Отзывы сотрудников о компании P&G (Procter & Gamble)

Представитель компании «P&G (Procter & Gamble)»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 17 января 2020
30 отзывов
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
97%
4,2
Зарплата и соцпакет
3,8
Руководство
4
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
17 января 2020
Подробнее →
Неплохо для старта, но со временем нужно расти вне P&G
3
Отзыв бывшего сотрудника
Специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая и достойная зарплата на стартовых позициях
Минусы
Много неквалифицированных менеджеров, поднявшихся в 2000-х, бюрократия
14 января 2020
Подробнее →
Хорошая площадка для старта карьеры
5
Отзыв бывшего сотрудника
Project Manager - Intern
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- хорошая зарплата - быстрое продвижение на начальных позициях - переход к цифровизации и оптимизации (очень стараются) - корпоративные праздники и активности -тренинги, курсы, экскурсии на заводы - много всего для развития сотрудника
Минусы
- после прохождения начальных позиций и перехода к уровню среднего менеджмента рост до более высоких позиций стопорится - всё еще есть многие неоптимизированные моменты и системы - отсутствие централизованной базы данных
26 октября 2019
Подробнее →
Неплохая компания, если не брать в расчет переработки
4
Отзыв текущего сотрудника
Руководитель отдела
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплаты, возможность ротации между отделами
Минусы
Переработки, решения принимаются очень медленно
23 октября 2019
Подробнее →
Непрозрачные карьерные перспективы
4
Отзыв бывшего сотрудника
Process Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
приятный коллектив интересные проекты
Минусы
Стресс и отсутсвие карьерного роста для людей из миддл и бэк офиса
4 сентября 2019
Подробнее →
Хорошее место для старта в маркетинге
4
Отзыв текущего сотрудника
Associate Brand Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Нормальная стартовая ЗП, культура, коллектив, хороший офис, сразу дают достаточно большие проекты. Быстро обретаешь новые навыки.
Минусы
Все зависит от команды в которую попал и от менеджера. Иногда много политики и бюрократии Из-за кризиса срок до промоушена увеличился. Очень большое количество операционной работы.
5 апреля 2019
Подробнее →
This company is a Quality standard
5
Отзыв бывшего сотрудника
Sales Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Salary, colleagues, benefits
Минусы
Career growth opportunities unclear
14 марта 2019
Подробнее →
Отличный старт в корпоративном мире
4
Отзыв текущего сотрудника
Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Широкие возможности для ротации Сильные команды в некоторых департаментах Развитая сеть контактов по всему миру
Минусы
Скорость карьерного роста Внутренняя политизированность в принятии решений
1 марта 2019
Подробнее →
Для старта карьеры подойдет
3
Отзыв бывшего сотрудника
Assistant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Коллектив, гибкость и возможность роста
Минусы
Бюрократия, долгое принятие решений
25 февраля 2019
Подробнее →
Хорошее место для старта, быстрое погружение в мультинациональную корпорацию, которая во многих вещах является лидером сектора.
4
Отзыв текущего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Приятная зарплата на старте, быстрый рост в большинстве функций, хорошие связи с коллегами в регионах (в т.ч. зарубежом)
Минусы
Часть топов с менталитетом "нулевых". Сильно отличается взгляд на бенефиты и баланс работы и личной жизни в зависимости от менеджера и департамента. Местами - микроменеджмент.
21 февраля 2019
Подробнее →
Отличная компания для старта карьеры - научит жизни :)
4
Отзыв бывшего сотрудника
Associate Brand Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Коллеги Бренды (большинство сильнейшие в своем секторе) Приобретаемые навыки
Минусы
Work/life баланс за предлагаемые деньги Руководство Target setting процесс
Представитель компании «P&G (Procter & Gamble)»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.