Отзывы сотрудников о компании Nestle

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 19 января 2020
17 отзывов
Общий рейтинг
3.6
Рекомендуют друзьям
59%
2,9
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
3,1
Карьерные возможности
3,8
Культура и ценности
4,1
Баланс работы и жизни
19 января 2020
Подробнее →
Большая компания с маленькими зарплатами для стажеров. Половина которой выплачивается едой
2
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Приятный коллектив Вкусная столовая Гибкий график Приятные люди
Минусы
Нет возможности работы удалено Низкая зп, половина которого выплачивается едой Офисный стиль У стажеров нет возможности участвовать в понимании бизнес-жизни компании
3 января 2020
Подробнее →
Хороший старт, но много бюрократии
3
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Маштаб и интернациональность
Минусы
Зарплата Большое количество менеджеров приводит к затягиванию одобрений
20 декабря 2019
Подробнее →
Компания с не очень хорошими зп, но зато можно найти себя(если не понравилось в одном отделе, можно перейти через некоторое время в другой, есть всевозможные карьерные планы, прогресс каждые 1-2 года)
4
Отзыв текущего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1)В компании хорошая корпоративная культура из главного офиса 2)Стажерам кроме зп дают карту на обеды в корп столовой(400 руб в день), что очень даже неплохо 3)Все помогают друг другу 4)Стажеров медленно и терпеливо обучают и вводят в процесс
Минусы
1)з/п не очень, стажёр 30 т, потом можно претендовать на 70-100 т 2)переработки все-таки случаются, но не такие дикие как в консалтинге и тд, часов до 8 можно задерживаться иногда 3)з/п и задачи прилично зависят от отдела, нужно быть уверенным, что это интересная тебе сфера, если ввязался в стажировку и не понравился функционал придется увольняться и искать другую, подставляя команду, перейти во время стажировки в другой отдел нереально
25 октября 2019
Подробнее →
Хорошее место, приятные коллеги (в большинстве своем), но бюрократия побеждает все
4
Отзыв бывшего сотрудника
Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Отличные сотрудники, начальство хорошее через раз. Тренинги. Можно в принципе не сильно разбираться в предмете, чтобы тебя внутри перевели на другую должность, связи решают
Минусы
Зп Переработки Вечно не хватает людей
16 октября 2019
Подробнее →
Мне всё нравилось, но многое зависит от отдела и руководства.
5
Отзыв бывшего сотрудника
Junior Brand Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Современная компания с интересными брендами Соц пакет Красивый офис 5 мин от м. Павелецкая Есть возможность вырасти внутри компании Внутренние тренинги на разные темы Если адекватный руководитель, то соблюдать work life balance легко
Минусы
Многие вопросы решаются очень долго из-за бюрократии и масштабов организации
11 октября 2019
Подробнее →
ОК
3
Отзыв бывшего сотрудника
Финансовый контролер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Крупная международная компания с множеством карьерных возможностей. Хорошее расположение офиса. Умные коллеги.
Минусы
Плохой work/life balance Консервативный и медленный подход к рабочим процессам. Зарплаты ниже среднего по сравнению с компаниями аналогичного размера и сегмента
25 сентября 2019
Подробнее →
Отлично подходит для понимания бизнеса FMCG
3
Отзыв текущего сотрудника
Customer team coordinator
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Компания подходит для старта карьеры, есть возможности роста. Хороший баланс жизни и работы
Минусы
Медленный HR, система рекомендаций не работает вообще. Неоднократно направлялись резюме, но результата рассмотрения хотя бы одного кандидата не было. Не самый лучший соц.пакет: Ланч карта в одну столовую, которая просто ужасна, ДМС пакет очень урезанный, компенсации фитнеса нет.
24 мая 2019
Подробнее →
Можно поработать, чтобы понять бизнес FMCG
3
Отзыв бывшего сотрудника
Intern
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Крупная и успешная компания в сфере FMCG.Рекомендую отделы кофе, шоколада, корма для животных. Они самые инновационными
Минусы
HR отдел плохо работает. Половину CV даже не смотрят, отвечают сотрудникам медленно
18 апреля 2019
Подробнее →
Хорошее место, отчасти повезло с командой и руководством. Отличный вариант для старта
4
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Компетентные люди Место Корпоративная культура Отношение к сотрудникам Условия работы (неденежные) Возможности для хорошего старта карьеры Доброжелательные люди
Минусы
Очень много ненужной бюрократии Встречается российский тип менеджмента из нулевых З/п ниже рынка
12 февраля 2019
Подробнее →
Компания является лидером на рынке пищевого FMCG. Мне очень повезло с командой - они специалисты в своем деле. Не понравилась культура компании в том плане, что слишком большая ориентация на семью - люди интересуется тем как бы уйти в декрет скорее, чем развитием бизнеса.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Junior Brand Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
возможность дополнительного образования - много тренингов по продуктам и разному ПО. Корпоративная страховка и питание за счет компании Интересные продукты Локация офиса
Минусы
мало возможностей для карьерного развития Корпоративная политика компании о недискриминации, равенстве и уважении остается на бумаге.