Найти
Представитель компании «ПИК»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
7 отзывов
Последний отзыв оставлен 30 марта 2021
Общий рейтинг
4.7
Рекомендуют друзьям
86%
4,1
Зарплата и соцпакет
4,1
Руководство
4,6
Карьерные возможности
4,4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о компании ПИК

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Мне моя работа нравится, вот это все -внимательность, проверки, точный отсчет, документация, это все мое.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
30 марта 2021
Плюсы
Мне моя работа нравится, вот это все -внимательность, проверки, точный отсчет, документация, это все мое. Стараюсь, чтобы очередей на складе не было. Сам в электрике хорошо понимаю, потому ориентируюсь в оборудовании быстро, не торможу. Ребята-работяги нравятся, простые, но толковые, общаться приятно с такими. Начальство адекватное, без дела не придирается. Но у меня полный порядок везде, придраться к чему очень трудно.
Минусы
Бывают задержки с подвозом материалов. Вина не моя, но расхлебывать мне в итоге. Мужики нервничают, им работать надо, а я не могу выдавать пока не приму все. Иногда и пересортица бывает, та еще морока. А бывает, что инструмент возвращают грязный или вообще испорченный и потом еще доказывают что так и было, но я за много лет уже научился с таким разбираться. Ну и тяжести таскать порой приходится, тоже минус.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Опыт работы курьером в других организациях был, по факту решил остаться в Пике
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
30 марта 2021
Плюсы
Опыт работы курьером в других организациях был, по факту решил остаться в Пике. При той же работе условия лучше. Официальное трудоустройство - раз, стабильная зарплата - два. И зарплата не зависит от того, сколько раз ты сегодня съездил по маршруту. Перечисляют на карточку два раза в месяц. Отпуска, больничные, все есть, это три. Недавно простыл сильно, две недели на больничном отсидел, все оплатили. В общем и целом, все устраивает. Ну и Москву еще лучше узнал, где только побывать не пришлось.
Минусы
Целый день на ногах, иногда так набегаешься, что сил нет до дома добраться. Но то уже специфика работы такая. Главное, чтобы обувь была удобная))) Иногда нужный адрес найти или внутрь попасть – просто квест, хорошо, если можно дозвониться и там объяснят как пройти, что охраннику сказать. Ну и погода, конечно, не всегда радует.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Нравится, что все официально, людям в глаза не стыдно смотреть.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
16 марта 2021
Плюсы
Третий год прорабом работаю. Я на отделочных работах, здесь свои нюансы. в Пик без опыта не берут, с ноля учить некогда и некому. Поэтому рабочие нормальные, руки откуда положено растут у большинства. Ну и знания мои пригодились и по ТБ, и по отчетности, по качеству, объемам. Нравится, что все официально.
Минусы
Иногда встречаются неадекватные люди, приходится конфликтные ситуации разруливать, а на это тоже время уходит. Перед сдачей объекта большой загруз бывает, голова пухнет чтобы ничего не пропустить.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Стабильная компания с нестабильным менеджментом
3
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
1
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
23 октября 2019
Плюсы
Конкурентоспособная зарплата.
Минусы
Нет возможности карьерного роста. Атмосфера больше похожа на армию.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
7 ноября 2018
Плюсы
До этого не предполагала что работа менеджера по продажам - это не тупо сидеть на телефоне и получать % от приведённых клиентов или продаж. В ПИК я работаю всего месяц, но за это время я многому научилась. Перед началом работы у нас было обучение. Затем мне подобрали офис, который территориально ближе всего к моему дому. До сих пор до конца не привыкла к графику работы и ритму. Очень много людей, к каждому нужен свой подход, а ещё и продать квартиру надо). Несмотря на дружный достаточно коллектив, тут каждый настроен на собственный результат.
Минусы
План продаж каждого - 30 квартир, поэтому работать приходится много. Иногда и сверхурочно.
Этот отзыв был полезен?
Да3
Нет2
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 февраля 2018
Плюсы
В этой сфере не новичок, но когда пол года назад пришёл сюда работать, то осознал, что придётся много переосмыслить. Знаете главный плюс, что тут не нужно тупо сидеть на холодных звонках. Работаешь с реальными людьми, которые уже нацелены на покупку. Также тут платят фиксированный оклад, а не просто процент от продаж. Я отработала неполный квартал, но мне тоже кое-что перепало, было приятно)) Начальство не зверь, но требовательное, поэтому тут каждый сотрудник в первую очередь нацелен на личный результат. Конечно, клиенты разные попадаются и иногда приходится прям включать всю свою эмпатию, чтоб сделать всё как надо.
Минусы
Мне есть с чем сравнивать, поэтому тут я для себя ничего критичного не вижу. Как везде: авралы, бывают клиенты странные...
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
3 января 2018
Плюсы
Вакансию ПИКа нашла банально на hh, добавила в избранное и спустя пару недель решила попробовать. Было несколько собеседований со специалистами по подбору персонала. Прошло всё бодро, быстро, доброжелательно и даже весело. Почему мне нравится работать в ПИК? Во-первых, я реально вижу результаты своей работы и получаю от этого колоссальное удовольствие. Белая зарплата, большие ежеквартальные бонусы, удобный график 2/2, не нужно заниматься поиском клиентов и надоедать своими звонками людям, работаешь с людьми, которые действительно заинтересованы. Естественно, у нас большой поток клиентов и работать приходиться много. Но это оправдано высокой зарплатой и разными плюшками. Большое внимание уделяется обучению сотрудников, у нас постоянно проходят различные курсы по повышению квалификации и очень динамичные тренинги, нигде такого подхода не видела. Вроде всё легко и ненавящево, а потом понимаешь, что вы вообще психологию людей изучили на своем примере. Отдыхать в ПИК тоже умеют – корпоративы крутые. По политике компании переработки не оплачиваются, но тут как бы твоя же ответственность - мне не трудно раз в месяц поработать в выходной, потому что премия от продаж, а в субботу самая жара в офисе). Тут даже есть собственная внутренняя библиотека – это очень удобно.
Минусы
Из-за большого потока клиентов у нас абсолютно ненормированный обед по 20 минут. Ещё нет подарков для детей сотрудников на НГ
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
ПИК — крупнейшая российская девелоперская компания, реализующая комплексные проекты в девяти регионах России с фокусом на Москву и Московскую область. ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на строительстве жилья комфорт-класса со всей необходимой инфраструктурой. С начала деятельности компания построила почти 25 млн м2 жилой недвижимости, обеспечив жильём более 1 млн человек.
Работаете или работали в компании ПИК?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «ПИК»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
ПИК: отзывы по регионам