Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Регион Партнер

Представитель компании «Регион Партнер»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 11 января 2020
30 отзывов
Общий рейтинг
2.1
Рекомендуют друзьям
17%
2
Зарплата и соцпакет
2,1
Руководство
2,1
Карьерные возможности
2,1
Культура и ценности
2,1
Баланс работы и жизни
Служба доставки «Регион Партнер» - это транспортно-курьерская компания предоставляющая весь спектр услуг доставки корреспонденции, документов, почты, мелких и крупных грузов, подарков, цветов, поздравлений и любой другой продукции. Мы готовы осуществлять доставку любого количества отправлений в самые короткие сроки и предоставлять оперативную информацию о статусе доставки. На нашем сайте Вы можете оставить заявку и рассчитать стоимость доставки по подходящему Вам тарифу, а также отследить посылку в реальном времени. Мы работаем по принципу - максимально сберечь время наших клиентов, поэтому у нас работают курьеры исключительно с опытом работы, мы контролируем их, что не позволяет усомниться в качестве предоставляемых услуг, а цены на наши услуги Вас приятно удивят.
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Уже с первой минуты поняла развод
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
11 января 2020
Плюсы
Откликнулась на hh.ru помошник архивиста. Позвонили. Пригласили на собеседование. С 9 до 10 в субботу. Удобно. Так как в остальные дни я работаю.
Минусы
Сразу насторожило много народу. Говорят что они не занимаются продажами и рекламой. Заполните анкету и вас вызовут к руководителю. Не стала ждать. Ушла. Компания rp ufa. Г. Уфа ул. Цурюпа 42. Не видитесь.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет1
Ссылка на отзыв
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Не ведитесь!
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
26 декабря 2019
Плюсы
НЕТ. Развод. Пришло письмо на почту. "В связи с открытием нового филиала R.P.Oмск нужны сотрудники в срочном порядке. Наш адрес на собеседование: Ул.Лермонтова 79 ост. 2 линия по ул. 10 лет Октября вход с Лермотовачерез КПП два льва на входе к Железняк Андрей Ивановичу"
Минусы
Это я еще сократил. Там ошибок куча. И на сайтах по работе они тоже не парятся, копируют откуда-то и вставляют как попало.
Этот отзыв был полезен?
Да4
Нет1
Ссылка на отзыв
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Современный ммм
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
5 декабря 2019
Плюсы
Нет. Лохотрон полнейший. Даже не думайте идти. А их продукция и гроша не стоит.
Минусы
Это та же фирма тиенс либо тяньши либо ты групп. Разницы нет только названия разные. Они якобы тесно сотрудничают с тиенс. А отзывы и принцип работы тиенс вы можете посмотреть в интернете
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
2
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Лапшу вешают и все
2
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
2
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
2
Отзыв бывшего сотрудника
20 ноября 2019
Плюсы
Нет положительных сторон!!
Минусы
Лохотрон! Чтобы приняли на работу должны ещё заплатить, д ещё и 24 000, блин если у меня будут такие деньги смысл мне искать работу, я просто посижу дом!! Будут просить в залог деньги в размере 400 рублей или флешку не отдавайте ничего, просто бегите оттуда
Этот отзыв был полезен?
Да2
Нет1
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Никакой работы то, что пишут не требуется
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
Офис-менеджер
8 ноября 2019
Плюсы
Положительных сторон не увидела от ресепшен до раздевалки.Встретила возрастная женщина и попросила подождать и заполнить анкету. .Я заполнила анкету мужчина забрал анкету и отнес руководителю,я подождала, и ко мне подошел руководитель и пригласил к себе на собеседование. Побеседовал со мной и сказал перезвонит.
Минусы
Я зарегистрирована на hh.ru увидела требуется сотрудник -офис менеджер и откликнулась.Мне позвонили и пригласили на собеседование в г.Челябинске на ул.Карла Маркса,73. Я пришла на собеседование,заполнила анкету и сдала молодому человеку,он мне сказал вечером соберётся совет директоров и рассмотрят мою анкету, при положительном решении мне позвонят. Вечером мне позвонили и пригласили на оформление и знакомство с коллективом, и обучение.На следующей день я пришла на оформление и обучение, мне попро осили подождать. Вот сотрудник освободился и пригласил меня для оформления.Меня оформили и сказали, я должна пройти обучение,когда стали рассказывать о компании и потом следующий выступающий стал рисовать звезды разных уровней для вытягивания денег с людей.Во общем это лохотрон. Бегите от туда, как только увидите Регион Партнер.
Этот отзыв был полезен?
Да2
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Только время тратят
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
1 октября 2019
Плюсы
Когда же эти компании исчезнут. Трижды спрашивалось придется ли деньги вкидывать, на что был один ответ-конечно нет.
