Найти
Slide 1 of 1
Slide 1 of 17
Skyeng
Открытая компания

Этот работодатель поддерживает прозрачность на рынке труда и отвечает на отзывы сотрудников

Ваша компания хочет так же?
Подробнее

Обзор компании
73 отзыва
Последний отзыв оставлен 12 января 2021
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
97%
4,7
Зарплата и соцпакет
4,8
Руководство
4,7
Карьерные возможности
4,9
Культура и ценности
4,7
Баланс работы и жизни
Сайт:
Кол-во сотрудников:
1 500
Штаб-квартира (город):
Москва
Год основания:
2012
Отрасль:
EdTech
Сайт:
Slide 1 of 2
Slide 1 of 3
Slide 1 of 2
Skyeng — крупнейшая в Европе онлайн-школа, учим английскому и математике, взрослых и детей. 10 000 преподавателей, собственная онлайн-платформа и больше 100 000 учеников. 

Отзывы сотрудников о работе в компании Skyeng. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Skyeng!

Ценности и видение: Мы хотим, чтобы в мире, который предлагает огромное количество способов потратить время приятно, но бесполезно, появилась альтернатива. 
Мы делаем образование захватывающим и конкурентоспособным, чтобы учиться было так же увлекательно, как смотреть сериалы и слушать подкасты, листать ленты и играть. Наши главные конкуренты — YouTube, Facebook, Instagram, Tik-Tok и популярные игры.

Наша цель — сфокусировать внимание на развитии, сделать его настолько привлекательным, чтобы им хотелось заниматься. А то, что мы в итоге даём, сделать настолько эффективным, чтобы этими результатами хотелось гордиться.

Отзывы сотрудников о компании Skyeng

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Можно максимум эффективно работать и управлять своим временем
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель математики
12 января 2021
Плюсы
я работаю в Skysmart 1 месяц, за столь короткий период меня многому обучили и координировали, что очень важно для дальнейшего развития преподавателя. Работа в онлайн формате намного удобнее, нежели офлайн. Можно максимум эффективно работать и управлять своим временем. В нашей компании разработано очень большое количество методических разработок, которые улучшают и помогают при подготовке к урокам, что безусловно очень нравится.
Минусы
Очень много всяких систем и аккаунтов, огромное количество логинов паролей и ссылок. Я пока путаюсь., приходится много времени тратить, чтобы во всем разобраться и понять где и что взять. Хотелось бы чтобы это было проще и понятней и всё находилось в одном месте.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я работаю в компании Skyeng около года. Каждый день влюбляюсь в свою работу и радуюсь, что остановила свой выбор на онлайн школе.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель математики
30 декабря 2020
Плюсы
1. 100% могу управлять своим графиком и расписанием, полностью избегая накладки по времени. 2. Я могу самостоятельно регулировать свою нагрузку. 3. Конечно же, супер удобная, постоянно совершенствующаяся платформа, которая позволяет сократить время на подготовку уроков до минимума. 4. Абсолютно понятная и достойная система выплат.
Минусы
Минусов в работе не наблюдаю. В любой момент я могу обратиться за помощью (технической, консультационной методической) и мне обязательно помогут. Мне все очень нравится-это именно та работа, которая приносит только положительные эмоции)
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества со Skyeng!
Мы будем и дальше радовать вас подходящими условиями!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Продуктивная и веселая атмосфера - залог хорошей работы!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель математики
29 декабря 2020
Плюсы
Работаю в компании с мая 2019 года, больше всего нравится работать с учениками на удобной и информативной платформе, а также видеть результаты ребят, их горящие глаза и огромное желание заниматься математикой. Плюсами работы в компании являются наличие необходимого контента для проведения уроков, отсутствие бумажной работы.
Минусы
Минусов по работе в компании нет, если вдруг и возникают какие-либо спорные моменты, то они всегда решаются с куратором в кратчайшие сроки.В целом атмосфера и коллектив помогают справиться с любыми трудностями
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо за отзыв! Рады слышать о таких впечатлениях. Будем и дальше улучшать условия для команды.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Если вы любите детей и хотите подарить им свои знания, то смело заполняйте анкету и вступайте в ряды крутых преподавателей школы Skysmart
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель математики
25 декабря 2020
Плюсы
Всем привет, хотела бы оставить отзыв о школе Skysmart. Я действующий преподаватель, недавно завершился мой адаптационный период. Что я могу сказать? Влюбилась я в эту школу с первого взгляда, когда была учеником Skyeng. Красочная платформа, интересные задания, крутые преподаватели. Год я мечтала попасть в эту компанию и, наконец, моя мечта сбылась, я решилась откликнуться на вакансию преподавателя математики. Какие плюсы я обнаружила: Во-первых, хочу заметить, что требования к кандидатам достаточно высокие, что не может не радовать родителей. Чем выше требования к преподаватель, тем выше качество. Во-вторых, преподаватель постоянно прокачивает свой навык преподавателя благодаря различным курсам, воркшопам и тренингам. В-третьих, с самого начала тебя за ручку ведёт куратор и отвечает на любые, даже очень глупые вопросы. Хочу сказать спасибо моему куратору, Екатерине Дмитриевой, за чуткое отношение и колоссальный труд. Ну и саааааамым большим плюсом является тот факт, что компания довольно-таки большая и сотрудничает с преподавателями не только из РФ.
Минусы
Минусов, я не обнаружила. Есть перспективы для развития и профессионального роста. Всегда рядом сильная и дружная команда.Здорово чувствовать себя членом нашей большой семьи и работать ради на высокого уровня знаний наших учеников и их искренних улыбок.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо за столь положительный отзыв! Действительно приятно получать подобную обратную связь о компании и коллективе. Будем стараться и дальше радовать вас!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Мне очень нравится работать в Skysmart и я хочу расти и развиваться вместе с компанией.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель математики
24 декабря 2020
Плюсы
1. Возможность составлять удобный для себя график 2. Работа по поиску учеников ведут другие специалисты 3. Нет необходимости долго тратить время на поиск материала по уроку - все есть на платформе 4. Мне нравится уровень зп, система бонусов и поощрений. Зарплату всегда выплачивают вовремя - что немаловажно 5. Есть возможность проходить доп обучение и бесплатно 6. Поощряется любая инициатива 7. Нет излишней нагрузки по отчётам, встречам или тимбилдингам - ничего не отвлекает от работы 8. Определённые скидки для сотрудников skysmart - как приятный бонус
Минусы
Из минусов только один - нужно вовремя брать себя в руки и не брать миллион учеников, не компании, а самого преподавателя, важно правильно распределить нагрузку и часы, чтобы со всем справляться и все успевать.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества со Skyeng!
Мы будем и дальше радовать вас подходящими условиями!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Сильная команда.Дружный коллектив.Уверенность в завтрашнем дне.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Менеджер по продажам
21 декабря 2020
Плюсы
Я работаю менеджером второй линии больше года, и всё меня устраивает. При возникновении трудностей руководитель группы всегда поможет. Коллеги относятся ко мне лояльно. Зарплата выплачивается стабильно и без задержек
Минусы
Минусов работы в Skyeng не вижу.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо за отзыв! Рады слышать о таких впечатлениях. Будем и дальше улучшать условия для команды.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Skyeng-надёжная и стабильная компания, с которой приятно сотрудничать
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель математики
21 декабря 2020
Плюсы
В компании работаю год. За время работы получила большой опыт индивидуальной работы с сильными и слабыми учениками. Помогают работе хорошо разработанные карточки для работы в классе и дома. В любой ситуации техподдержка окажет посильную помощь. Замечательный коллектив, внимательный куратор.
Минусы
Единственное неудобство заключается в том, что ученики в школе обучаются по разным учебникам, и бывает что в тесте есть задания другого класса ( например Никольский и Виленкин),но это скорее технический момент и на общее положительное впечатление от работы не влияет.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Благодарим вас за обратную связь! Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я люблю свою работу! У нас гибкий график, дружный коллектив и есть возможность зарабатывать дополнительные бонусы – это большая мотивация для меня
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Телемаркетинг
17 декабря 2020
Плюсы
Я люблю свою работу! У нас гибкий график, дружный коллектив и есть возможность зарабатывать дополнительные бонусы – это большая мотивация для меня. И радует, что Skyeng развивается большими темпами! Сейчас мы – школа с мировым именем, и я горжусь, что являюсь частью команды! Я понимаю, что приводя новых учеников в нашу школу мы становимся ещё больше и очень хочется, чтобы всё наши ученики оставались всегда довольны нашей работой!
Минусы
Все отлично! Отрицательных сторон в работе для себя не нашел.Круто ощущать себя частью сильной команды и компании с мировым именем.В Skyeng каждый сможет проявить себя и имеет возможность развиваться.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Спасибо за отзыв! Рады слышать о таких впечатлениях. Будем и дальше улучшать условия для команды.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Удобство, комфорт и гибкость - это отличительные черты школы Skyeng!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Методист вводного урока математики
16 декабря 2020
Плюсы
Для каждого работника важны своевременные выплаты без задержек, добродушный и семейный коллектив и устойчивое рабочее место. Все даст Skyeng! Огромный плюс - удаленная работа. Езжай хоть в Африку! Главное - не забудь ноутбук. Без работы не останешься. Постоянное повышение квалификации от Skyeng делают тебя настоящим профессионалом в своей сфере!
Минусы
Минусов работать в компании нет.Все зависит от желания человека и его потребностей. В Skyeng есть все возможности для профессионального развития и роста-это обучающие платформы и конечно же дружная команда, которая всегда придет на помощь если это необходимо.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества со Skyeng!
Мы будем и дальше радовать вас подходящими условиями!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я начала работать в Skyeng с февраля 2020 года! За время работы успела освоит платформу Skyeng вполне хорошо. Работать удобно, интересно.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Преподаватель математики
14 декабря 2020
Плюсы
Меня привлекает этот формат работы учителем, так как не всегда удобно заниматься у себя дома репетиторством. На мой взгляд, очень экономит время и продукт получается качественный, то есть ребёнок получает знания, Учитель достойную(адекватную) зарплату. Очень хотелось бы разнообразить подачу материала. Вот «Летний курс» - просто прелесть! И полностью соответствует велению времени(стандартам ФГОС). Вообще, я себя чувствую таким исследователем, которому поручили работу в абсолютно новой сфере человеческого бытия. В общем - классно!!!!
Минусы
Минусов работы в компании мной не обнаружено. Работа дома в комфортных условиях одно удовольствие. Компания делает все для того что бы сотрудники работали с радостью и без трудностей.
Ответ от представителя компании Skyeng
Читать далее
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно слышать, что вам нравится работать в Skyeng. Мы будем и дальше создавать максимально комфортные условия для работы и развития наших сотрудников.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв