Отзывы сотрудников о компании Образовательный холдинг «Синергия»

Представитель компании «Образовательный холдинг «Синергия»»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

152 отзыва, Последний отзыв оставлен 22 марта 2019
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
91%
4,7
Зарплата и соцпакет
4,7
Руководство
4,8
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Образовательный холдинг «Синергия» - одно из крупнейших российских образовательных объединений, реализующее полный спектр образовательных программ, в том числе и международного уровня.
 
С момента создания образовательного холдинга «Синергия» приоритетным направлением развития стало установление и укрепление международных связей. Сегодня в числе партнеров холдинга «Синергия» - ведущие ВУЗы и бизнес - школы Европы и Азии: University of Bedfordshire, Comillas Pontifical University, Richland College, Иенский университет имени Фридриха Шиллера,  Китайский университет экономики и международной торговли, Polimoda S.R.L., Durham Business School, Newcastle Business School и пр.
Образовательный холдинг «Синергия» принимает активное участие в деятельности профессиональных объединений: Association of  MBA’s, РАБО, EFMD, Российско-британской торговой палаты, Российской Ассоциации Франчайзинга и пр., взаимодействует с представителями объединений в процессе актуализации программ обучения.
Сегодня в состав образовательного холдинга «Синергия» входят:
Университет «Синергия» (МФПУ «Синергия);
Бизнес-школа «Синергия»;
Школа менеджеров «Арсенал»;
Открытый Технологический Институт;
Международный Институт Рекламы;
Образовательный холдинг «Синергия» имеет широкую сеть представительств в крупнейших городах России и за рубежом.
В структурах и региональных подразделениях образовательного холдинга «Синергия» работают только высококвалифицированные сотрудники с большим профессиональным стажем, научные сотрудники – профессора, доктора и кандидаты наук, которые ежедневно вносят свой вклад в развитие российской системы образования.
Командная работа, инициативность и инновации, постоянное улучшение интеллектуальных, технических и информационных ресурсов – основные ценности образовательного холдинга «Синергия».
Своим сотрудникам мы предлагаем:
Оформление трудовых отношений согласно ТК РФ;
Конкурентный уровень заработной платы;
Корпоративное обучение;
Гибкая система скидок на услуги компаний Холдинга;
22 марта 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Большое значение придаю комфорту в работе, все таки очень много времени мы здесь проводим! Так вот, в этой компании все отлично продумано и делается для удобства работников! Когда пришел, то во-многом помогали коллеги, теперь сам ввожу в курс дела новичков, наедине с самим собой и вопросами без ответов тут точно вас не оставят!
Минусы
В целом, достойное место и хорошая работа!
7 марта 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Устроился в эту компанию практически новичком, но здесь всему научили на практике довольно быстро, спустя неполный год работаю наравне с самыми сильными специалистами. Руководство адекватное и за мелочи не придирается никогда. Считаю, что работу я себе выбрал удачную, которая мне интересна (это очень важно, чтобы не пропал "запал") и каждый день приносит что-то новое, не разочарован!
Минусы
у каждой работы своя специфика, о чего-то, что меня конкретно раздражало или не устраивало, назвать не могу
1 марта 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Адекватная компания, в которой работаю практически год. Первое время было сложно привыкнуть к ритму работы, но благодаря коллегам быстро влился в коллектив и начал чувствовать себя комфортно. Зарплату тут платят вполне стабильно. Начальство лояльное и доброе, можно обращаться по любым вопросам, всегда помогут и подскажут.
Минусы
Серьезных недостатков нет, но не всегда получается найти общий язык с некоторыми клиентами.
5 февраля 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Я новенький в продажах, работаю тут почти два месяца, вот захотелось написать отзыв: пока что мне тут все нравится, коллектив меня хорошо принял, все рассказали показали, ничего не скрыли) я конечно только учусь работать, как мои коллеги, но замотивирован сейчас хорошо и настроен на карьерный рост!
Минусы
Самые большие, которые я нашел это малое количество паковочных мест
28 января 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень хороший коллектив и руководитель, я бы даже сказала, что самый лучший! Всегда за нас постоит, очень честный и добрый человек. В основном у нас коллектив женский, защита нам нужна)
Минусы
не знаю никаких отрицательных сторон! Все нормально.
22 января 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Синергия – это целый холдинг компаний, объединенный единым брендом, корпоративной культурой, трудовыми ценностям и нацеленностью на результат. Развитая инфраструктура молодому специалисту позволяет двигаться по горизонтали и пробовать себя в разных сферах, а опытному сотруднику дает все возможности для карьерного роста. Руководство Университета поощряет инициативность и стремление к выполнению поставленных задач, так что если будешь выкладываться – можешь рассчитывать на повышение. Условия труда очень даже приятные – офисы в удобном месторасположении для любого вида транспорта (есть парковки, недалеко от станций метро и остановок наземного транспорта). Столовая есть, кулеры с водой тоже, тепло и уютно, что еще нужно для эффективной работы?) Оплата труда – как и везде, при оформлении уточняешь ставку и ежемесячно получаешь зарплату. Дальше пробуешь проявить себя и не халтурить, твой труд заметят и оценят. Платят исправно, полный соцпакет. Особое внимание я бы уделила сотрудникам, то есть своим коллегам. Вот, где клад Синергии). Коллектив молодой, дружный. Вместе стараемся выполнять планы и поставленные задачи КО
Минусы
Сложность коммуникации с подразделениями на разных площадках (с этим тоже можно разобраться, приехав и познакомившись с коллегами. Шоколадку привезти))
15 января 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель проекта
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
карьерный рост, хорошая зарплата у руководителей, соответственно есть к чему стремиться, даже если ты пришел просто менеджером по продажам. У меня так и получилось. Но все имеет свой срок, синергия дала мне хороший старт и развитие для следующей работы.
Минусы
существенных за все года не было. Конечно, как у всех есть свои недочеты.
18 декабря 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Руководство очень лояльное, за опоздания никто ничего не говорит, у нас в отделе есть коллеги, которые хорошо работают и могут приходить к 12 или 13, без проблем... Зарплата фиксированная, ставка плюс премия, тоже фиксированная.
Минусы
за пару месяц сложно заметить, мне все нравится. интересно и приятно работать
10 декабря 2018
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень комфортный и уютный офис, находится отдельно от университета. Коллектив тоже неплохой, руководство тоже. Повезло с этим.
Минусы
первый месяц премию не оплачивали, начали со второго, но зарплату по расписанию и премию за первый месяц выплатили так же
5 декабря 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Пойдете сюда работать, то уйдете с багажом опыта и рабочих кейсов для портфолио. Работы каждый день много, много будет чем похвастаться. Проработаете годик-полтора, если вас не повысят или не повысят зарплату, что маловероятно, то можете спокойно претендовать на топовые агентства или компании, ну хотя бы те, которые на слуху. Для сотрудников отдела маркетинга или рекламы - это место очень очень достойное.
Минусы
есть несущественные минусы: работы много
Работаете или работали в компании Образовательный холдинг «Синергия»?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Образовательный холдинг «Синергия»»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.