Минусы
В Новосибирске та же компания находится на Плахотного 27/1 офис 304. Та же Жданова Дарья, что и на Никитина. Лохотрон.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Никаких денег с меня не требовали
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
28 сентября 2019
Плюсы
Г. Новосибирск. Сентябрь 2019г. Как и многие из тех, кто уже оставил отзыв, я искала работу и увидела объявление "требуется помощник руководителя" Позвонила, пригласили на собеседование в определенное время с 16 до 18. Пришла), собеседование прошла успешно, далее пригласили на 3х дневное обучение. По этому поводу хочу сказать, информация, которую ребята говорят на лекциях, на самом деле очень интересная и полезная, пусть даже в первые два дня, это не касается ни как бизнеса. Лично я для себя нашл ла много ответов на свои вопросы. То, что там рекомендуют прочитать полезные книги, в этом нет ничего плохого. Это вам пойдёт на пользу друзья, т.к книги действительно полезные. Деньги за это не берут, мне давали её бесплатно, под мою ответственность. А раньше в залог брали деньги, т.к люди не возвращали книги или портили их. Да!, еще там могут попросить принести паспорт или документ удостоверяющий личность, в этом нет ничего страшного, это для того что бы удостоаериться не придумали ли вы имя или фамилию. Вы просто показываете документ и убираете его и всё! Далее, на 3й день раскрывается секрет о компании) Опять же, вас там никто, ни к чему не обязывает и не навязывает. Просто сделали предложение, а соглашаться или нет это ваше дело. Те, кто пишет,что их заставляли платить, значит с вами работали не грамотные менеджеры или руководители, из за которых и пишут потом отрицательные отзывы, т.к те, неправильно доносят информацию. Далее вы принимаете решение, никто вам его не навязывает. Лично моё мнение, это обычная сетевая компания, ничего там страшного нет) Ребята,молодцы, очень интересно придумали ход работы и привлечение новых партнёров. Даже если вы решите не работать в этой компании, вы за эти три дня узнаете много интересного и нового для себя. Опять же, смотря какой менеджер вам будет говорить лекцию. Мне очень повезло, ребята все грамотные, я узнала много полезного для себя. В компанию я не пошла, т.к предпочитаю работать на себя.
Минусы
Отрицательные стороны я не увидела, их нет.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Конечно, никакую работу не дадут!
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
21 сентября 2019
Плюсы
Не вижу ничего положительного. То, что обычный офис и обычные кабинеты не считаю положительной стороной.
Минусы
Челябинск, Ленина, 40. Всё организовано по типу остальных городов, как описывают ниже все, кто столкнулся с этой "работой". Приглашают на обучение, бесплатное, на 4 дня. Пришла "бывшая" библиотекарша, записали непонятную информацию, не относящуюся к предполагаемой должности (приём телефонных звонков), записали домашнее задание, где надо было описать 45 (!!!) своих желаний, посмотреть очень мудрый документальный фильм"Секрет", почерпнуть для себя очень важную мысль о притяжении. Да, забыла ещё сказать, что встреча и прощание должно сопровождаться обязательными аплодисментами. В общем, пипец, да и только. Мне хватило только первого занятия, чтобы сделать вывод о работе. ЭТО РАЗВОД!!! ЖАЛЕЮ, ЧТО СРАЗУ НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ! Жалко 50 рублей, истраченных на дорогу! Не понимаю, почему такие организации существуют? Где соответствующие органы? Ведь эта "компания" расположена в центре города!
Этот отзыв был полезен?
Да2
Нет
Ссылка на отзыв
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Вместо регион партнер они называют себя РП
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
2 сентября 2019
Плюсы
Положительных нет
Минусы
Нашел работу на hh.ru там они записаны были как ООО"СарматМТО" прихожу на вечернее собеседование, г.Казань Адмиралтейская д.3к1 бизнес центр "Петрушкин двор", кабинет 402. На двери у них уже было написано ООО"РП" регион партнер, собеседование прошло так же как и в остальных отзывах, эти же 4 лекции, та же литература, одним словом ЛОХОТРОН
Этот отзыв был полезен?
Да2
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Оклада нет, то есть, чтобы хорошо зарабатывать нужно работать на результат.
4
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв текущего сотрудника
18 августа 2019
Плюсы
Написали в ВК. Пришёл на собеседование. Сказали обучение пройти. За литературу залог принести 400 руб. Я чет вообще не напрягся (ну понимаю, всякие люди бывают недобросовестные, а материалы же денег стоят). Проходил лекции всё норм, цели прописал, много полезного из книг вычитал. Фильм секрет конечно сомнительным показался (ну типо закон притяжения), но в целом возражений не было в плоть до 3й лекции. На 3й лекции рассказали о продукции, о том какая она крутая: рак помогает лечить и много там все его, кордицепс - чуть ли не антибиотиком назвали. Ну я напрягся (я же медик, на 4 курсе учусь, меня сказками не впечатлить). Решил сам разобраться в продукте, в качестве, составе. К 4 лекции вопросов к продукту не осталось, т.к. 1 - ознакомился с сертификатами (чего только ISO стоит), 2 - прочитал об эффективности отдельных компонентов продуктов в клинической практике, в научных журналах. Как бы ну тут сомнений в качестве продукта и эффективности не осталось. Заключил контракт, пользуюсь продуктом (за 3 месяца даже прыщи с лица и тела ушли - впечатлён), развиваюсь в компании.
Минусы
Ну как бы продукт совсем не дешёвый. Чтобы стать сотрудником, пришлось приобрести продукт. Но если относиться к этому как к бизнесу, а не как к наёмному труду, то все эти вопросы сами отпадают.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Регион Партнер?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Регион Партнер»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее