Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Москапстрой-ТН, ОАО

Представитель компании «Москапстрой-ТН, ОАО»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 7 марта 2020
19 отзывов
Общий рейтинг
4.7
Рекомендуют друзьям
74%
4,6
Зарплата и соцпакет
4,5
Руководство
4,5
Карьерные возможности
4,7
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
ОАО "Москапстрой-ТН"
 было образовано в 2011
году путем выделения из состава одной из крупнейших инжиниринговых
компаний в Российской Федерации ОАО "Москапстрой" (год основания
1957 г.) отдельных направлений деятельности, включая: -
осуществление комплексных инвестиционно-строительных проектов в
Москве и Московской области в области жилой и нежилой недвижимости;
- управление арендой и эксплуатация недвижимости.
7 марта 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Застройщик с неплохой историей, реализует строительства жилых комплексов, сдачи в аренду готовых площадей. Сотрудничали по вопросу аренды офисного помещения, понравились гибкие цены и условия.
Минусы
За 1.5 года никаких проблем с арендатором не возникло.
Ссылка на отзыв о компании
4 марта 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Ответственная строительная компания, занимается возведением жилищных комплексов в городе Москве. Строят на своих деньги, задержек не наблюдается.
Минусы
Цены на квартиры очень понравились, еще и разные скидочные предложения есть.
Ссылка на отзыв о компании
28 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Приобрели квартиру у этого застройщика в жилищном комплексе Крылатский, сделали скидку на понравившийся нам вариант однокомнатной. Договор оформили, ключи получили, все ок.
Минусы
В данный момент сказать что-то отрицательное не могу, стройка идет, жилищный комплекс растет на глазах.
Ссылка на отзыв о компании
25 февраля 2020
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Офис на Тверской 23, приехали посмотреть варианты квартир в жк тополя. Цены очень сладкие, немного волнует вопрос достроят ли, но в целом доверие есть.
Минусы
Вопрос по сдаче в срок, могут быть задержки.
Ссылка на отзыв о компании
22 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Занимаются строительством жилищного комплекса Тополя, приобрели в нем квартиру, обещают без сильных задержек. Остался год(по плану) - посмотрим!
Минусы
Попался уставший менеджер в офисе, но проконсультировал и оформил все достаточно быстро.
Ссылка на отзыв о компании
10 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Застройщик не один год на рынке Москве и МО. Строили Жк Крылатский в котором мы в данной момент живем, был сдан с небольшим опозданием, но сдан. К качеству были вопросы, но все достаточно быстро исправили.
Минусы
Проблемы с подсчетом жкх, в итоге через месяц писанины - все было улажено.
Ссылка на отзыв о компании
6 февраля 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Компания с хорошей историей, и не менее хорошей репутацией, объекты строят и сдают - плохого не слышал.
Минусы
Плохого не слышал, а от себя могу порекомендовать как порядочного арендодателя.
Ссылка на отзыв о компании
23 января 2020
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Строят наш жк Тополя, уже 12 этаж проходят) Компания с репутацией, много полезной информации на официальном сайте.
Минусы
Плохого не слышала, время покажет что и как.
Ссылка на отзыв о компании
20 января 2020
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Застройщик нашего жк тополя, приобрели квартиру в нем, обещают сдать ко второму кварталу 2021 года, осталось чуть больше года, посмотрим как сдадут.
Минусы
Менеджеры по телефону не дают полной информации, пришлось ехать к ним.
Ссылка на отзыв о компании
29 декабря 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Посетили офис на тверской, получили исчерпывающую информацию о жилом комплексе Тополя. Спасибо менеджеру Ольге за все!
Минусы
Когда построят тогда и будет видно. А пока нет
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Москапстрой-ТН, ОАО?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Москапстрой-ТН, ОАО»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя