной жизнью. Быть постоянно в движении, ведь темп очень быстрый
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо за столь положительный отзыв! Действительно приятно получать подобную обратную связь о компании и коллективе. Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Крутая и сильная команда CRM2 компании Skyeng, для которой нет слова "невозможно"
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
19 февраля 2021
Плюсы
Крутая команда CRM2, мощные процессы, хорошие профессионалы. Интересные и задачи, в которых ты можешь проявить все свои навыки и умения направления B2B. Есть возможность развивать свои скилы
Минусы
Плохая коммуникация в B2B product dev team - медленные ответы, опоздания на встречи (но это уже ответственность каждого сотрудника). Неявное разделение ответственности. Слабое планирование проектов.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную обратную связь о своей работе, но мы видим, что нам есть, что исправить. Мы будем и дальше улучшать условия для команды.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Открытость коммуникаций и прозрачность всех процессов со всеми и во всем
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
17 февраля 2021
Плюсы
Есть возможность развиваться и открыто общаться с коллегами не только на рабочие темы, например делиться мемасами, а еще очень нравится крутой принцип работы в Skyeng- общение с коллегами и даже с руководителем на ты
Минусы
Иногда проявляются в процессе работы не очевидные на первый взгляд зоны ответственности команд, но когда погружаешься в процесс все становится вполне логичным и понятным; миллиард бд
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Благодарим вас за обратную связь) Приятно слышать, что вам нравится работать в Skyeng. Мы понимаем, что в школе есть процессы которые нуждаются в доработке. Мы будем стараться и дальше создавать самые комфортные условия для работы и развития каждого члена команды
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Ты не один, рядом всегда сильная и крутая команда единомышленников
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
13 февраля 2021
Плюсы
Лучший опыт и карьерный рост, что у меня был в работе :) За короткий срок имеешь возможность прокачать свои навыки и стать классным специалистом. Возможность пробовать и узнавать много нового и продвигаться по карьерной лестнице
Минусы
Иногда завтрак был в 19:00, а конец рабочего дня в 4:00, но это лишь говорит об увлеченности и желании сделать на высоком уровне конечный продукт, придти к общей цели, чтобы быть лучшими
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества со Skyeng! Мы понимаем, что в школе есть процессы, которые нуждаются в доработке. Мы прислушиваемся к мнению наших сотрудников, и стараемся менять условия для комфортной работы и развития каждого члена нашей команды.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Сильная команда, которая стремится всегда только вперед
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
9 февраля 2021
Плюсы
Коллектив Vimbox команды (сплоченный,работает как единый живой организм). Удаленный формат работы(сам планируешь свое рабочее время,не привязан к месту). Ответственность за продукт, которым пользуются миллионы!
Минусы
Плохо выстроенное кросс-командное взаимодействие сквозь весь Скайенг, что иногда незначительно, но влияет на итоговый результат, показатель работы не только одного сотрудника, но и целой команды.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную обратную связь о своей работе.Но мы видим, что нам есть, что исправить.Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Ориентированность на результат и качество - отличительные черты Skyeng
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
6 февраля 2021
Плюсы
Открытость коммуникаций, поддержка/помощь коллег/руководителя, интенсив в работе, свобода принятия решений в твоей зоне ответственности, наличие инструментов анализа и контроля, гибкость компании в мотивации сотрудников
Минусы
Не всегда в тандеме работа маркетинга и продажи, две crm, МП может выполнять работу быстрее, если ему дать инструменты(самостоятельное выставление счетов, например). Необходимо доработать программу обучения сотрудников.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества со Skyeng! Мы понимаем, что в школе есть процессы, которые нуждаются в доработке. Мы прислушиваемся к мнению наших сотрудников, и стараемся менять условия для комфортной работы и развития каждого члена нашей команды.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Четкая структура компании и сильная команда, которая умеет достигать поставленных целей
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
4 февраля 2021
Плюсы
Выстроенные процессы работы и обучения, разграниченные зоны ответственности (каждый сотрудник знает свои обязанности и то за что он отвечает), постоянно что-то происходит для уменьшения бас фактора
Минусы
Очень много созвонов :D но это скорее не минус, а возможность на удаленной работе познакомиться и пообщаться с коллегами в режиме реального времени и не только по рабочим вопросам, но и обсудить общие интересы
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо за столь положительный отзыв! Действительно приятно получать подобную обратную связь о компании и коллективе. Будем стараться и дальше радовать вас!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Отличная, АДЕКВАТНАЯ команда,которая постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками!
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
30 января 2021
Плюсы
Отличная, АДЕКВАТНАЯ команда, которая постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками! Понятные задачи. Супер офис :) Отличный инструментарий (который еще и пополняется все время) для достижения результатов
Минусы
Пока все сложности, что мне встречались, решались так же легко как и происходили. Хотелось бы, конечно, более значимых изменений в системе мотивации. Заработок на первом полугодии оставляет желать лучшего. Собственный результат довольно сложно прогнозировать, а знать наверняка практически невозможно. Не хватает обучения по внутренним процессам (работа с метриками и отчетами)
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Благодарим вас за обратную связь) Мы понимаем, что в школе есть процессы которые нуждаются в доработке. Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Условия работы в компании Skyeng очень комфортные и гибкие
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
29 января 2021
Плюсы
Очень приятная в плане общения и взаимодействия команда. Увлеченный руководитель. Условия работы - мечта, очень комфортные и гибкие. Уровень оплаты - достойный. Возможность прокачивать свои навыки, компания предоставляет различные плюшки в виде мастер-классов и т.д.
Минусы
Пока не успела накопить негатив. Вовлеченный руководитель, сплоченный коллектив, график работы, который я подбираю сама вызывают только положительные эмоции и желание работать и развиваться вместе с компанией Skyeng
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества со Skyeng!
Мы будем и дальше радовать вас подходящими условиями!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
В Skyeng каждый найдет себя! Можно учиться и профессионально развиваться в процессе работы.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
26 января 2021
Плюсы
На самом деле я в Skyeng уже более 3х лет, последние пол года я нашла именно то, что хотела, начиная от задач до моих руководителей!) Есть возможность попробовать себя в разных направлениях и расти по карьерной лестнице.
Минусы
Не хватает регламентов для всей школы, чтобы каждый знал свои задачи и обязанности, но на уровне отделов и их взаимосвязи легко и быстро можно получить поддержку и помощь, ответы на интересующие вопросы
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Благодарим вас за обратную связь! Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв