Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Раско Экспо

Представитель компании «Раско Экспо»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 5 августа 2019
10 отзывов
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
60%
4,1
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,7
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Раско Экспо. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Раско Экспо!

Представленная на нашем ресурсе четкая обратная связь сотрудников о фирме Раско Экспо позволит сравнить различные преимущества и недостатки нанимателя.

Рассчитываете подробнее прочесть информацию о корпорации? В этом случае узнайте мнение реальных служащих, которые знают о ней не понаслышке.

Здесь Вы прочтете реальное описание всех аспектов Раско Экспо – отзывы сотрудников помогают составить адекватное представление о корпоративной культуре.

Из первых уст Вы узнаете обо всех сложностях работы в данной организации, величине зароботной платы в Раско Экспо, атмосфере среди сотрудников.

Какова в реальности карьера в Раско Экспо – отзывы настоящих людей дадут возможность без сомнений узнать правду.

Благодаря нашему вебсайту получится без проблем осознать, что Вам как соискателю можно ждать от организации

Это дает возможность подготовиться к предложению фирмы и сделать точное решение касательно работы.

Если же Вы раньше работали или на сегодняшний день числитесь членом команды Раско Экспо – опубликовать отзыв о работе можно после короткой регистрации.

Напишите о своей истории работы с компанией, упомяните о специфичных аспектах, которые могут облегчить выбор прочим соискателям при поиске места работы.

Наш вебсайт оставляет только действительные информацию, поэтому, информация правдива и показывает реальное положение дел в предприятии.

5 августа 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Получение опыта в работе с многообразными проектами компании. Приятные условия труда в офисе. Доброжелательные сотрудники, всегда подскажут по любому вопросу. Задержек в зарплате давно уже нет. Абсолютная лояльность к опозданиям. 5 минут от метро Кожуховская. На территории есть фитнес с бассейном.
Минусы
Утомительно ходить курить - с пятого этажа и обратно.
Ссылка на отзыв о компании
13 июня 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю в РАСКО уже давно. Работаем с крупными клиентами, поэтому проекты очень интересные, но порой приходится и попотеть. Но если не боишься трудностей и хочешь хорошо зарабатывать, то все получится. Удобное расположение офиса, буквально 5 минут пешком от метро. В бизнес центре есть , где пообедать и попить кофе. Офис комфортный и уютный, всегда есть чай/кофе.
Минусы
Офис находится на 5-м этаже, нету лифта.
Ссылка на отзыв о компании
4 июня 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Младший дизайнер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Устроилась 3 месяца назад, пока все радует. Система вознаграждений интересная, можно проявить себя и получить хорошую прибавку к зп. Офис уютный, комфортный, очень дружный коллектив.
Минусы
Проекты очень крупные, поэтому часто приходится работать сверхурочно.
Ссылка на отзыв о компании
4 июня 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Младший дизайнер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работал дизайнером в РАСКО 1,5 года. В работе все устраивало, были очень интересные проекты и приличная заработная плата. Перешел в другую компанию , потому что получил хорошее предложение. Но до сих поддерживаю хорошие отношения с коллективом, так как команда была дружная.
Минусы
За все время работы, было 2 задержки ЗП и пару штрафов за опоздание
Ссылка на отзыв о компании
27 ноября 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Мне нравится работать с таким начальством, директор вменяемый, всегда с уважением относится к своим сотрудникам. Если выполнять все свои обязанности в полном объеме, то и не будет никаких проблем и штрафов, тут все честно.
Минусы
Серьезна работа, здесь нельзя расслабятся.
Ссылка на отзыв о компании
27 ноября 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Понимающий директор, дружный коллектив, хороший психологический климат, достойная заработная плата, можно рассчитывать на поддержку в затруднительной ситуации, перспективы для хорошего роста.
Минусы
Приходится усердно работать, так как компания всегда за качество, иной раз приходится поработать в выходные .
Ссылка на отзыв о компании
27 ноября 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень доволен своей работой в данной компании. Так как у меня довольно-таки высокая заработная плата, которая позволяет мне свободно чувствовать себя при затратах. Также мне нравится, что директор у нас адекватный и справедливый человек, который старается мотивировать наш работу хорошими премиальными.
Минусы
Из недостатков, могу отметить, что если опоздал на работу, то получаешь штраф. Дисциплина превыше всего, как говорится.
Ссылка на отзыв о компании
27 ноября 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Нравится работать в компании, потому что со стороны руководства я получаю адекватную оценку моей деятельности, которая периодически поощряется различными бонусами. Также мне нравится, что у нас уютный и комфортный офис, в котором приятно трудиться.
Минусы
Единственный недостаток в работе вижу - это большое количество работы, из-за которой приходится перерабатывать положенные часы, но и это не беда, потому что сверхурочные часы хорошо оплачиваются.
Ссылка на отзыв о компании
24 ноября 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю менеджером по продажам в этой компании около года. Попал в дружный коллектив, который помог освоиться на новом месте и подхватывал работу, когда я зашивался по-первах. Офис - классный. Уютно, чисто, кофеек за счет компании. Премиальные платят отличные, нужно только не лениться и хорошо работать. Шеф - нормальный, с пониманием. Всегда можно обратиться напрямую.
Минусы
Есть штрафы за опоздания на работу, иногда работаю в выходные
Ссылка на отзыв о компании
16 августа 2017
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
В Раско должны побывать все! Это лучший аттракцион в жизни :) Его протяженность нередко достигает до одного года, но не многие доезжают до конца.
Минусы
Отрицательные? Вы не любите скорость? Перегрузки? Сногсшибательные, в прямом смысле этого слова, виражи?
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Раско Экспо?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Раско Экспо»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.