Отзывы сотрудников о компании ЛОГОСКОР

Представитель компании «ЛОГОСКОР»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

10 отзывов, Последний отзыв оставлен 3 октября 2018
Общий рейтинг
4.9
Рекомендуют друзьям
70%
4,6
Зарплата и соцпакет
4,7
Руководство
4,5
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании ЛОГОСКОР. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в ЛОГОСКОР!

Оптимальный способ определить любые подробности о ЛОГОСКОР – отзывы сотрудников. На нашем веб-сайте Вы прочтете много уникальной информации, которую явно не увидеть на официальном сайте фирмы. Здесь получится без проблем обнаружить по-настоящему реальные отзывы о работе в ЛОГОСКОР.

Авторы отправляют свои оценки инкогнито, благодаря чему, если Вы без промедления хотите оставить отзыв о работе в ЛОГОСКОР, следует без опаски выразить свое мнение. Чтобы не допустить публикацию фиктивных отзывов, мы просим авторов создать аккаунт. Благодаря невероятному количеству сведений, мы получаем шанс отмечать актуальную статистику и сгенерировать объективный уровень представителей отрасли.

Совокупный топ создается на базе оценивания наиболее важных характеристик функционирования компании. На этом портале Вы обнаружите некоторое число разделов с сведениями о фирме. Легко полистать общие материалы, мнения про размеры зарплат в ЛОГОСКОР, замечания про экспириенс прохождения интервью.

Также в пункте «Рабочая атмосфера» можно взглянуть на фото с предприятия и оценить уровень условий. На странице Вы сможете увидеть, какой процент членов коллектива хочет рекомендовать вышеупомянутую компанию собственным знакомым, насколько высока культура и пути профессионального развития.

3 октября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю в Логоскор почти полтора года. В принципе, не скажу плохих слов о своем работодателе. Своей зарплатой я здесь полностью доволен, она соответствует рынку. Зарплату мне не задерживали, всегда выплачивают четко по графику. Трудоустройство естественно по ТК РФ, а зарплата белая. Начальство ведет себя абсолютно адекватно, просто так вам никто не будет делать выговор.
Минусы
Я лично для себя не нашел ничего отрицательного.
10 сентября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Найти сейчас хорошую работу очень не просто. Сейчас либо график очень плотный, либо зарплату вовремя не платят. Сюда устроился после собеседования, вначале было не просто, привыкал к коллективу и вообще к графику. Раньше работал сутками. Насчет плюсов все просто тут белая зарплата и обучают сотрудников тут неплохо. Я всему быстро научился, так что это плюс. Есть, конечно, и минусы он они почти незаметны начальство суровое тут. Но зарплата тут неплохая задержек тут не бывает, так что на это можно закрыть глаза. Можно поставить оценку отлично в целом мне тут нравиться работаю, зарабатываю, не ленюсь так вот.
Минусы
Не ленюсь, работаю, у меня все отлично плохого тут не видел.
13 августа 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Меня позвал сюда работать знакомый, который сюда устроился и ему понравилось тут. Потому и мне рекомендовал. Задержек на работе не бывает - уходим домой четко в установленное время. Оформление в белую как положено, предусмотрен социальный пакет. При поступлении на работу предусмотрено обучение. Оплата труда достойная и все платится в оговоренные сроки.
Минусы
Не найдено , так как компания честная и порядочная.
24 июля 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Устроился сюда по совету моего друга, он работает здесь уже полгода все вроде нравится.Наша компания работает с небольшими интернет магазинами, доставляем заказы до почты, работа разьездная, но не могу сказать, что сильно напряжная. Зарплата белая, платят в срок, для меня это самое главное. Коллектив дружный, конфликтов не бывает, ну во всяком случае сколько я здесь работаю, не было
Минусы
я пока не увидел отрицательных сторон, может потом увижу
12 июля 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Проработал в Логоскоре около года, к сожалению, пришлось сменить место жительства и уволиться. Если все делать вовремя, то и проблем ни с руководством ни с зарплатой не будет. Очень дружный коллектив, часто мероприятия по поводу и без для сплочения. Красивый офис, модный. А так зп выше вредней в регионе, что было главным мотиватором при устройстве.
Минусы
Пару раз штрафанули, но по моей вине, в общем заслуженно.
29 июня 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Мне нравится работать в компании Логоскор. Наша команда очень часто оказывает помощь интернет-магазинам, обрабатывая, запаковывая и отправляя разные товары. Конечно, радует меня дружный коллектив, хорошо когда с людьми, с которыми по работе вынужден находиться вместе, находишь общий язык. Нас периодически обучают, так что всегда есть перспектива карьерного роста и идёт официальный трудовой стаж.
Минусы
случаются конфликты с магазинами, с которыми сотрудничаем, но всё разрешимо
26 июня 2018
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Уже 6 месяцев работаю в "Логоскоре". Как раз ждал более или менее солидной даты, а полгода уже можно такой датой назвать легко, что бы написать отзыв после сложившегося мнения о работе в этой компании. Работа хоть и кажется однообразной, но достаточно ответственная, надо все время быть на чеку и ничего не перепутать. Коллектив работает неплохой, плюс белая нормальная зарплата. Хотя, конечно от прибавки бы никто не отказался)
Минусы
Хотелось бы получить повышение в заработной плате.
18 июня 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
В компанию попал через объявление в интернете. Работаю здесь больше полугода складским работником. Жаловаться не на что. ЗП платят два раза в месяц, столько сколько обещали. Есть возможность карьерного роста. Весь день нормирован, обеды прописаны, после работы не задерживаемся. Работа не сложная, но ответственная и её много. С начальством отношение не плохие, оно всегда старается идти на встречу работникам. Все выплаты получаю вовремя. В целом, работой доволен.
Минусы
Каких-то жалоб на работу нет. Её много, она в основном однотипная, но ответственная. В этом сложность
9 июня 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Уволился из компании неделю назад. Причина тому переезд в другой город в Подмосковье. Добираться стало затруднительно. Хочу сказать, что коллектив в "Логоскор" хороший, общительный и адекватное руководство. Если бы не мой переезд, то с удовольствием еще поработал. Выплаты вовремя, задержка только один раз была на несколько дней где-то и то год несколько лет назад в разгар кризиса. Проработал 3 года. Не жалею! Всем привет если кто узнал.
Минусы
Нет как таковых. Особых недостатков не замечено за все время
24 мая 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
В Логоскор проработал чуть больше года, это был мой первый раз работы в подобных компаниях, но здесь всему обучают. Устроился сюда работником склада. Оформили в первый же день. Работа в какой-то степени однотонная, но ответственная да и ловкости требует. Коллектив мне нравился. Быстро со всеми подружился, многие здесь давно, любят свою работу, текучки мало. За время работы все выплаты были вовремя с ЗП не обижали, платили хорошо. Из минусов, наверно, это большое количество работы. Ушёл из компании потому что нашёл работу в другой сфере.
Минусы
Работа ответственная и её бывает очень много
Работаете или работали в компании ЛОГОСКОР?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «ЛОГОСКОР»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.