Найти
Представитель компании «Ostec»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
19 отзывов
Последний отзыв оставлен 17 декабря 2019
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
89%
4,6
Зарплата и соцпакет
4,5
Руководство
4,5
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
4,4
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о компании Ostec

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Заметила негативный отзыв о родной компании на этом сайте и не смогла промолчать.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
17 декабря 2019
Плюсы
О плохом, как правило, пишут часто, а вот о хорошем – редко. Этим отзывом хочу поблагодарить коллектив Предприятие Остек за четыре очень интересных года моей жизни. Хорошего в Остеке много! Например, у многих работников гибкий рабочий график. Компания на 100% прозрачна перед законом, это важно, особенно для более возрастных сотрудников. Зарплата выплачивается всегда строго вовремя. Коллектив доброжелательный – колле еги помогают погрузиться в работу, советуют, как сделать лучше, а руководитель поможет организовать внешнее обучение.
Минусы
Сожалею, что пришлось покинуть компанию из-за переезда в Новгород. С удовольствием бы вернулась.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Всё портят незаинтересованные люди.
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
23 ноября 2019
Плюсы
Оформление, соц.пакет, работа интересная
Минусы
Если и есть адекватные люди, то единицы, по большей части серпентарий из людей, в том числе мужчин, которые ужасно боятся уйти с насиженного места. Здесь пойдут и подставы, и давление, нелицеприятные высказывания, подговоры - наговоры. Желательно держаться подальше от таких лиц как Василий Рыбалко, Екатерина Варламова, Анна Виноградова, - людям очень скучно и все время в основном занимают провокации и выставление перед руководством других не в лучшем свете, не гнушаются ничем. Излюбленный прием - - обсуждение других при тебе, даже директора вдоль и поперек, что вообще невыносимо слушать, а далее перед руководителем полное лизоблюдство и подставные вещи. Те, кто не участвуют в данном мероприятии, совершенно не нужны, людям с таким опытом нравится копаться только в чужих ошибках. Также тот же Рыбалко может проявлять себя неадекватно по отношению к женскому полу, это сопровождается совершенно "грязными" предложениями и никто вас не отстоит, остальные за 5 тысяч скооперируются и скажут, что нужно.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я имею опыт работы координатором проектов, поэтому в Остек меня взяли быстро и так же быстро завалили работой. Но скажу честно, вся понятная, интересная.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
12 ноября 2018
Плюсы
Для тех, кто любит задачи со звёздочкой. У меня как раз сейчас такой период, когда всю себя готова отдавать работе. Поэтому такой опыт для меня бесценен. Оплата так же достойная и главное – белая. Могу с лёгкостью оформлять визу и лететь в любую страну. В посольствах же требуют данные о месте работы и доходе. Одним словом – это мой вариант. Хорошо поработал, хорошо отдохни! ЗП позволяет путешествовать!
Минусы
Для тех кто не любит работать думаю будут грустно)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
В Остек я без малого пять лет.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
10 октября 2018
Плюсы
Похвалю тоже свою компанию, отчего бы нет, если заслужила. Инженер со стажем, профессионал, говорю без ложной скромности, это ни к чему. Знаю себе цену абсолютно. Работы у нас всегда много. Иногда ведем по нескольку проектов одновременно. Это не дает скучать. Я сам по натуре трудоголик, и много работы – это по мне. Однако, задерживаться у нас не принято. Объема работы хватает на рабочий день, вполне по силам все успеть. Очень редко бывают исключения. Но почти всегда а я прихожу с работы домой вовремя. Работаю интенсивно, но в течение рабочего дня. Для тех, у кого свои «продуктивные часы» у нас есть возможность сдвигать график на час раньше или позже. Многие этим пользуются.
Минусы
работы иногда излишне много бывает дают.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Ищу работу с достойной зарплатой и хорошим коллективом.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
28 августа 2018
Плюсы
Видела в сети много положительных отзывов о компании и захотела пойти сюда работать. Но попасть в Остек не так то просто. Сначала я позвонила по телефону в объявлении. Долго не брали трубку, уже хотела сбросить, как мне ответил приятный женский голос. Девушка сразу расположила к себе и сказала когда и куда подойти. Мне объяснили, что отборведётся в несколько этапов и сначала мне придётся ответить на ряд вопросов в оценочном интервью. Пер ред тем как идти я очень переживала, думала, как вести себя, но когда пришла, то вежливые сотрудники компании с первых минут общения произвели на меня положительные впечатления. Со мной беседовала Чаплыгина Полина. Посмотрела мои дипломы, изучила резюме и портфолио, задала ряд вопросов. Очень приятно было с ней общаться. Потом мне сказали ждать звонка с ответом. Несколько дней никто не звонил, я уже было подумала что всё, я не прошла. Сегодня мне наконец позвонили и сказали, что я могу приходить для прохождения следующего этапа. Жду с нетерпением и немного волнуюсь, надеюсь всё пройдет норм. Кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом и своими советами. Чего ждать дальше и есть ли у меня шансы попасть в компанию?
Минусы
ничего не могу сказать. пока я не знаю
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Совсем недавно пробовалась на вакансию на предприятии Остек. Хочу рассказать о том, как тут проходит собеседование.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
22 июля 2018
Плюсы
Мне сразу объяснили, что есть три этапа. Первый – это отдел кадров. Если ты проходишь его, то с тобой беседует руководитель отдела, где ты будешь работать. А далее – совладелец компании, то есть самый большой босс. Хоть и сложно пройти все эти препоны, но мне понравился подход. И даже удивило, что самый главный руководитель тоже принимает участие в приеме на работу. Видимо, коллекти ив подбирается в высшей степени профессиональный. Со мной работала одна из сотрудниц их отдела кадров. То есть я, как соискатель, закреплена за ней. И несмотря на большое количество этапов собеседования, у меня есть человек, которому я могу позвонить и узнать о положении дел. Например, на данный момент собеседование с этой прекрасной девушкой я уже прошла и у меня назначена дата собеседования с руководством отдела. Об этом мне отдельно позвонили и предупредили – в течение трех дней, как было обещано. Скажу, что такое отношение к соискателям – огромный плюс и редкость. Конечно, Остек – не единственное место, куда я пытаюсь попасть, то есть параллельно пробуюсь и в другие компании. Но нигде нет такого четкого подхода и соблюдения сроков. Тебе не перезванивают и ты думаешь, прошел ли вообще. Так что уже на данном этапе спасибо вам за такое отношение к людям. А я держу кулачки и очень надеюсь понравиться руководителю отдела и главному руководителю, чтобы стать вашим сотрудником. ☺
Минусы
их просто нет, по крайней мере на этапе собеседования
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Тружусь в Остеке старшим специалистом отдела.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
8 мая 2018
Плюсы
Проработал уже приличный срок, поднялся до старшего специалиста, карьера развивается. Работаю на Кунцевской, мое постоянное место работы именно здесь. В сфере продаж вообще давно, рад в этой сфере как-то расти, а здесь дают такую возможность. Радует наша организация внутреннего распорядка, то, как общаются между собой разные отделы по рабочим вопросам. В итоге работаидет слаженно и без промедлений. Иногда мне требуется какая-то информация от д других отделов и мне ее сразу предоставляют. На прошлой работе требовали писать запросы. Мои коллеги мне тоже нравятся, все достаточно увлечены своим делом, от души работают. Честно говоря, думаю другим по натуре тут и не место. Наверное, люди не идут если не любят то, что делают. Заметил такое я давно. На данный момент идет набор новых специалистов в нашу команду, в отдел, где я работаю. Буду рад обменяться опытом с новыми коллегами, приходите к нам в Остек.
Минусы
хорошее место, нечего отметить из негатива.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Программист от бога – это не обо мне.
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
22 апреля 2018
Плюсы
Пошел в Остек с вышкой и после курсов в компьютерной академии (не путать курсы с самим полноценным обучением). Знания были..кхм…частичными. Ну то есть одно понял, другое нет. В программировании на отсутствие опыта работы недостаток знаний не спишешь, но в целом я подтянулся сам через бесплатные программы обучения в интернете и пошел устраиваться. И на мое же удивление взяли! Я, видать, требователен к себе, зато это помогает мне развиваться и обеспечивать само оконтроль. Короче, работаю и радуюсь. Зарплату платят вовремя, ни разу не оштрафовали, тем более ни за что, списаний нет, есть только надбавки. Сейчас меня приглашают за рубеж работать, а я вспоминаю каким пришел в Остек и понимаю, откуда поднялся, где, кому нужен. А что там? Неизвестность.
Минусы
отличное место, нету реально недостатков
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Устраиваюсь на работу в отдел продаж, почти прошла все этапы отбора, надеюсь на положительный ответ. Прошло два дня, жду решение на почту или телефон.
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
20 марта 2018
Плюсы
В здании понравилось – чисто и убрано, люди приветливые. В отделе продаж планируется большой объем работы, меня сразу предупредили. Я девушка веселая, люблю позитив, активная, готова к работе. Широкая страховка для выезжающих за рубеж в первый год стимулирует на путешествия! В первый же отпуск уезжаю. В планах выставки, посещение других стран Европ пы и даже Америки. Именно ради этого устраиваюсь в отдел продаж! Условия устраивают, обед по расписанию, общение с учредителями тоже – новшество для меня. Обычно учредителям параллельно, кого принимают на работу, главное, чтобы пахал на полную катушку. Здесь, вроде, все попроще. В целом впечатление отличное.
Минусы
все устраивает, поэтому пока нет - что то будет напишу
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хочу написать о своем опыте работы в Остеке.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
5 февраля 2018
Плюсы
Так вышло, что свою карьеру я начал именно здесь, это было первое мое рабочее место. Увольняюсь сейчас, отработав здесь 2,5 года. Меня взяли практически сразу после окончания университета, опыт работы был небольшим. Поэтому я был очень рад, что в меня поверили в такой солидной компании, о которой многие знают. Конечно, прошел сюда непросто. Учитывая мой небольшой опыт, меня проверяли на множестве тестов, я прошел целых три собеседования, со специалисто ом отдела кадров, с моим будущим начальником и с самым главным руководителем компании. Отбор был суровый, но, все-таки, взяли, и я был очень рад. За время моей работы своего друга сюда утроил тоже. Ну как устроил, открылась вакансия, и он прошел отбор на общих основаниях, по-другому здесь нельзя. Каждый занимает свое место. На отборе всегда проверяют знания и опыт и берут только в том случае, если устроили результаты. За удачное начало своей карьеры в Остек могу от души поблагодарить.
Минусы
Много работы
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
ООО "Торговый дом "Остек-Системы" - торговое представительство завода "Остек", одного из крупнейших на территории России производителя систем металлических кабельных лотков.

Основным направлением деятельности ТД "Остек-Системы" является продвижение продукции под брендом OSTEC (Остек), обеспечение сервиса оптовых продаж, технической и маркетинговой поддержки. Торговый дом "Остек-Системы" работает только с официальными дистрибьюторами. Купить металлические лотки OSTEC можно у дистрибьюторов компании или у их дилеров (см. раздел Дистрибьюторы).

Торговые партнеры компании (дистрибьюторы) расположены в ключевых крупных городах России, что позволяет за счет их собственных региональных дилеров, охватить продажами продукции под маркой OSTEC большую часть России. Металлические кабеленесущие системы OSTEC пользуются большой популярностью и в странах ближнего зарубежья. Поставки осуществляются в Украину, Белоруссию и Казахстан.
Работаете или работали в компании Ostec?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Ostec»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее