Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании СИБУР

Представитель компании «СИБУР»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 30 марта 2020
23 отзыва
Общий рейтинг
4.3
Рекомендуют друзьям
78%
4,4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
3,2
Баланс работы и жизни
30 марта 2020
Подробнее →
Два года назад откликнулся на вакансию эксперта по календарно-сетевому планированию. Могу сказать, что ни разу не пожалел.
5
Отзыв текущего сотрудника
Эксперт по календарно-сетевому планированию
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Много «плюшек» от работодателя, зарплата вовремя, отпуск и больничные – все по ТК, отношение начальства хорошее, в коллективе все ровно. Есть спорт и социальная программа для сотрудников и их детей. Я доволен.
Минусы
Тяжело устроиться, нужно набраться терпения. Собеседования проходят в несколько этапов, трудоустройство с проверками может затянуться больше чем на месяц, нужно иметь какой-то "запас" средств, если ставить себе цель работать именно на СИБУРе
Ссылка на отзыв о компании
25 марта 2020
Подробнее →
Идеальное место для того, чтобы начать карьеру и получить профессиональный опыт
5
Отзыв текущего сотрудника
Ведущий специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
"СИБУР-Центр обслуживания бизнеса" в Нижнем Новгороде. 3 года назад пришел стажером. Реально большой плюс здесь в системе карьерного развития. Очень продумано. Проходишь через "центр развития" при каждом шаге по карьерной лестнице. Много возможностей, чтобы попробовать себя в той сфере, где ты хочешь. очень повезло с руководством. Да, такое редко можно услышать в отзывах, но мне с этим повезло. Руководитель тут больше как наставник, которому важно, чтобы каждый из команды развивался. Про зарплату, всякие бонусы, соц. пакет и так все понятно - тут с этим не может быть плохо.
Минусы
думаю, все понимают, что устроиться в крупную компанию - дело не простое. конкурс большой и процедура подразумевает тщательный отбор по своим критериям. в любом случае, это того стоит. и пробовать обязательно нужно.
Ссылка на отзыв о компании
27 февраля 2020
Подробнее →
Стабильная компания, хорошее место работы
4
Отзыв бывшего сотрудника
Главный специалист по согласованию и разрешениям
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Из плюсов: корпоративный транспорт, полный соцпакет и ДМС. Начальство сложное, коллектив хороший, в последнее время стараются набирать много молодежи. Для молодежи, кстати, стараются разнообразить мероприятия. В регионе можно сказать, что это один из лучших работодателей со стабильными рабочими местами и соблюдением ТК
Минусы
Из минусов: очень долгое собеседование из нескольких этапов, иногда терпение уже покидает кандидатов
Ссылка на отзыв о компании
25 февраля 2020
Подробнее →
В Томске СИБУР - одно из самых моложёных, на мой взгляд, предприятий, стремящихся к молодому коллективу из умных ребят
5
Отзыв текущего сотрудника
Frontend-разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплата выдается, как по часам. Коллектив молодой, хороший, есть возможность получить путевку в корпоративный центр отдыха на Черном море. Есть пропаганда спортивного образа жизни в компании. График работы нормированный, в пятницу сокращенный рабочий день
Минусы
сложное собеседование, в остальном - не заметил
Ссылка на отзыв о компании
24 января 2020
Подробнее →
Крупная серьезная компания, работа ответственная, у меня был опыт на аналогичных должностях в Тюмени, Красноярске. Я в основном работаю с программами 1С, AutoCAD, Гранд смета, нормативной базой и т.д.
5
Отзыв текущего сотрудника
Инженер-сметчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Плюсы в высокой зарплате и премиях, то есть достойное вознаграждение за сложную работу. Моим детям предоставляют путевки. Есть всяческое поощрение, занятия спортом, ДМС. В целом мне нравится работать в крупном холдинге, все -таки есть вот это ощущение корпоративной культуры. она и во всяких внутренних программах развития, и конкурсах и т.д.
Минусы
много работы, но так везде
Ссылка на отзыв о компании
3 декабря 2019
Подробнее →
я живу в Благовещенске и уже примерно года 3 работаю на предприятии "Полиэф". в целом, я бы рекомендовал
4
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
постараюсь кратко перечислить основные плюсы из моего личного опыта: - размер зарплаты, точно выше среднего по городу. + соцпакет - работа на предприятии, которое является частью большого холдинга. И это плюс, потому что есть много всяких корпоративных программ, обмен опытом, спортивные соревнования, социальные проекты, путевки в корпоративный пансионат на море. - достаточно молодой коллектив. - поощряется инициативность и активность.
Минусы
- тщательная процедура отбора на должность - иногда можем задерживаться на работе
Ссылка на отзыв о компании
1 декабря 2019
Подробнее →
Большой коллектив, нужно научиться со всеми ладить, не конфликтовать. Плюс обязательно понимать свою ответственность и отвечать за свою работу. Если не можете так, тогда лучше не ходите в такие крупные компании
5
Отзыв текущего сотрудника
Эксперт по техническому моделированию
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Плюсы: есть стандартные, такие как работа в большом крупном холдинге со всеми вытекающими: белая з/п, официальное оформление, отпуск 28 дней, все отчисления, хороший пункт в резюме, в конце концов. И есть еще нестандартные. Для моей должности предусмотрен ДМС после испытательного срока стандартного, спорт и есть социальные программы для меня и детей.
Минусы
Из минусов: было очень сложно устроиться, куча собеседований, процесс довольно длительный. Было пару раз, когда уже терял надежду, что позвонят.
Ссылка на отзыв о компании
21 ноября 2019
Подробнее →
В целом отличная компания. С условиями принятия Российской ментальности. Работаю в Project Control. В основном прямо на строительных площадках. Это интересно наблюдать за самыми большими стройками в России.
4
Отзыв текущего сотрудника
Ведущий специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
На проектах высокие зарплаты и премии. Возможность быстро вырасти по должности, при условии что ты будешь много работать и громко кричать. Тут в основном растут более харизматичные люди. Те, кто готов взять ответственность. Много социальных проектов: эко, спорт, помощь нуждающимися, городская инфраструктура итд. Выплаты и отгулы за свадьбу, ребёнка.
Минусы
Переработки на проектах - это норма. Руководство прям обязывает к ним. За переработки не платят. Работаешь по выходным. Выходные оплачивают в одном размере, хотя по тк рф можно просить двойную оплату. Часто компетенции отходят на второй план, а на первый выходит мнение тех, кто громче кричит. Часто люди пытаются свалить вину на другой отдел. Проекты делают в кратчайшие сроки, из-за этого страдает качество и бюджет. И люди перерабатывают
Ссылка на отзыв о компании
19 ноября 2019
Подробнее →
Одна из самых гибких и динамичных компаний в энергетической отрасли
4
Отзыв текущего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличный руководитель (в моем подразделении), куда меньше бюрократии, чем в других компаниях схожего профиля, разнообразные задачи и стремление максимально включить всех сотрудников в работу, близость руководства и гибкий график (есть переработки, но приходить строго к 9:00 не обязывают - можно позже, с соответствующей задержкой после окончания рабочего дня)
Минусы
Сложность и динамичность задач (для многих может стать плюсом), высокие нагрузки
Ссылка на отзыв о компании
31 октября 2019
Подробнее →
Рекомендую для тех, кто хочет развиваться как профессионал
4
Отзыв текущего сотрудника
Ведущий специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Примерно 1,5 года работаю в "Томскнефтехим". Хорошая зарплата по местным меркам, да и вообще, особенно по мере карьерного роста. Если рассматривать вместе и составляющие соцпакета, который предоставляют, то получается очень привлекательное предложение, поэтому большой конкурс сюда. Отбор строгий, многоэтапный, но стоит того.
Минусы
надо быть готовым к тщательному отбору на позицию в компании
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании СИБУР?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «СИБУР»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.