Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Сбербанк

Представитель компании «Сбербанк»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
23 октября 2019
Подробнее →
Токсичная атмосфера работы
3
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
1
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
2
Отзыв бывшего сотрудника
Старший разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Нет задержек зарплаты, оплачиваемые переработки
Минусы
В целом напряженная атмосфера, непрерывные перепалки между отделами
Ссылка на отзыв о компании
17 октября 2019
Подробнее →
Руководящий состав оставляет желать лучшего, но в целом имея амбиции можно приобрести отличный опыт. Если готовы вкалывать, хорошая возможность для старта.
3
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
2
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
2
Отзыв текущего сотрудника
Ведущий специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Возможность принять участие в крупных проектах, хорошая заработная плата с ежегодной индексацией, если должность не массовая - есть неплохие возможности для карьерного роста.
Минусы
В большинстве своем тяжелое руководство, практически невозможно соблюдать баланс работы и жизни, жуткая бюрократия, отсутствует заинтересованность в общей цели, т.к.каждый отдел переживает только за свои KPI.
Ссылка на отзыв о компании
9 октября 2019
Подробнее →
Для опыта работы можно попробовать
3
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
Консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Конкурентоспосоная заработная плата Работать в отделении с большой проходимостью намного легче
Минусы
Нужна высокая стрессоусточивость для такой работы с людьми Работа на ногах
Ссылка на отзыв о компании
5 сентября 2019
Подробнее →
Хороший коллектив. Задачи скучные и однотипные.
3
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
3
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Старший инженер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплата Коллектив Кухня на этаже Премии
Минусы
Чтобы получить повышение по службе необходимо ждать пока освободится или появится ставка. Руководство ничем не помогает. Как специалисту трудно вырасти.
Ссылка на отзыв о компании
25 августа 2019
Подробнее →
Общая атмосфера зависит от конкретного управления, где работаешь. Мне повезло с командной, поэтому все хорошо.
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Младший клиентский менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Расслабленный режим работы Продукты/Решения для клиентов высокого качества
Минусы
Много бюрократии и политики Непрозрачный карьерный рост
Ссылка на отзыв о компании
30 июня 2019
Подробнее →
Неплохое место для тех, кто ищет стабильность и комфорт, заработная плата выше рынка. Плохие перспективы для карьерного роста
3
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
2
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
Главный экономист
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Высокая з/п Много возможностей для обучения
Минусы
Весьма узконаправленная работа Мало возможностей для развития Высокий барьер между руководством и подчиненными
Ссылка на отзыв о компании
21 мая 2019
Подробнее →
Стабильно и уверенно
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Руководитель проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший коллектив, хороший банк. Очень рекомендую как работодателя.
Минусы
Сложно расти в компании. Выше 12 грейда очень сложно вырасти внутри. Давольно много бюрократии.
Ссылка на отзыв о компании
19 мая 2019
Подробнее →
Хорошие з/п, но работа узкоспециализированная
1
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
1
Отзыв текущего сотрудника
КИ
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Зп. Можно вырасти, перемещаться между отделами, но работая в банке ты учишься только работать в банке.. перспектив не так много если надоест. Мне надоела система сама(
Минусы
Не бываешь дома, куча отчетов и ненужной работы и бюрократии , нет дмс нормального((
Ссылка на отзыв о компании
2 мая 2019
Подробнее →
нормальная огромная компания
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
больше зп. хорошо развиваться. хороший офис. рекомендую.
Минусы
маленькая зп. всегда хочется больше. больше возможностей и зп
Ссылка на отзыв о компании
15 апреля 2019
Подробнее →
Стартовая позиция в начале карьеры, много возможностей научиться и приобрести начальный опыт, а в дальнейшем перейти на более высокую позицию
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Подходит для начала карьеры
Минусы
Нет, хороший старт для начала карьеры
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Сбербанк?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Сбербанк»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя