Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Сениор Групп, ООО

Представитель компании «Сениор Групп, ООО»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 16 апреля 2020
20 отзывов
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
65%
4,4
Зарплата и соцпакет
4,2
Руководство
4,1
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Senior Group – это первая компания комплексного социального обслуживания людей старшего возраста в Восточной Европе и России, представляющая полный спектр услуг: от служб по уходу на дому до проживания в специализированных резиденциях с 2006 года.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работаю в Seniorgroup около года. Работа у меня сложная и ответственная, я ухаживаю за больными с деменцией. Для такой работы необходим особый склад характера. Я знаю это заболевание, у моей бабушки была деменция. Такие люди, словно дети, но с ними гораздо сложнее. Деменция - очень непредсказуемое заболевание, и с такими больными надо всегда быть на чеку. Наш центр полностью оборудован для ухода за подобными пациентами, это значительно облегчает работу сотрудников. Естественно, мы все получаем хорошую зарплату и все необходимое для работы с больными людьми. Работу пока менять не планирую. Я привыкла и меня всё устраивает.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Administrative Assistant
16 апреля 2020
Плюсы
Привыкла к своей работе, привыкла к своим коллегам, к коллективу — это главный плюс вообще для меня в работе. Нормальное и адекватное начальство, которое идёт на уступки, всегда поддержит, всегда поможет, если это необходимо.
Минусы
Приходится много времени проводить на работе, иногда бывает, что это гнетёт (хочется отдохнуть с семьёй, да далеко, да долго, да весело). Ну и, пожалуй, "больные" - оставляет большой отпечаток на душе, на сердце, очень хочется помочь всем и из-за этого болит душа.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
10 марта 2020
Плюсы
Работаю в гериатрическом центре "Малаховка" уже полгода, работаю в направлении ухода за пожилыми по индивидуальным программам. Вообще рада быть частью такого, люблю помогать людям, поэтому изначально и выбрала данную профессию. Приятно то, что я работаю с людьми, коллегами, которые разделяют мои мотивы. Центр устроен наилучшим образом как для пациентов, так и для сотрудников. Комфортная обстановка, лучшее оборудование, и, что немаловажно, замечательное начальство.
Минусы
На работе проблем нет, все устраивает, особенно коллектив!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Инструктор
27 февраля 2020
Плюсы
Работаю инструктором ЛФК в центре Малаховка. Устроился не так давно, но ощутил на себе все плюсы такой работы. Условия труда отличные. У нас сплоченный коллектив и грамотное руководство с профессиональными навыками. Работа с нашими пожилыми пациентами так же в радость. Всегда хочется помочь старшему, да и им очень нравится. Рад, что удалось найти такую работу.
Минусы
В данной компании отрицательных сторон не увидел.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
29 января 2020
Плюсы
В пансионе для пожилых «Малаховка» сети гериатрических центров Senior group работаю медицинской сестрой. Когда устраивалась, основными для меня были специфика учреждения, близость к дому и условия работы, включая зарплату. Пациенты у нас бывают разные, но всем им требуется профессиональный уход и комфорт в общении и нахождении здесь. Провожу не только предписанные пациенту процедуры, но и слежу за общим состоянием, стараюсь помогать во всем, если возникает необходимость.
Минусы
Не могу сказать что-то плохое, мне нравится моя работа.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
17 декабря 2019
Плюсы
Насколько я помню, с самого детства я хотела помогать больным жить счастливо. Отчасти это было из-за того, что я сама видела, как могут страдать люди, лишенные обыденных для всех возможностей. И так сложилось, что я устроилась в Senior Group. Здесь я чувствую, что нужна этим людям, и что они меня любят. Каждый день я с удовольствием помогаю им сохранять или восстанавливать здоровье в современных центрах с хорошими условиями труда и стабильной зарплатой.
Минусы
Меня все полностью устраивает.Отрицательных сторон в данной компании не нашла.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 ноября 2019
Плюсы
Работала в центре около четырех месяцев, пришла по рекомендации подруги, которая работает уже давно. Осталась бы дольше, конечно же, но переехала в другой город. Коллектив очень дружелюбный, нет ощущения, что шушукаются за спиной. Понравилось, что все очень по-доброму относятся к своим подопечным, а администрация - к персоналу! Спасибо большое руководству центра, была быть частью дружного коллектива!
Минусы
Работать - это не отдыхать) Везде есть свои незначительные нюансы)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
29 октября 2019
Плюсы
В пансионе Лапино работаю с малоподвижными пациентами. Пожилым людям требуется реабилитация и восстановление после тяжелых заболеваний. А кому то просто поддержка хорошего настроения и состояния. Настой в таком возрасте один из главных факторов в жизни. Хочется сказать большое спасибо нашим пациентам, за терпимость, за желание лечиться.
Минусы
Условия работы хорошие, меня всё устраивает.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
23 сентября 2019
Плюсы
Работала в гериатрическом центре компании Senior Group около года. Про центр могу сказать больше хорошего, нежели плохого. Это отлично налаженный уход за людьми преклонного возраста, которые имеют сопутствующие заболевания - деменцию, Альцгеймера. Условия работы нормальные, руководство понимающее. Работы много, и оплата соответствующая.
Минусы
Ушла в связи с семейными обстоятельствами.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
9 августа 2019
Плюсы
Я работаю в пансионе Лапино уже 3й год и я рада, что устроилась именно сюда. Моя работа заключается в уходе за нашими подопечными. Работа порой нелегкая, потому что много пожилых с деменцией и болезнью Альцгеймера, а также с физическими нарушениями. Но наше отношение, забота порой могут в буквальном смысле творить чудеса. Мы стараемся сделать так, чтобы они по возможности социализировались, не теряли элементарных навыков и чувствовали свою значимость.
Минусы
Частенько бывает тяжеловато, но терпимо!!!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
16 июля 2019
Плюсы
Я являюсь сотрудником пансиона для пожилых "Акулово" уже 7 лет. Наш пансион специализируется на работе по реабилитации после инсульта, уходе за пожилыми с болезнью Альцгеймера и разными видами деменции, работает по индивидуальным программам психологической терапии. Многие размещают у нас своих родных и близких как на постоянной основе, так и временно на период реабилитации. Я смело могу сказать, что наши клиенты довольны! Они обеспечены заботой и медицинским обслуживанием, какого наверно и не видели бы вне наших стен. Пансион полностью адаптирован под потребности пожилых.
Минусы
ночные смены, лично для меня, самый сложный момент.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Сениор Групп, ООО?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Сениор Групп, ООО»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний