Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Quest Models

Представитель компании «Quest Models»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 18 декабря 2019
10 отзывов
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
80%
3,6
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
3,2
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Quest Models. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Quest Models!

Желаете дополнительно разузнать о работодателе, но в описании о вакансии слишком недостаточно показано? Честная информация об особенностях, достоинствах и минусах фирмы уже есть на нашем сайте.

Тут Вы найдете наиболее широкую базу данных про предприятие Quest Models – отзывы сотрудников предприятия собраны на портале для упрощения нахождения ответов на основные. вопросы.

При помощи нашего сайта появляется возможность легко получить правильное мнение о организации.

Вы найдете тут четкую картину о таких особенностях как:

  • честный размер заработной платы в Quest Models на различных позициях;
  • отношение к коллективу, особенности корпоративной культуры;
  • соответствие норм ТКРФ;
  • гарантии работы и карьерного развития;
  • методы разрешения споров;
  • возможности для продвижения в должности.

Насколько многообещающая работа в Quest Models – отзывы настоящих и бывших сотрудников организации позволят определиться с выбором и решить, соответствует ли работодатель Вашим амбициям.

Если Вы являетесь членом коллектива или в прошлом работали в Quest Models – создать отзыв о деятельности в компании можно после регистрации.

Напишите свое восприятие и актуальные данные о компании – это позволит другим кандидатам на должность принять точное решение!

18 декабря 2019
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работала с Quest Models 2 месяца! Очень понравилось, положительные эмоции, и кастинги просто студийные, для новых просто идеально, лично у меня так все совпало
Минусы
Иногда приходиться немного ждать, быть свободным агентом так сказать
Ссылка на отзыв о компании
7 августа 2019
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Всем добрый день! В конце июля вернулась из Москвы, две недели работала на quest models, июль у них видимо сезон свадебных работ. У меня была фотосессия для Дома Весты и показ, затем был ещё один показ в аптекарском огороде мгу и пару съёмок для московских магазинов. Работы хотелось больше, но предлагают много тестовых съёмок, что неплохо. Квартира модельная чистая, до центра близко
Минусы
Кучу времени на кастингах провела, две недели из-за этого кажется маленьким сроком
Ссылка на отзыв о компании
8 июля 2019
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
в общем мое мнение такое, если вы начинающая модель и хотите набраться опыта,то квест моделс хороший вариант. Куча тестовых и бьюти съемок, плюс живете в большой квартире не далеко от центра и в аэропорту встречают.Я за 2 недели сделала 6 фотосессий тестовых и лукбуки сняли для магазинов.
Минусы
платят не много, нужно много участвовать в кастингах, если отказываться от участия в кастингах, домой отправят
Ссылка на отзыв о компании
3 июля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работала с агенством две с лишним недели, вернулась домой на днях. Я не из москвы поэтому мне предоставили жильё на квартире для моделей. Авиабилеты туда и обратно оплатило агенство и в аэропорту встретили. В москве первый раз была. На следующий день сразу была тестовая съёмка и кастинг. Меня пригласили сняться для журнала Pinch. Было 4 съёмки для шоурумов, тяжёлая работа. Уехала домой чтобы закрыть сессию, агенство мне уже взяли билеты обратно в москву в конце июля.
Минусы
Хотела принять участие в показах, но были только съёмки. На съёмках не кормят, надо своё брать.
Ссылка на отзыв о компании
1 июля 2019
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
работала в quest models два раза, в начале мая две недели и в июне ещё раз, мой первый модельный опыт. У меня не было бука, поэтому агентство организовало мне 3 тестовых съёмки. Ходила на кастинги, есть кастинги онлайн. Участвовала в показе свадебных платьев от tiffany&bride и в 3 съемках для шоурумов
Минусы
на модельной квартире было много моделей. Кастинги длились долго по времени и очень много девочек, большая конкуренция
Ссылка на отзыв о компании
25 июня 2019
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Агентство не имеет отношение к тому, что писал аноним ниже. Если его девушка куда-то пошла в свободное время от модельной работы и ввязалась в такое направление, то возможно проблема была в ВАС, дорогой аноним. Сотрудник с таким именем у нас не работает. И никто не мог подобное предлагать, тк это карается увольнением, либо штрафом. Все материалы со съемок публикуются в группе во "вконтакте" и "инстаграм" ежедневно! Договор и свидетельство агентства может предоставить каждый скаут. Мы не позиционируем себя топовым агентством, но стараемся развиваться. И с каждым годом мы укрепляем свои позиции среди СКАУТИНГОВЫХ АГЕНТСТВ ( на метаринку мы пока не претендуем). Наша выгода заключается в том, что процент с коммерческих работ у региональных моделей составляет 40%, а у моделей из Москвы 20%.. У нас ежедневно проходят кастинги для каталожек, шоурумов, бьютиков, творческих съемок, показов и тд. Если у вас есть какие-то негативные отзывы или замечания, пожалуйста, отправляйте их кастинг-директору агентства - Яне и решайте их сразу, а не анонимно пишите в комментариях!
Минусы
Мы не оплачиваем билет тем девушкам, которые срывали съемки! Мы не предоставляем вам коммерческие проекты каждый день - такого не бывает. Нужно адекватно воспринимать такое понятие, как " конкуренция".
Ссылка на отзыв о компании
21 мая 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Привет) Хочу выразить огромную благодарность Яне(скаут) за помощь и внимание во всем, так же крутые проекты и съемки! за это время приобрела кучу знакомых!!! Главное терпение и все получится. Спасибо Квест!!!
Минусы
две недели для меня пролетели очень быстро.... учеба не позволила остаться дольше((((
Ссылка на отзыв о компании
11 апреля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Спасибо большое Quest models)) было приятно по работать на недели моды MBFW, приобрела много знакомств и нужных контактов)) еще обязательно вернусь)
Минусы
Неприятная сторона была, что у меня украли туфли на показе((( было очень обидно....
Ссылка на отзыв о компании
13 февраля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
посещала Quest Models в октябре, условия понравились. принимала участие в фешн вик, от двух дизайнеров. опыт получился колоссальный. так же участвовала в проектах которые не оплачивались(
Минусы
в этот период была полная квартира! все желали участие на недели моды...
Ссылка на отзыв о компании
13 февраля 2019
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
хорошая квартира, было пару оплачиваемых проектов, но меня не выбирали. только сьемки тфп, в принципе все организованно
Минусы
дней много, работы мало.... получила только опыт
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Quest Models?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Quest Models»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний