Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Первый БИТ

Представитель компании «Первый БИТ»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 24 апреля 2020
26 отзывов
Общий рейтинг
4
Рекомендуют друзьям
58%
3,5
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
3,8
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
2,5
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Первый БИТ. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Первый БИТ!

Наш портал даст возможность без забот найти честного работодателя, за счет качественной информации на нашей площадке.

Если Вас интересует работа в Первый БИТ – отзывы сотрудников организации ускорят верный выбор.

У нас на сайте в подробностях и без преувеличений предоставляются все детали, преимущества и недостатки фирмы.

Наш портал поможет оперативно определить, какая в действительности работа в Первый БИТ, отзывы реальных работников раскроют все тайны и недосказанности о которых обычно не указывают в течение процесса отбора и вскользь (или вообще не) пишут в информации о открытой позиции в компании.

Вы найдете: реальный

  • диапазон зарплаты в Первый БИТ,
  • отношение к коллективу,
  • вариант разрешения споров,
  • настроение в коллективе,
  • правдивость выполнения обязательств работодателем
  • степень соответствия госудаственным требованиям.

Если же Вы работали ранее или на текущий момент являетесь сотрудником Первый БИТ – оставить отзыв о работе работодателя Вы можете быстро заполнив лаконичную форму после регистрации.

