Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Плеяда

Представитель компании «Плеяда»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 28 октября 2019
10 отзывов
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
80%
4,7
Зарплата и соцпакет
4,8
Руководство
4,8
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Плеяда. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Плеяда!

Что представляет собой компания и какова по мнению большинства работа в Плеяда – отзывы сотрудников гарантированно будут самым исчерпывающим источником информации.

Ни одна фирма не рискнет рассказывать о собственной вакансии плохо, часто некоторые факты не разглашаются.

Услышать обо всех нюансах получится исключительно от тех, кто увидел настоящее состояние вещей изнутри.

Мы предлагаем корректную информацию об особенностях Плеяда – отзывы сотрудников позволяют разузнать самые точные подробности.

Наш вебсайт – определенно надежный ресурс, где печатаются сотни честных точек зрения настоящих людей.

Цель проекта вполне проста – обеспечить возможность всем высказывать субъективное мнение о работодателе, а соискателям найти самую хорошую работу на основе актуальных отзывов.

В каталоге действительно много интересных и лаконичных отзывов о базовых аспектах работы, размерах зарплаты в Плеяда, условиях труда, атмосфере в коллективе.

Количество отзывов непрерывно пополняется, каждый день создаются интересные записи.

Посещение нашего сервиса может стать отправной точкой при подборе новой работы.

Прочтение отзывов даст возможность подготовиться к отправке резюме, просчитать все риски, оценить уровень соответствия компании Вашим пожеланиям.

Мы также хотели бы попросить членов коллектива Плеяда оставить отзыв о работе, чтобы помочь остальным соискателям составить осознанное мнение о работодателе.

28 октября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работала там почти 2 года, для меня оказался не очень удобный график. А так уютный офис в центре района, нормальные сотрудники. Работа не пыльная))) Вспоминаю с теплом эти годы.
Минусы
2 смены - утренняя и вечеряя, для кого-то было удобно, мне в дальнейшем стало не очень.
Ссылка на отзыв о компании
14 декабря 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Благодарим за красивое и содержательное издание «Энциклопедия детских достижений», которая стимулирует и помогает нашим детям раскрыть свои таланты, и совершенствовать свои знания и умения. Спасибо за ваше благое дело, за раскрытие одаренных детей.
Минусы
Благодарим за красивое и содержательное издание «Энциклопедия детских достижений», которая стимулирует и помогает нашим детям раскрыть свои таланты, и совершенствовать свои знания и умения. Спасибо за ваше благое дело, за раскрытие одаренных детей. Чикурова Ольга
Ссылка на отзыв о компании
13 декабря 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Большое Вам спасибо, очень красивая книга! Прекрасная идея! Родителям — гордость, детям — стимул и дальше развивать свои способности! Гордимся, что наш ребенок попал в этот проект! Еще раз большое спасибо!
Минусы
Наседкина Елена, Московская область г.Апрелевка
Ссылка на отзыв о компании
10 декабря 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Выражаем благодарность авторской группе «Плеяда» за оригинальное оформление Детской Энциклопедии. Книга очень красивая, яркая. Мы очень рады, что наша дочь попала в эту книгу. Мы гордимся нашей дочерью! Большое вам спасибо, за проделанную нелегкую вами работу. Желаем успехов вашей работе. Вострикова Яна, Московская область, Наро-Фоминск
Минусы
Выражаем благодарность авторской группе «Плеяда» за оригинальное оформление Детской Энциклопедии. Книга очень красивая, яркая. Мы очень рады, что наша дочь попала в эту книгу. Мы гордимся нашей дочерью! Большое вам спасибо, за проделанную нелегкую вами работу. Желаем успехов вашей работе. Вострикова Яна, Московская область, Наро-Фоминск
Ссылка на отзыв о компании
7 декабря 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Спасибо за энциклопедию, спасибо за ваш труд и терпение — признаюсь, до конца не верилось, что это получится у вас)) Благодарим за терпение с нами, такими неорганизованными, до последнего не высылающими фото, материалы и т.п.,,, Пусть Вам и дальше сопутствует удача, новых вам проектов, идей, верных инвесторов и партнеров, а главное — новых горизонтов развития!
Минусы
P.S. И с отзывом от нас — опять как всегда: лучше поздно, чем никогда))) С уважением, Евгения Морозова Начальник подразделения корпоративного обучения стандартов управления Московский Аэропорт Домодедово, кандидат психологических наук член-корреспондент Академии Имиджелогии
Ссылка на отзыв о компании
5 декабря 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Большое спасибо за книгу. Она очень яркая и красивая. Когда мне позвонили и предложили принять участие в публикации моего ребенка, я боялась, что оплачу деньги и не получу взамен ничего. Но я все же решилась. Затем мне был отправлен договор, но я все же сомневалась в том, что можно будет вернуть деньги назад. Но я решилась…. и осталась очень довольна. Огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в выпуске энциклопедии детских достижений по Московской области. Все пришло в отличном виде и при получении на почте, все было хорошо упаковано. Ольга, Московская область
Минусы
Большое спасибо за книгу. Она очень яркая и красивая. Когда мне позвонили и предложили принять участие в публикации моего ребенка, я боялась, что оплачу деньги и не получу взамен ничего. Но я все же решилась. Затем мне был отправлен договор, но я все же сомневалась в том, что можно будет вернуть деньги назад. Но я решилась…. и осталась очень довольна. Огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в выпуске энциклопедии детских достижений по Московской области. Все пришло в отличном виде и при получении на почте, все было хорошо упаковано. Ольга, Московская область
Ссылка на отзыв о компании
3 декабря 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Выражаю огромную благодарность авторской группе «Плеяда» за создание такой чудесной энциклопедии!!! Качество книги отличное, приятно держать в руках и изучать, находить знакомых талантливых детей нашего края! Ребенок тоже в восторге! Энциклопедия для него — очередной стимул к новым достижениям! Спасибо! Ляйсан Бадретдинова, г. Уфа, республика Башкортостан
Минусы
Выражаю огромную благодарность авторской группе «Плеяда» за создание такой чудесной энциклопедии!!! Качество книги отличное, приятно держать в руках и изучать, находить знакомых талантливых детей нашего края! Ребенок тоже в восторге! Энциклопедия для него — очередной стимул к новым достижениям! Спасибо! Ляйсан Бадретдинова, г. Уфа, республика Башкортостан
Ссылка на отзыв о компании
3 декабря 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Выражаем благодарность авторской группе «Плеяда», за огромную проделанную работу над книгой «Энциклопедия детских достижений. Московская область». Очень красивое и содержательное издание, отличное исполнение и дизайн. Всё на высшем уровне. Большое вам всем спасибо!!! Наталья Малыгина, Московская область, Ивантеевка
Минусы
Выражаем благодарность авторской группе «Плеяда», за огромную проделанную работу над книгой «Энциклопедия детских достижений. Московская область». Очень красивое и содержательное издание, отличное исполнение и дизайн. Всё на высшем уровне. Большое вам всем спасибо!!!
Ссылка на отзыв о компании
14 ноября 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Ответ на предыдущий отзыв № РБ309. Уважаемая Гульназ Фаритовна! Очень жаль, что Вы бросаете трубку и не хотите идти на контакт. Выход книги был задержан на 2 месяца в связи с тем, что 18 марта 2018 г. в России проходили выборы президента. Работа всех типографий была блокирована, так как на их долю выпадает невероятно большая нагрузка по предвыборной подготовке. И Вам как директору Автономного учреждения «Архитектура и градостроительство» Администрации муниципального района Балтачевский район Республики Башкортостан это должно быть известно. О задержке выхода книги мы неоднократно извещали наших клиентов, и Вас в том числе, информационным письмом на эл. почту. Также на нашем сайте висели информационные баннеры. Книга и сертификат Вам были отправлены. Номер трека: 44504016112558. Мы Вам лично его диктовали. И Вы всё получили! В публикацию вашего сына Зарипова Дениса Марсовича мы вложили свою душу. Получилось невероятно красивая страница с талантливым ребенком. P.S. Мне, как руководителю Энциклопедии очень стыдно смотреть на то, как директора столь значимых учреждений пишут безграмотно, допускают многочисленные ошибки. И с большой радостью и чувством глубокого удовлетворения я читаю о достижениях детей, опубликованных в наших томах Энциклопедии, а также многочисленные отзывы клиентов: http://talant.info/отзывы/, #плеядаконкурс С глубоким уважением к нашим клиентам руководитель ООО Авторской группы "Плеяда" Генералова С.Б.
Минусы
Очень стараюсь, чтоб в ООО Авторской группе «Плеяда»не было отрицательных сторон
Ссылка на отзыв о компании
10 мая 2018
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
ООО АГ Плеяда Энциклопедия детских достижений .Это некая мифическая "авторская группа", просто контора "Рога и Копытаза.За публикацию в ней информации о своем ребенке я заплатила по договору № РБ309 в декабре 2016 года 9050 рублей!!. По моему, авторы издания пытаются заработать на чувстве гордости родителей за своих детей.Книги до сих пор нет! Что делать??? Не ведитесь ни на какие звонки и уговоры!!!
Минусы
ООО АГ Плеяда Энциклопедия детских достижений .Это некая мифическая "авторская группа", просто контора "Рога и Копытаза.За публикацию в ней информации о своем ребенке я заплатила по договору № РБ309 в декабре 2016 года 9050 рублей!!. По моему, авторы издания пытаются заработать на чувстве гордости родителей за своих детей.Книги до сих пор нет! Что делать??? Не ведитесь ни на какие звонки и уговоры!!!
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Плеяда?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Плеяда»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний