Отзывы сотрудников о компании Schneider Electric

Представитель компании «Schneider Electric»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

11 отзывов, Последний отзыв оставлен 23 октября 2019
Общий рейтинг
3.8
Рекомендуют друзьям
82%
3,4
Зарплата и соцпакет
3,8
Руководство
3,3
Карьерные возможности
4,3
Культура и ценности
3,7
Баланс работы и жизни
23 октября 2019
Подробнее →
Комфортное место работы
4
Отзыв бывшего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Неплохая зарплата, бонусы, график работы, адекватное руководство
Минусы
Слабое программное обеспечение, устаревшее оборудование, много бюрократии
10 февраля 2019
Подробнее →
Хорошая компания особенно для старта карьеры
4
Отзыв текущего сотрудника
Key Account Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Регулярно набирают стажеров которые через пол года года нормальной работы остаются на постоянную работу и нормальной должностью Очень дружный и хороший коллектив
Минусы
Зарплаты ниже среднего по рынку Очень много бюрократии
5 февраля 2019
Подробнее →
Стабильные переработки
4
Отзыв бывшего сотрудника
Проектный менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Стабильная компания
Минусы
Мало свободного времени, перегрузка на работе, сверхурочные без оплаты. Зарплата ниже среднего по рынку.
5 февраля 2019
Подробнее →
Отличный топ-менеджмент, слишком много задач on top
4
Отзыв текущего сотрудника
Директор
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший соцпакет. Открытые и умные коллеги. У SE отличная продукция
Минусы
Сложная матричная структура - трудно скооперироваться с отделами. Слишком много задач для HQ. Нет четкой карьерной лестницы для молодых талантов
5 февраля 2019
Подробнее →
Хорошая компания, отличные люди, фантастическая атмосфера
5
Отзыв текущего сотрудника
Solution Purchaser
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Крутая компания для работы. Великолепная атмосфера
Минусы
Нужно быть трудоголиком, чтобы справляться с нагрузкой и дедлайнами
26 декабря 2018
Подробнее →
Проблемы с job security
3
Отзыв бывшего сотрудника
Старший проектный менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Чувство работы бок о бок, иногда попадаются хорошие опытные коллеги. Возможность работы с международными командами.
Минусы
Нехватка job security
8 декабря 2018
Подробнее →
Менеджер отдела технической поддержки
4
Отзыв текущего сотрудника
Менеджер отдела технической поддержки
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Легкая, но интересная работа, лояльное руководство
Минусы
Нет карьерного роста, много стресса и дедлайнов
27 ноября 2018
Подробнее →
Хорошая компания
3
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Имя компании в резбме. Возможности для развития навыков. Стабильная зарплата и бонусы. Хороший офис и его расположение
Минусы
Отдел кадров не всегда выполняет свою работу качественно, талантливые менеджеры находятся в тени старшего руководства. Много ненужных менеджеров
20 ноября 2018
Подробнее →
В целом, очень хороший работодатель
5
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличная команда профессионалов, которые в курсе бизнеса и инновационных технологий. Много чему можно обучиться у старших коллег
Минусы
Не всегда успеваешь сделать все в рабочее время, но если ты любишь работу и получаешь удовольствие от ежедневных задач, то все ОК
15 ноября 2018
Подробнее →
Хороший рабочий график, но нет мотивации работать лучше остальных
2
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Профессиональный уровень, каждый знает, что нужно делать.
Минусы
Оценочная система не работает, маленькие бонусы. Мало возможностей для роста вне Франции
Представитель компании «Schneider Electric»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.