24 апреля 2020
Подробнее →
Компания даёт много возможностей для развития, перемещения, как территориально, так и между позициями. Можно многому научиться за короткое время, если попасть под грамотное руководство. Много сдельной ЗП, что может быть как плюсом, так и минусом. В целом по заработку нет ограничений, только собственные возможности.На начальном этапе скорее всего придётся много впахивать в ущерб личной жизни, что и подразумевает быстрый рост в профессии.Хорошо развиты ценности компании. Кто под них не подходит, надолго не задерживаются.
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
Программист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Постоянный рост Интересные задачи Территориально распределена Сдельная ЗП Возможность двигаться внутри компании
Минусы
Сдельная ЗП Может быть расфокусировка из-за кучи обязанностей Можно попасть под руководство неопытных коллег
Ссылка на отзыв о компании
12 февраля 2019
Подробнее →
Прекрасное место для начала карьеры, после университета. Зарплата по сделке мотивирует, официально нет потолка (только часы в сутках). Четкая картина карьерного роста
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
2
Отзыв текущего сотрудника
Внедренец 1С
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
+ Карьерный рост + Обучение + Молодой и дружный коллектив + Работа по сделке (нет потолка зарплаты) + Развитая сеть офисов в разных городах (возможно переезды) + Крупная компания, давно на рынке - все процессы уже выстроены
Минусы
- Работа по сделке (нет работы - нет денег) - Нет оплаты переработок - Самих переработок будет много (на любой позиции)
Ссылка на отзыв о компании
9 февраля 2019
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Куратор проекта
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Осенью 2017 года я жила в Челябинске, собиралась выходить из декрета и с тоской думала о том куда мне податься. У меня два высших образования в сфере информационных технологий, но так уж сложилось, что опыта по специальности у меня не было совсем. В университете я работала не по специальности, а когда заканчивала магистратуру уже была в декрете. Но хотелось непременно «работать в айти», по специальности. Разослала везде резюме и приготовилась ждать. Правда ждать долго не пришлось, буквально на следующий день меня позвали на собеседование в компанию Первый бит. Компания в Челябинске на слуху (и недаром, как я позже узнала, на первом месте в сфере 1с в регионе). Я быстро нашла бывшую однугруппницу, которая трудилась там же и с позитивом поскакала в офис. Собеседование прошло весело, сразу было понятно, что в компании сотрудники веселые и молоды душой. Однако отбор был жесткий, неделя обучения, экзамен. По результату экзамена из потока в 12 человек прошло только трое, в том числе и я. Уже на этом этапе я поняла, что одно из важных качеств для компании – это мозг и умение быстро адаптироваться к ситуации. Далее начался испытательный срок в команде внедрения. Меня сразу предупредили, что в первые 3 месяца я не получу какой-то заоблачной зарплаты, но деньги для меня были только в пятерке ожиданий, но не на первом месте. А на первом месте были знания, я очень жадная до знаний, а в компании Первый бит их можно получить столько, что даже мой голод был периодически утолен. Я проработала 9 месяцев в Челябинском офисе, получила два сертификата, набралась опыта, начала программировать. Вокруг меня окружал замечательный веселый коллектив. Работы было много, но и отдыхать компания умеет. Какие корпоративные мероприятия устраивались! И праздник стран мира на 8 марта и полное погружение в атмосферу самолетов на 23 февраля, день роз в декабре, когда каждой девушке компании дарят розу и еще много всего интересного. К сожалению, летом 2018 года моего мужа перевели в Крым и мне пришлось уехать из Челябинска. Первый раз в жизни при увольнении с работы я плакала, когда прощалась с коллегами, своими друзьями. Правда расстраиваться пришлось недолго, в компании Первый бит филиалы есть практически везде, а своих сотрудников компания очень ценит, поэтому очень скоро я уже выходила в Симферопольский офис как куратор внедрений макрорегиона. Здесь небольшой филиал и тем интереснее наблюдать его развитие. Одно не меняется в любом филиале Первого бита – это команда единомышленников, всегда молодых, веселых и инициативных. А еще везде и всегда много кофе, а кофе у программистов течет в крови. Говорят, каждый день в компании идет за 5 дней получения опыта и знаний в любом другом месте и это правда. Я нигде и никогда не росла так быстро как специалист. Спустя 2,5 года в компании я оглядываюсь назад и вижу ту неуверенную девушку, которая только вышла из декрета и не знала куда идти, а теперь я действительно хороший специалист в любимой огромной компании.
Минусы
честно?для меня таковых нет,так как опыт в компании для меня очень ценен
Ссылка на отзыв о компании
9 февраля 2019
Подробнее →
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
IT specialist
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Первую зарплату надо ждать месяц и выклянчивать, всегда и у всех с задержкой. Руководитель офиса Гурушкина Е.Ю. является по совместительству бизнес вумен в г.Чебоксары, но отзывы о низких зарплатах и самодурстве этого руководителя хорошо известны в Москве. Я с ней хорошо проработала и общалась только полгода, потом она решила поддерживать третьих, причем не знакомых её лиц против меня и таким образом превысила все допустимые полномочия на своём служебном месте.
Минусы
Проработала 1,5 года в качестве менеджера отдела телемаркетинга и решила уволиться, т.к начала опаздывать на работу и ездить за низкую зарплату стало невыгодно. Но не тут-то было! Руководитель офиса #Cемёновский #Гурушкина Екатерина Юрьевна моё решение уйти с низкой должности, которая и так портит мою квалификацию, не просто восприняла "в штыки", от неё и других руководителей посыпались оскорбления типа: "просто так ты от нас не избавишься" или "теперь ты будешь работать только продавцом или профессией ниже". Кроме того, после увольнения они решили все моменты моей личной (никак не связанной с работой) озвучивать будущим работодателям, как и всем клиентам пока я работала там. Но после увольнения с негативным подтекстом и отзывами, что также считаю непорядочностью с их стороны. После опубликования с подробным, но не полным описание конфликта на известном сайте Work-Info https://work-info.org/otzyvy-ob-it-kompaniyakh/35923-1s-pervyj-bit-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov#tab_3, (что и всем рекомендую!!!) мне позвонил куратор оф. Семёновский и представившись чужим именем и фамилией начала угрожать и обвинять во лжи. Но этого им было мало, и #Гришина Екатерина Сергеевна (непосредственный начальник отдела телемаркетинга) приехала 27 марта к моим соседям с рассказами, что я плохой человек, а затем 28 марта в 5 утра, в доме где я проживаю, начала кричать и орать на весь этаж, что я болею ВИЧ-инфекцией, но это направда, а все правдивые, но с её стороны якобы неправдивые отзывы о компании "Первый Бит" я написала специально, при этом никак не объясняя мотивы. Поэтому, мне сразу стало понятно, что слив информации третьимлицам о котором я писала подтверждается уже многократно, а оставленные записи чёрной краской на стенах ив лифте моего подъезда 18 марта также говорит о её приезде.Это уже не просто больные и несчастные люди! Не понимаю почему руководители офиса ставят на позицию руководителя отдела молодых девчонок 91 г.р, (это я и про офис-менеджера #Мазёнкову Ольгу в том числе), с которой они вдруг решили на пару издеватьсянадо мной сообщая и сливая информацию людям знавшим меня ранее! Также, всем кто туда собирается сообщаю,что никакого карьерного или профес сионального роста там нет и не может быть, потому что все места заняты, аобучением они не занимаются и все навыки, для работы в компании, надо выклянчивать. #ПервыйБит #Отзывысотрудников #АВРО-БУС
Ссылка на отзыв о компании
9 февраля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Ios Software Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В этой компании много положительных качеств : отзывчивый коллектив, интересные мероприятия, семинары, час развития.
Минусы
Отрицательной стороной для меня была только - зарплата.
Ссылка на отзыв о компании
9 февраля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Профессиональный, отзывчивый коллектив,включая и руководителя. Все аспекты работы отрегулированны и понятны. Рабочее место, график работы, расположение офиса меня полностью устроило. Всем советую
Минусы
не выявила для себя никаких минусов....
Ссылка на отзыв о компании
9 февраля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень хороший, дружный коллектив. Никто не оставит в беде, если с чем то не справляешься, всегда можно попросить помощи. Руководитель офиса отличный человек, спокойный, терпеливый, можно в любой момент обратиться, он выслушает и подскажет. Рабочий процесс также понравился, хоть я еще "зеленый", но каждый раз жду нового клиента, очень нравится получать профессиональный опыт. Каждый день обучаюсь чему то новому, информации очень много, даже опытный специалист не забывает обучаться и развиваться. Первое время зарплата не большая, так как она сдельная, но я не считаю это минусом, так как есть всегда к чему стремиться и зарплата зависит только от собственных заслуг. Я очень доволен что являюсь частью этого замечательного коллектива) Первый БИТ Оренбург
Минусы
За все время работы, я не выявил для себя отрицательных сторон, единственное для того чтобы прийти работать без опыта, нужно чтобы была материальная поддержка, так как первое время зарплата будет маленькая.
Ссылка на отзыв о компании
15 января 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Два года проработал разработчиком в одной компании на окладе, но денег стало не хватать, а дополнительно брать подработки не хочу. Решил перейти во франч, т.к. доход полностью зависит от тебя. Когда увидел вакансию в Первый Бит пошел на собеседование и мне предложили хорошие условия. Оформили в первый день, за на карту, работы много. Второй месяц здесь, доволен всем.
Минусы
нет .
Ссылка на отзыв о компании
7 декабря 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая фирма, порядочная, работают профессионалы, много проектов и постоянных задач. Обещанная зарплата платится вовремя, как по мне не помешало бы и повышение, так как заданий становится все больше. Что касается условий и коллектива то все гуд.
Минусы
нет .
Ссылка на отзыв о компании
22 октября 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Люблю спорт, но не всегда остается достаточно времени, чтоб заниматься. Работа и быт затягивают, к сожалению. 23.09. повезло принять участие в марафоне на 42 км, вместе с командой моей компании, где я работаю ("Первый бит"). К финишу, конечно, ноги уже гудели, но оно того стоило! Осенние пейзажи и свежий воздух взбодрили, и снова захотелось жить, позабыв о хронической усталости. Несмотря на то, что мне уже 33 года, почувствовал себя 18-летним)))
Минусы
нет .
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Первый БИТ?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Первый БИТ»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний