Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании СИБУР

Представитель компании «СИБУР»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 30 марта 2020
23 отзыва
Общий рейтинг
4.3
Рекомендуют друзьям
78%
4,4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
3,2
Баланс работы и жизни
30 октября 2019
Подробнее →
Работать нравится, много молодежи в коллективе
5
Отзыв текущего сотрудника
Эксперт финансово-экономического управления
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Как молодой сотрудник, могу сказать, что руководство очень приветствует тому, что в коллектив приходит молодежь. Для нас устраиваются различные соревнования – в этом году я принимала участие в забеге. Есть волонтерские проекты для тех, кто хочет реализовывать добрые дела. Есть дополнительная материальная поддержка молодых сотрудников. Кроме всего этого – один большой плюс – опыт работы в этой компании открывает двери практически на любое предприятие или фирму, как в городе, так и в других регионах.
Минусы
Иногда приходится задерживаться на работе, но это происходит крайне редко
Ссылка на отзыв о компании
1 октября 2019
Подробнее →
Компания, в которой заботятся о сотрудниках
5
Отзыв текущего сотрудника
Ведущий специалист отдела
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю в компании уже больше 10 лет. Все очень нравится. Работаю в административном отделе ведущим специалистом. Компания заботится о своих сотрудниках и это чувствуется. Всегда подарки: на 8 марта, на 23 февраля, на 1 сентября, на Новый год тем, у кого дети маленькие. Что еще нравится: поддерживают занятия спортом, проводятся соревнования, олимпиады, как внутри завода, так и с другими командами. Естественно, "официальное трудоустройство" и все его прелести: ежегодный оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничные, "белая зарплата", отчисления. Коллектив хороший. Много молодежи приходят на стажировки, многие остаются работать.
Минусы
Не нашел. Некоторые жалуются на текучку, некоторые на слишком строгую дисциплину, а я нормально к этому отношусь
Ссылка на отзыв о компании
28 июня 2019
Подробнее →
Положительное, рекомендую тем, кто хочет развиваться в профессии
5
Отзыв бывшего сотрудника
Инженер лаборатории переработки полимеров
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работал на ООО «Томскнефтехим» (входит в СИБУР) инженером лаборатории переработки полимеров. Из плюсов отмечу "белую зарплату", для Томска очень хорошую (знаю по опыту, что в других местах платят или меньше, или задержка, или "в конверте). Бывают премии. Особый плюс работать в крупном холдинге, там чувствуешь общую корпоративную культуру, стандарты и .т.п. Соц. пакет отличный, опять же, потому что такой стандарт для всех в холдинге, не важно, в Томске, Москве или в Тобольске. Есть путевки на юг. Лаборатории укомплектованы, оборудование современное. Есть фирменная одежда. Есть большая стоянка, что плюс для тех, кто на личном авто=)
Минусы
Строго спрашивают ТБ, проверяют и контролируют состояние лаборатории. Но, с другой стороны, контроль это лучше, чем наоборот в такой работе.
Ссылка на отзыв о компании
25 февраля 2019
Подробнее →
Неповоротливая недружелюбная система
3
Отзыв бывшего сотрудника
Специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплата; Офис; Расположение; Столовая; Встречаются приятные сотрудники
Минусы
Плохо отлаженные неэффективные процессы; Ежедневные переработки как норма; Высокомерное начальство; Бюрократия до мелочей; Совковость; Встречаются неприятные сотрудники
Ссылка на отзыв о компании
5 февраля 2019
Подробнее →
Неплохо, но российская ментальность преобладает над западными ценностями
4
Отзыв текущего сотрудника
Эксперт
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший соцпакет, возможности для тренингов и командировок
Минусы
Жесткий график. Зарплаты на одной должности сильно разнятся
Ссылка на отзыв о компании
5 февраля 2019
Подробнее →
Зависит от отдела
3
Отзыв текущего сотрудника
Старший эксперт
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Высокая зарплата, хорошие бонусы
Минусы
Повышение зарплаты, должности и грейда не всегда связаны между собой. Например может быть повышение по должности без повышения зарплаты. Все повышения ограничены внутренними стандартами, которые всем не очень понятны. График 10-часовой, но можно сидеть и до полуночи, если прилетает срочное задание
Ссылка на отзыв о компании
5 февраля 2019
Подробнее →
Очень хорошая компания для работы
5
Отзыв бывшего сотрудника
Старший эксперт
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Дружелюбные люди, настоящие эксперты в своем деле, удобное местоположение офиса, хорошее вознаграждение, возможности для роста, корпоративная культура, интересные проекты
Минусы
Переработки, не все рабочие места оборудованы должным образом, медленный карьерный рост
Ссылка на отзыв о компании
3 февраля 2019
Подробнее →
Если ты выживешь в СИБУР, ты сможешь работать где угодно
5
Отзыв бывшего сотрудника
Специалист по закупкам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличный опыт
Минусы
Мало
Ссылка на отзыв о компании
31 декабря 2018
Подробнее →
Типичное бюрократизированное болото
1
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель проекта
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Многомиллионные проекты, частью которых реально можно стать при должной инициативе. Пожалуй, всё
Минусы
Слабое руководство, текучка кадров
Ссылка на отзыв о компании
23 декабря 2018
Подробнее →
Быстроразвивающаяся компания
5
Отзыв текущего сотрудника
Куратор проекта
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая зп, внимательное руководство, интеллигентный директор, мало советской культуры
Минусы
Нет стратегии, некоторые работники работают очень давно и неэффективно - уволить таких срочно!
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании СИБУР?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «СИБУР»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.