Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании ООО БАС

Представитель компании «ООО БАС»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 15 марта 2019
8 отзывов
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
100%
4,8
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,6
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании ООО БАС. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в ООО БАС!

Больше не стоит сопоставлять информацию о предприятии на различных вебсайтах!

Мы структурировали в одном вебсайте наиболее корректные информацию касательно ООО БАС – отзывы сотрудников способствуют совершенно справедливо составить мнение о предприятии и ее особенностях работы.

Когда у Вас появились мысли пойти на работу в ООО БАС, отзывы реальных сотрудников станут для Вас релевантными.

Это возможность выяснить, что из себя представляет компания, быть готовым к беседе с работодателем, выяснить преимущества и минусы работодателя.

У нас на портале без компромисов раскрываются все важные условия найма.

Элементарно просчитать, что ожидает соискателя во время вступления на должность, стоит ли воевать за эту позицию и чего ждать от руководителей.

В числе наиболее важных данных в отзывах возможно уточнить:

  • соответствует ли наниматель требованиям ТК РФ;
  • отношение к сотрудникам и подчиненным;
  • минимальный предел зарплаты в ООО БАС;
  • условия труда;
  • перспективы профессионального роста;
  • достоинства и минусы труда в фирме.

Администрация нашего вебсайта просит Вас оставить отзыв о работе в ООО БАС, если Вы являетесь работающим или бывшим сотрудником.

Ваши данные предоставят шанс структурировать верное мнение о работодателе и прокомментировать интересные подробности для кандидатов.

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
15 марта 2019
Плюсы
Работаю в компании Баса менеджером по продажам. Для меня, это лучшее место, где я когда-либо работала. Руководство лояльное, коллектив просто замечательный. На рабочем месте есть всё, для комфортной и эффективной работы.
Минусы
Нет отрицательных сторон........................................
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
6 марта 2019
Плюсы
Я протрудился тут больше двух лет. Отличная компания. Столько хороших людей тут встретил, зарплатой не обижают.
Минусы
отрицательных сторон за несколько лет я не нашел, мне все нравилось
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 февраля 2019
Плюсы
Работаю уже давно, отличное место! Зарплата хорошая и без задержек, удобный график, отличный коллектив, который всегда поможет и ответит на любой вопрос. Смело идите на собеседование, если еще в раздумьях.
Минусы
Для себя не обнаружил, меня всё устраивает
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 февраля 2019
Плюсы
Хоть я уже и не работаю в компании Баса, я могу сказать о ней только хорошее. Коллектив отличный. Руководство справедливое, идёт на диалог с сотрудниками. Заработная плата достойная, выплачивается своевременно.
Минусы
За все время пребывания, я минусов не обнаружил
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 февраля 2019
Плюсы
Работал в этой компании полтора года, затем по семейным обстоятельствам переехал в другой город. Работал на официальной основе, с трудовым договором и сделали запись в трудовую книжку, всё как полагается. Зарплата была полностью белой, никаких серых схем с конвертом и тому подобное. Коллектив сложился на работе нормальный, простые, спокойные люди. Начальство, когда нужно отпускало с больничным.
Минусы
Для себя не нашел. В любой компании есть свои минусы, которые зависят не от руководства и политики фирмы.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
11 февраля 2019
Плюсы
Совсем недавно устроилась работать в компанию Баса, но уже стала частью этого дружного коллектива. И руководство, и коллеги очень дружелюбно относятся к новичкам, помогают влиться в работу. Заработная плата достойная и выплачивается вовремя.
Минусы
Отрицательные стороны за период работы не выявила
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Младший научный сотрудник
7 февраля 2019
Плюсы
Несколько месяцев работаю на компанию БАСА, довольно интересно, все нравится. Была удивлена приличной зарплате. Также очень удобный график работы, теперь я везде успеваю. Коллектив тоже радует, мне повезло.
Минусы
Все хорошо. Отрицательных моментов не нахожу.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
5 февраля 2019
Плюсы
В компании баса я работаю с 2014 года. Работа интересная и перспективная. Современный, отлично оборудованный офис. Коллектив у нас сплочённый, если есть вопросы, то тебе непременно помогут. Заработная плата стабильная. В общем, своей работой я полностью доволен.
Минусы
нет не заметил отрицательных сторон, пока все нормально
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании ООО БАС?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «ООО БАС»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний