Найти
Slide 1 of 1
Slide 1 of 17
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Skyeng

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 24 мая 2020
14 отзывов
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
86%
3,9
Зарплата и соцпакет
4,1
Руководство
4,1
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
4,3
Баланс работы и жизни
Сайт:
Кол-во сотрудников:
1 500
Штаб-квартира (город):
Москва
Год основания:
2012
Отрасль:
EdTech
Сайт:
Skyeng — крупнейшая в Европе онлайн-школа, учим английскому и математике, взрослых и детей. 10 000 преподавателей, собственная онлайн-платформа и больше 100 000 учеников. 

Отзывы сотрудников о работе в компании Skyeng. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Skyeng!

Ценности и видение: Мы хотим, чтобы в мире, который предлагает огромное количество способов потратить время приятно, но бесполезно, появилась альтернатива. 
Мы делаем образование захватывающим и конкурентоспособным, чтобы учиться было так же увлекательно, как смотреть сериалы и слушать подкасты, листать ленты и играть. Наши главные конкуренты — YouTube, Facebook, Instagram, Tik-Tok и популярные игры.

Наша цель — сфокусировать внимание на развитии, сделать его настолько привлекательным, чтобы им хотелось заниматься. А то, что мы в итоге даём, сделать настолько эффективным, чтобы этими результатами хотелось гордиться.
24 мая 2020
Подробнее →
Моя работа помогает мне развиваться и получать удовольствие
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
Методист вводных уроков KIDS
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Мне нравится компания, в которой я работаю, потому что тот спектр задач которые передо мной стоят не только приносят мне средства, но и развивают меня как личность, что являлось важнейшим условием для комфортной работы.
Минусы
За время, которое я работаю, минусов пока не нашла, так как все критерии в работе меня удовлетворяют полностью, но иногда скучаю по живому общению. И ещё, бывает так, что наваливается очень много работы.
Ссылка на отзыв о компании
21 мая 2020
Подробнее →
Удобный формат работы, всех волнуют результаты, а не часы, проведенные перед компом
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
Frontend-developer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В целом по компании нравится налаженность коммуникаций, что важно для удалёнщиков. Удобный формат работы, всех волнуют результаты, а не часы, проведенные перед компом. По проекту - мне повезло, нравится и область, и стек. Командой тоже доволен
Минусы
Не нравится, что нужно отмечать в ворклог 40 часов в неделю, в которые включены время отдыха. Когда режим отдыха хаотичный, становится сложно правильно рассчитать время на задачу, приходится навскидку накидывать время отдыха. Не нравится отсутствие какой-либо информации о пересмотре ЗП в Notion.
Ссылка на отзыв о компании
15 мая 2020
Подробнее →
Отличный куратор, много возможностей в развитии, всегда помогают решить все сложности, подбирают хороших учеников
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю около 8 месяцев, больше всего нравится возможность подобрать для ученика программу, максимально интересную и раскрывающую особенности ребенка, включать и карточки Скайэнга, и учебники ребенка, и логические задачи, и физкультминутки, дистанционное обучение особенно актуально и сейчас, в период карантина, и в дальнейшем позволит для каждого ребенка разработать индивидуальный подход, спасибо огромное моему куратору Даниловой Виктории за быстрые, своевременные ответы, за поддержку и профессиональную помощь, за взвешенный и логичный подход к взаимодействию со мной. Повезло мне с куратором!
Минусы
Не понравилось, что было много этапов собеседования. Хотелось бы, чтобы процесс происходил быстрее. Но отбор очень строгий. Так как работа дистанционная скучаешь по живому общению с учениками.
Ссылка на отзыв о компании
4 апреля 2020
Подробнее →
Хороший вариант удаленной работы.
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв текущего сотрудника
Руководитель группы
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- Карьерный рост. Зависит не только от ваших способностей, но и вашей проактивности. - Стабильная удаленная работа - Скидка на изучение английского - Дружный коллектив - Миссия компании
Минусы
- Трудоустройство по ГПХ для удаленных сотрудников - Кроме оплачиваемого отпуска, других частей соц. пакета нет - Заработная плата для продажников может быть ниже рынка - Остальные минусы уже зависят от работников, но для меня их нет.
Ссылка на отзыв о компании
30 марта 2020
Подробнее →
Skyeng действительно очень крутая компания, здесь ценят сотрудников, которые не "боятся" работы. Вырасти, получить классный опыт тут может каждый, главное, не робеть и показывать себя: проявлять инициативу, брать ответственность на себя.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв текущего сотрудника
Account Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
-крутые возможности для карьерного роста; -классная команда ребят, которые горят своим делом; -хорошие руководители (не могу ручаться за всех, но те, кто мне встретился на пути - все были крутыми).
Минусы
Наверно, единственный минус, который сейчас приходит на ум - лично для меня, это невозможность отключиться от работы. Когда большая ее часть проходит из дома - сложно ограничить свою личную жизнь от ее вмешательства. Но это скорее проблема планирования, нежели недостаток компании. Именно формат удаленки мне очень импонирует.
Ссылка на отзыв о компании
26 марта 2020
Подробнее →
До Skyeng найти стабильную удаленку на полный рабочий день в российских компаниях не удавалось. Было невероятно круто осознать, что и удаленно можно работать в большой команде, развиваться, решая интересные задачи, не чувствовать себя "на отшибе"
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Community manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- Зарплата без задержек - Возможность работать из любой страны, подстраивать свой график в зависимости от часового пояса - Внутренний онлайн-университет - Корпоративная политика: бонусы, онлайн-мероприятия, скидка на обучение +1
Минусы
- не будет профосмотров, как в крупной офлайн-компании - Зачастую устаешь от невозможности поговорить лично, а не по видеосвязи - путаница в структуре компании, видимо, вызванная быстрым ростом. Новичку сложно разобраться в количестве продуктов и проектов
Ссылка на отзыв о компании
24 марта 2020
Подробнее →
Замечательный коллектив, всегда поддержат и помогут. Работаю относительно недавно, но с первой недели чувствую себя частью большой семьи, даже с учётом того что работаю на удалёнке.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Administrative Assistant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Стабильная заработная плата 2. Оплачиваемый отпуск 3. Отгулы и больничный по необходимости 4. Дружный коллектив, обратная связь 5. Большие возможности для развития и обучения 6. Скидки и плюшки от компании
Минусы
1. На первых порах большое количество информации, обучение, введение в дело. Но на протяжении всего ИС вас поддерживает ваш тимлидер, подсказывает и направляет, если что-то не понятно.
Ссылка на отзыв о компании
21 марта 2020
Подробнее →
Очень крутая и идейная команда. Искренне радуюсь, когда мы все так сильно вовлечены в работу и идею. Маркетологи и продакты умеют планировать свою работу по спринтам и соответственно у меня нет пожаров и карточек в Трелло с пометкой «надо было ещё вчера». Я люблю свой команду, Эла и его друзей ;)
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Дизайнер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Команда, команда и ещё раз команда. 2. Все горят идеей, все думают о продукте и пользователе, вне зависимости того какую роль выполняют. 3. Стабильная ЗП в рынке, хотя сейчас этим никого не удивишь. 4. Лайтовый график, можно работать откуда угодно.
Минусы
Жаль, что в Питере не большой офис. Хочется такой же драйвовой атмосферы, как в Москве.
Ссылка на отзыв о компании
11 декабря 2019
Подробнее →
Не очень хорошее место для долгой карьеры
3
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
2
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
Analyst
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
1) Свободный график; 2) ЗП выше среднего по рынку;
Минусы
1) Полная неразбериха с задачами и целями; 2) Отсутствие социальной защищенности; 3) Слабый профессиональный рост
Ссылка на отзыв о компании
22 мая 2019
Подробнее →
Крутой развивающийся стартап
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- Качественный продукт - классный офис
Минусы
"Черная зарплата", нет соцпакета
Ссылка на отзыв о компании