Отзывы сотрудников о компании РОЛЬФ

Представитель компании «РОЛЬФ»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

18 отзывов, Последний отзыв оставлен 26 ноября 2019
Общий рейтинг
4.6
Рекомендуют друзьям
83%
4,2
Зарплата и соцпакет
4,4
Руководство
4,4
Карьерные возможности
4,4
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании РОЛЬФ. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в РОЛЬФ!

Наш сервис даст возможность очень легко найти хорошего работодателя, за счет надежного обратной связи из первых уст.

Если Вас интересует развитие карьеры в РОЛЬФ – отзывы сотрудников компании помогут сделать корректный выбор.

На нашем портале удобно и без прикрас доступны все нюансы, преимущества и негативные моменты работодателя.

Наш ресурс позволяет мгновенно сформировать мнение какая реально работа в РОЛЬФ, отзывы реальных работников раскроют все секреты и недосказанности о которых обычно не информируют в течение процесса отбора и расплывчато указывают в информации о вакансии.

Вы исследуете: реальный

  • диапазон зарплаты в РОЛЬФ,
  • отношение к работникам,
  • способы решения проблем,
  • атмосферу в коллективе,
  • честность выполнения обязательств работодателем
  • степень соответствия законодательным требованиям.

В случае, если трудились ранее или сейчас являетесь членом фирмы РОЛЬФ – оставить отзыв о работе запятая после всех слов вверху пропущена Вы можете без проблем заполнив короткую форму после регистрации.

26 ноября 2019
Подробнее →
Если готов работать много и уже знаешь КАК - может быть чудесным местом для заработка денег.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер отдела продаж
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Значительные возможности для работы с большим трафиком. Много работы, скучать не придётся. Возможность изучить best practice (в зависимости от команды дилерского центра, как повезет, разумеется). Прекрасная школа жизни для молодых в части краш-теста своей нервной системы.
Минусы
Система мотивации выстроена несправедливо (субъективно). + зависит от дилерского центра и команды управленцев на месте. Качество работы и профессионализм команды от ДЦ (дилерского центра) к ДЦ может значительно варьироваться - это лотерея для сотрудника. Большая текучка персонала ДЦ затрудняет возможность наладить долгосрочные отношения с коллективом. В связи с большой конкуренцией (намеренно организованной) работать придется очень много, для выполнения показателей продаж, чтобы получать достойные деньги.
9 января 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Собеседование на должность механика было, на мой взгляд слишком сложным, 3 раза пришлось приехать в офис и общаться с представителями разных отделов. В итоге меня взяли. График согласовали 2/2 с возможностью дополнительных выходов за доплату. Мужики нормальные работают. Пока все устраивает.
Минусы
Физически устаешь, но спортивное прошлое закалило характер.
29 декабря 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работал автомехаником. Зарплата полностью белая, устройство по ТК, соцпакет, если нужно было отпроситься, мое руководство шло навстречу, хотя знаю, что не всем так везло, руководители разные. Ушел, так как открыли с другом свой сервис, всегда хотел работать на себя.
Минусы
Значительных минусов я не заметил, иначе бы уволился раньше.
24 декабря 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Бухгалтер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю в компании Рольф бухгалтером. Приходила два года назад помощником. Работать приходилось много, так как опыт был минимальный. Со временем разобралась. Адекватные коллеги, всегда помогают при необходимости.
Минусы
Работаю в офисе на Алтуфьевском шоссе, не очень удобно добираться самостоятельно, но в последнее время возит муж, так что в целом довольна.
4 декабря 2018
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Software Test Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работал тестировщиком в отделе айти. Проводил разного рода тестирования от обычных кликов, до нагрузочного тестирования. Коллектив как и начальство хорошие. Идут на встречу и готовы помочь.
Минусы
Минус - сложно получить карьерный рост и наверное для такой должности 3-4 года это максимум. Потом начинает надоедать
30 ноября 2018
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работала в отделе страхования на одном из автосалонов. Очень нравился коллектив и огромным плюсом был сменный график.
Минусы
Из минусов могу заметить постоянную тупку программы, то расчет не пройдет, то просто долго запросы обрабатываются.
6 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю уже полтора года, мне очень нравится. Порадовали многочисленные тренинги, постоянно учат чему-то новому! Но самое приятное это премии, конечно очень сильно нужно постараться, но оно того стоит!
Минусы
Начальство конечно суровое, очень требовательное, возможно оно и к лучшему.
4 сентября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Делюсь своим опытом работы в корпорации Рольф. В общем, устроился я на работу около 2 лет назад на должность техника склада в Рольф который на Каширке. Работал хорошо и усердно, рукль склада- классный мужик! И вот тут как-то раз, как гром среди ясного неба, выявляется недосдача по колодкам. Подозрения пали на мою смену. Но в итоге оказалось, что накуролесили ребята из соседней. Хорошо что все разрешилось, но было неприятно. Надеюсь в будущем такого не повторится.
Минусы
Всюду есть свои негативные моменты, но для меня лично они были незначительные.
21 августа 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Плюсы - большая компания, много бонусов при обслуживании в сервисе и на заказ ЗЧ, много бонусов по программам партнеров, ДМС, прекрасный коллектив.
Минусы
Минусы - плохая парковка, зарплата хорошая только для новичка.
17 августа 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Systems Administrator
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работала администратором на дилерском центре Рольфа, пока училась на бухгалтера. Оставался год до выпуска. Заработная плата средняя по рынку. Работа конечно не сложная, но нужно быть стрессоустойчивым. Клиенты, которые приходят в офис, иногда в плохом настроении, могут хамить, некоторые пытаются флиртовать... А тебе все это терпеть. Мне кажется, что на данной позиции девушкам должны доплачивать! Концентрацию и нервы потерять можно в любой момент. После обучения перевелась на помощника бухгалтера. Всем довольна!!
Минусы
За время работы в данной компании я серьезных недостатков не заметила
Работаете или работали в компании РОЛЬФ?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «РОЛЬФ»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.