Найти
Представитель компании «LONMADI JSC»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
16 отзывов
Последний отзыв оставлен 11 января 2018
Общий рейтинг
4.6
Рекомендуют друзьям
25%
4,6
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,5
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о компании LONMADI JSC

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
11 января 2018
Плюсы
Их много, долго думать не пришлось. В принципе их все у нас выделяют, потому что они очевидные. В компании Лонмади всем платят белую зарплату. Причем деньги выходят не огромные, но довольно большие. Устраивают по ТК, то есть больничные с отпусками оплачивают. И обучают всему нужному тоже.
Минусы
Да какие там минусы, нет их по моему мнению.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
11 января 2018
Плюсы
За 4 года в Лонмади пожаловаться мне было не на что почти. Об этом почти чуть позже. Из плюсов лично для меня стабильная оплата моего труда. Сейчас сложно работать за идею, когда на всем экономить приходится. Но если мне обещают хорошие деньги, я даю отличный результат. Два месяца подряд был лучшим менеджером по продажам. Нет искусственных ограничений для роста зп.
Минусы
Сезонность продаж. бывают практически сухие месяцы
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
9 января 2018
Плюсы
Удобный для меня график, не заставляют работать в офисе во время отпуска, как в прошлой компании было. Исправно платят в срок каждый месяц. Начальники в Лонмади не наседают и не перекладывают свой головняк на тех, кто под ними.
Минусы
Я недавно только пришла, так что могла не заметить еще
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 ноября 2017
Плюсы
зарплату платят исправно. у моей подруги как кризис начался на два месяца выплаты задержали. а у нас даже сокращений не было. так что я за это компанию Лонмади очень ценю.
Минусы
мне от дома далековато ехать с пересадкой, но ради такой работы я готова и потерпеть, серьезно.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 ноября 2017
Плюсы
в Лонмади оформляют по тк, оплачивают отпуск и больничный, не задерживают зп, если аванс и расчет. но это обычные преимущества. больше всего мне нравится что компания торгует такими большими и не особо полезными для экологии машинами и понимает свою ответственность. в этом году реализовали несколько экологических проектов.
Минусы
ну иногда бывает сложно до руководства свои мысли донести, потому что они очень заняты и времени послушать нет.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
29 ноября 2017
Плюсы
своя столовая, большой и красивый офис, реально хорошие коллеги. нет всяких интриг и заговоров. у всех одна цель и если надо всегда помогут. платят стабильно и достаточно. я в продажах работаю и в целом зп довольна. потолка же нет, можно процентами очень хорошие суммы делать.
Минусы
нет, для меня их у Лонмади просто напросто нет.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
15 ноября 2017
Плюсы
Была удивлена, когда в отдел кадров ЛОНМАДИ взяли с минимальным опытом работы. Думала, это серьезной проблемой станет. Конечно, стараюсь себе зарекомендовать перед руководством. Работа того стоит. Уже получила три зарплаты. Своевременно.
Минусы
Была удивлена, когда в отдел кадров ЛОНМАДИ взяли с минимальным опытом работы. Думала, это серьезной проблемой станет. Конечно, стараюсь себе зарекомендовать перед руководством. Работа того стоит. Уже получила три зарплаты. Своевременно.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
3 ноября 2017
Плюсы
В ЛОНМАДИ белая зарплата. Если нормально продаешь с процентов много поднимешь. Адекватное руководство. Работать комфортно. Никто не орет на подчиненных. Собеседование простым не назову, но и ничего запредельного там не было.
Минусы
Далековато добираться из дома. Но плюсы это перевешивают.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
31 октября 2017
Плюсы
Работаю в Лонмади в бухгалтерии. Устроилась 5 месяцев назад. Как раз время, когда спадает с глаз розовая пелена. И хочу сказать, негатива никакого не появилось. Мне все так же нравится работа, зарплата, которая еще и подросла недавно, и коллеги.
Минусы
не советую сюда устраиваться, если не любите много работать. Лучше в охранники идите.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 октября 2017
Плюсы
У меня больничные оплачиваются. И отпуска. И у коллеги из отдела декретные регулярное переводятся. Причем зарплата же белая, так что нормальные суммы выходят. Обстановка на работе спокойная. Впервые живу не в стрессе.
Минусы
Не все коллеги в Лонмади достаточно профессиональные. Хотелось бы больше ответственности.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
К сожалению, подробная информация о компании LONMADI JSC на данный момент отсутствует.
Работаете или работали в компании LONMADI JSC?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «LONMADI JSC»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее