Найти
logo
Моссервис
Представитель компании «Моссервис»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
9 отзывов
Последний отзыв оставлен 26 ноября 2020
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
78%
4,1
Зарплата и соцпакет
4,2
Руководство
4,1
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
4,6
Баланс работы и жизни

Отзывы о собеседованиях в компанию Моссервис

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Чуть более полугода здесь работаю, очень рад что меня вообще сюда взяли, опыт работы у меня не большой, а на работу взяли без проблем. Платят стабильно, ни разу проблем с этим не было и отношение ко мне вполне достойное как к работнику.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
26 ноября 2020
Плюсы
Легко взяли на работу, платят стабильно, относятся уважительно, заказов достаточно, от этого и доход нормальный. Есть перспектива роста по карьерной лестнице, главное, проявлять себя как профессионал.
Минусы
За эти полгода работы жалоб у меня нет, хорошая работа, даже временного наставника, более опытного работника за мной прикрепили, сейчас работаю уверено. График порой не удобный, но к этому быстро привык, если хочешь заработать, то приходится крутиться.
Этот отзыв был полезен?
Да2
Нет2
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Пришёл я в компанию совсем без опыта, но моё рвение и желание работать оценили и начали учить.
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
13 ноября 2020
Плюсы
Принимают на работу без опыта, возможность карьерного роста, понятное, доступное обучение при чутком руководстве, удобный график работы, возможность работы близко к дому. Сейчас работаю, стараюсь совершенствоваться, а не стоять на месте. Работа она и есть работа, всякие ситуации случаются, просто веду себя достойно. При обучении хорошо оборудованы классы и грамотные преподаватели.
Минусы
Страховка за обучение, но очень медленное обучение, штрафы не всегда адекватные, горючка при поездках в офисы за свой счет, нет гарантии, что после обучения, я буду официально принят на работу.
Этот отзыв был полезен?
Да2
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Стабильная работа, отлично оплачивается, много заказов
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
23 апреля 2020
Плюсы
Пришел без опыта полгода назад, но всему меня тут научили. Сейчас работаю мастером. Очень радует, что дают заказы по месту жительства. Заказов много, оплату и условия тут очень хорошие. Работу свою ценю.
Минусы
Для меня их нет. Я пришел вообще без опыта. Конечно понимание в технике у меня было, меня прикрепили к мастеру, который меня и обучал всем тонкостям и нюансам. Поэтому минусов я не нашел. Тут главное не лениться и качественно делать свою работу.
Этот отзыв был полезен?
Да18
Нет20
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Научили и трудоустроили, я остался доволен. Планирую работать тут и дальше.
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
21 апреля 2020
Плюсы
Я пришел в компанию почти без опыта подобной работы. Проходил обучение, оставляя при этом залог, который мне потом полностью компенсировали. Сейчас работаю самостоятельно, заказы в основном недалеко от моего дома - удобно. К руководству нет претензий, ежедневные выплаты.
Минусы
Немного переживал, оставляя залог, но все в полном порядке - деньги вернули, и на работе остался! Если вы белоручка, не нужно винить в этом компанию! Надеюсь, что в дальнейшем будет больше заказов.
Этот отзыв был полезен?
Да16
Нет14
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работаю здесь уже 3 года. После университета никуда не брали на работу-пришлось искать работу руками. Пришёл без опыта -обучили бесплатно, правда изначально я оставлял залог 11000, который вернули, как и обещали через 90 заказов. Выполнил все за 1 месяц. Работа стабильная-мне не приходиться сидеть в офисе-просто высылают заказ, и я прямо из дому поехал на заказ. Выплачивают все ежедневно.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
10 апреля 2020
Плюсы
Высокий заработок Нет надобности сидеть в офисе или часто туда приезжать Руководство - инженеры, которые показали себя в работе и их повысили (тоже так хочу) Помощь и поддержка мастеров в чате
Минусы
Задолбаешься ездить, если хочешь выполнить 4 и больше заказов Клиенты не всегда адекватные За запчастями нужно ездить к поставщикам Здесь не держат мастеров, которые зарабатывают меньше 80000 Постоянная конкуренция - школа выпускает новичков
Этот отзыв был полезен?
Да22
Нет9
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я пришел в компанию с нуля. Просто хотел работать и был готов к обучению. Заплатил взнос страховой, он у меня быстро окупился. Работы предоставляют много, люди бывают разные, но я хорошо зарабатываю поэтому и не жалуюсь.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
8 апреля 2020
Плюсы
Постоянное наличие заказов без простоя, зп платят каждый день, устроен по договору. Подбирают удобный график, спрашивают пожеланию на следующий месяц. Обучение проводят с нуля без имеющихся навыков, главное твое старание.
Минусы
Разъездной характер работы, но это не существенный недостаток для меня. Иногда нет времени на обед, приходится перекусывать на бегу. Работа не для слабых, нужно многое уметь делать физически и при этом общаться не всегда с вежливыми людьми.
Этот отзыв был полезен?
Да21
Нет8
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Стабильная работа за адекватные деньги.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
3 апреля 2020
Плюсы
Работаю в компании уже полгода. Прошел обучение у них же. Заказов вполне хватает, но и впахивать приходится, не всегда всё как по маслу. Как и на любой работе есть трудности. Руководство - адекватное, всегда относится с пониманием. Главное стараться и не наглеть, тогда всё будет хорошо.
Минусы
Многим не нравится что нужно внести гарантированную страховку за обучение, но это необходимые меры со стороны компании и к этому нужно отнестись с пониманием. В компании как таковых недостатков не вижу. Возможно не всегда удобный график, но к этому можно привыкнуть.
Этот отзыв был полезен?
Да14
Нет9
Ссылка на отзыв
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
11 февраля 2020
Плюсы
Нет положительных, быстро принимают на работу, но работа получается в минус, из положительного только если график, больше нет ни чего
Минусы
Ужасное отношение к сотрудникам, бензин за свой счет, хамское поведение руководителей, работа того не стоит, больше потратил чем приобрел
Этот отзыв был полезен?
Да27
Нет11
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
чврпвр
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
4 июня 2018
Плюсы
Хочу оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв и предупредить людей об автосервисе Моссервис ИП "Мосур Сергей Александрович" Архангельск ул. Смольный Буян-24. После обращения в этот автосервис, где кстати сидят на зарплате и эксперты, которые проводят экспертизу машины (к которым отправляет страховщик СПАО «Ингосстрах») быстренько подсовывают договор на ремонт и право требовать от страховщика деньки. Люди добрые, не подписывайте не чего и бегите от туда как можно быстрей!!! Запчасти ставят китайские (даже их придётся ждать вам пару месяцев), уровень работы как у дяди Васи в гараже. Пожалейте машину и свои нервы! Я попался в ихние сети и очень жалею!
Минусы
Хочу оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв и предупредить людей об автосервисе Моссервис ИП "Мосур Сергей Александрович" Архангельск ул. Смольный Буян-24. После обращения в этот автосервис, где кстати сидят на зарплате и эксперты, которые проводят экспертизу машины (к которым отправляет страховщик СПАО «Ингосстрах») быстренько подсовывают договор на ремонт и право требовать от страховщика деньки. Люди добрые, не подписывайте не чего и бегите от туда как можно быстрей!!! Запчасти ставят китайские (даже их придётся ждать вам пару месяцев), уровень работы как у дяди Васи в гараже. Пожалейте машину и свои нервы! Я попался в ихние сети и очень жалею!
Этот отзыв был полезен?
Да12
Нет12
Ссылка на отзыв
К сожалению, подробная информация о компании Моссервис на данный момент отсутствует.
Работаете или работали в компании Моссервис?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Моссервис»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Моссервис: отзывы по регионам