Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Роспром

Представитель компании «Роспром»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 13 февраля 2020
13 отзывов
Общий рейтинг
4.3
Рекомендуют друзьям
69%
3,9
Зарплата и соцпакет
4,1
Руководство
4,2
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Основное направление деятельности нашей компании - грузоперевозки автомобильным транспортом по территории Российской Федерации и экспедиторская деятельность.
 Компания обладает собственным парком, в количестве более 40 новых грузовых автомобилей Mercedes-Benz , одно из подразделений является членом АСМАП (Ассоциация Международных Автомобильных Перевозчиков). По данным рейтинга самого крупного портала грузоперевозок АвтоТрансИнфо наша компания занимает первое место среди экспедиторских и транспортных компаний Российской Федерации.
Наша команда состоит из молодых, амбициозных, уверенных в своих силах, сотрудников, с активной жизненной позицией, которые нацелены на результат.
Нам доверяют перевозить свои грузы более 500 компаний со всей территории Российской Федерации, с нами сотрудничают более 2000 перевозчиков. 
 
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. 50-Лет Ростсельмаша, 2-6/22 (СИТО).
13 февраля 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Удивлена была, что взяли работать даже без опыта. Обучение было основательно, показали что и как нужно делать. Трудоустройство согласно с действующим ТК. Коллектив был с самого начала дружелюбный,понравилось рабочая атмосфера в коллективе, которая на протяжении всего моего пребывания в компании оставалась позитивной.
Минусы
Есть штрафы за опоздания и другие косяки
Ссылка на отзыв о компании
24 января 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Руководителем СТУ я стал два месяца назад. Могу сказать, что фирма «Роспром» станет хорошим местом работы для людей, которые готовы развиваться и учиться новому, открыты к новым перспективам и знают, чего хотят. В «Роспром» есть все условия для плодотворной работы и реализации себя, хорошая зарплата, премии для инициативных сотрудников, обучение, отличный большой коллектив.
Минусы
Для себя отрицательных сторон не могу выделить
Ссылка на отзыв о компании
1 ноября 2019
Подробнее →
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Разнорабочий
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
В ЭТОЙ КОМПАНИИ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ. Начал делать без команды – виноват в самоуправстве, не начал – отсутствие инициативы. Получил любой результат - почему так мало. И всегда вы будете ПЛАТИТЬ – штрафы тут за всё, их придумывают налету. Отошел от инструкции – плати штраф, если инструкция на твоей стороне – её тут же поменяют. Повесить на вас могут абсолютно всё: и не работающий принтер (он работал? А теперь нет? Значит ты его сломал - плати), и утекший антифриз из машины (ты выехал он был? А теперь его нет? Значит ты его прозевал - плати). Вы будете работать 70 часов в неделю в офисе, или за баранкой по полгода ездить «стоя» постоянном нервном срыве и получать на руки 25-30 тысяч своей серой зарплаты. Отдел натравливают на соседний отдел, и внутри отдела - каждого против всех. Состояние загнанной в угол крысы – самое высокопродуктивное. Рой яму другому, быстрей чем он выроет яму тебе. Люди тут грязь под ногтями. Трудовой Кодекс – пустой звук. У них в Инсте и Контакте, конечно постят фоточки с розгрышами и тимбилдингом, но реальность тут – пауки в банке. Больше года тут держаться только мерзавцы и приспособленцы, они становятся начальниками отделов типа Скаржинского и Евсеева (те еще му_даки, ненавидят друг друга, презирают подчиненных и пресмыкаются перед ЕГО Величеством федченка) Я вначале думал что Федченко просто самодур. Но нет, он расчетливо и сознательно грабит своих подчиненных – это и есть конкурентное приемущество этой конторы. Он хладнокровно отбирает ваши деньги, создавая для этого все условия. Например: заниженные нормы расхода топлива, отсутствуют нормы на работы автономки вообще. При этом запросто водители работают по 6 месяцев между Пермью и Тюменью при температуре -25 за бортом. Из этих твоих копеек складываются миллиарды Федченка. А Федченка в это время, за твои деньги отдыхает в далекой теплой стране в лучшем отеле. А ты отмораживай себе почки на трассе. Главный вопрос в этой компании – а кто за это заплатит? И единственный ответ – точно не хозяин. Если сломалась у тебя машина, то за простой и упущенную прибыль платит водитель, механик и логист. Хозяин машины все равно получает свои деньги, хоть ездит машина, хоть нет. Или пришел ты в офис, включил компьютер на 1 минуту позже получай -500 рублей. Завтра включаешь на минуту позже штраф уже не 500, а 1000р. Не ответил вовремя на сообщение – штраф. и таких штрафов очень много за все. Стоит ли говорить, что любые штрафы незаконны с точки зрения ТК? Но «серая» зарплата позволяет их с вас снимать без лишних вопросов. Начисляют зарплаты 50-60т. , с удержаниями на руки ты получишь 25-30 т.р. + дергающийся от нервов глаз или отмороженные почки (официально у тебя вообще будет 6 тысяч, т.е. за пенсию вообще забудь) Ты можешь даже отработать в ноль или минус – летом 2018 года устроился водителем молодой парень, два месяца катался на машине с неисправной топливной.. Причем жаловался всем и механикам и логистам, но тем лишь бы машина не стояла. В итоге отработал два месяца без выходных и простоев, с него вычли за пережег и он еще остался должен компании. Это при том, что машина два месяца перевозила грузы и заработала денег. Водитель остался в дураках с голым задом. А федченка в двойном наваре. Идти сюда работать можно только если вам 18 лет и вы ничего не умеете и нет опыта вообще. Спустя пару месяцев вы получите хронические заболевания, поймете, что такое «звериный оскал капитализма» и начнете искать нормальную работу. А мистер Федченко заработает на вас лишние сотни тысяч к своему состоянию, повторяя фразу Юры Дудя «Капитализм! Счастье! ЗБС!»
Минусы
сама работа в этой компании. Работая здесь вы теряете время, силы и здоровье
Ссылка на отзыв о компании
27 сентября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
С начала лета 2019 года по сентябрь 2019 работала в компании менеджером по работе с клиентами. Это был мой первый опыт работы на данной должности. Пошла в Роспром, потому что в вакансии было указано, что опыт не обязателен и всему научат. Обучение и правда было. Не очень длинное, но понятное. Многое разбирала на практике. ЗП небольшая, задержек и невыплат не было, оформление по ТК после успешного прохождения стажироки. Работы реально много.
Минусы
Зарплата не очень большая. Есть штрафы за нарушения,опоздания и пр
Ссылка на отзыв о компании
18 сентября 2019
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Старший бухгалтер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Пришла работать в ГК «Роспром», чтобы развиваться и повышать свой уровень знаний в крупной развивающейся компании. Также привлек мое внимание комфортабельный офис и благоустроенная зона отдыха и питания для сотрудников, что свидетельствует об уважении и предоставлении комфортного отдыха сотрудникам. Отдаленность от дома до 30 минут с учетом пробок, тоже является большим плюсом. Но главным аспектом послужила дружелюбная встреча сотрудников и непосредственного будущего руководителя Светланы Юрьевны на собеседовании и дальнейшей ознакомительной встречи.
Минусы
Отрицательных сторон пока не заметила, т.к работаю в компании недавно.
Ссылка на отзыв о компании
20 августа 2019
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по логистике
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
В «Роспром» работаю логистом. Это удобно, т.к компания предоставляет возможность обучаться и повышать квалификацию, а также радует наличием карьерного роста. Территориально расположение офиса мне удобно. Так же понравились условия работы и регламент фирмы.
Минусы
Отрицательных сторон для себя не нашел.
Ссылка на отзыв о компании
8 августа 2019
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по работе с клиентами
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Нравится коллектив и рабочая атмосфера в офисе. На работу прихожу как на праздник! Зарплату не задерживают, но она не белая (серая), оформление по ТК, больничные, отпуск – все как положено.
Минусы
Серая зп, оформление по ТК не сразу (только после стажировки) в среднем 2 месяца
Ссылка на отзыв о компании
8 июля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
ГК Роспром подойдет как специалистам, работающим уже много лет в сфере логистики, так и новичкам. Стаж работы у меня был 2 года, когда я пришла на собеседование в компанию. После презентации я была уже полностью уверена в том, что хочу там работать, и хотя я все равно относилась поначалу с осторожностью и к коллективу, и начальству, очень быстро я поняла, что нашла свое место.
Минусы
Нет отрицательных сторон. Компания надежная. Мне нравится там работать.
Ссылка на отзыв о компании
30 мая 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В ГК «Роспром» я пришел работать курьером в апреле 2011г. Отработав месяц, я попал в аварию - машина разбита в хлам. Директор, узнав о случившемся, предложил мне должность менеджера в компании. Тогда, я даже не знал, что такое логистика. Вышел из кабинета директора и спросил у первого попавшегося сотрудника, чем они занимаются. После обучения я начал работать в отделе по работе с перевозчиками. На 3-й месяц работы я сделал больше всех маржи в компании и 2 месяца подряд был лучшим. В ноябре ушел в армию, вернулся в 2012 г. Спустя полгода снова стал лидером! В апреле 2013 года мне предложили создать новый отдел по работе с перевозчиками. Я согласился не раздумывая! В июне 2014 г. мы поставили первый рекорд среди отделов, сделав 3 млн. маржи. И это было начало! Действующий рекорд среди отделов по работе с перевозчиками - 6 млн. маржи, мы установили в декабре 2017 года! Работа в “Роспром” сплачивает команду. У нас большой и дружный отдел. Мы постоянно собираемся вместе, ходим играть в пейнтбол, ходим в боулинг, играем в футбол.
Минусы
Для меня отрицательных сторон нет. Работой в компании "Роспром" я полностью доволен.
Ссылка на отзыв о компании
16 мая 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по работе с клиентами
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В компании Роспром я работаю почти год. Пришла сразу после универа, без опыта работы и стала осваивать профессию. Два следующих месяца были очень напряженные – закалили меня на всю жизнь) Порадовала тогда зп за второй месяц – 28 000. Так что все мои нервы окупились. Тогда же оформили официально. Когда наладила отношения с клиентами, познакомилась с коллективом – работать стало намного легче. Я живу в паре остановок от офиса, поэтому мне удобно ходить на работу. Никаких пробок, нервотрепки в транспорте и впустую потраченного времени. Для жителей нашего района такая работа (и внимание: без опыта) – просто сказка. Рекомендую! Приходите к нам!)
Минусы
Для меня минусов нет. Я иногда даже домой успеваю в обед сходить. Наверное минус - это то, что работа не для замкнутых людей, которые не любят общение, а предпочитают работу в тишине. Им, наверное, будет непривычно.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Роспром?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Роспром»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний