Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Lamoda

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 17 марта 2020
17 отзывов
Общий рейтинг
4.1
Рекомендуют друзьям
82%
3,7
Зарплата и соцпакет
3,5
Руководство
3,9
Карьерные возможности
3,9
Культура и ценности
4,4
Баланс работы и жизни
17 марта 2020
Подробнее →
Каждый день ходила на работу с радостью - интересные задачи, потрясающий коллектив, превосходная атмосфера в компании
5
Отзыв бывшего сотрудника
Аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
увлекательные задачи возможности карьерного роста команда с общими ценностями
Минусы
финансовая компенсация не впечатляет
21 февраля 2020
Подробнее →
Компания очень развивается в плане внутренних процессов, есть возможности роста.
4
Отзыв текущего сотрудника
Младший специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- хороший офис, хоть немного и дальше от центра, чем был до этого на Павелецкой. - дополнительное обучение английскому, дмс, оплачиваемые переработки (не всегда, но остальное отдают отгулами) - много тусовочек и в принципе очень развитая внутренняя кадровая система
Минусы
- не всегда все стараются сделать работу эффективной - новая система бонусов, но пока не ясно, как она работает. внедрили только с этого года
21 декабря 2019
Подробнее →
Дружеская атмосфера в коллективе
4
Отзыв бывшего сотрудника
Project Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
интересные проекты, возможность учиться новому
Минусы
объём работы, переработки (неоплачиваемые)
23 октября 2019
Подробнее →
Достойное место для старта
3
Отзыв бывшего сотрудника
Младший разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Много отличных профессионалов в IT-отделе, немного послабее в BI. Гибкий график. ДМС Хороший баланс между работой и личной жизнью
Минусы
Низкая зп
23 октября 2019
Подробнее →
Отличная компания
4
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Сильные разработчики, опытный менеджмент, крутые корпоративы
Минусы
Довольно низкие зарплаты, у тимлида ЗП ниже, чем у синиора в других компаниях.
6 октября 2019
Подробнее →
Доволен работой
5
Отзыв текущего сотрудника
Старший разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Крупная корпорация с большим количеством компетентных людей. Дружелюбная атмосфера, хороший офис недалеко от центра, редкие овертаймы. Столы для пинг-понга :)
Минусы
Офис расположен рядом с железными дорогами
5 февраля 2019
Подробнее →
Корпоративная культура стартапа
5
Отзыв бывшего сотрудника
Старший QA
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Главный плюс - возможности как горизонтального, так и вертикального роста
Минусы
Непрозрачная система бонусов и медленный рост зарплаты
27 января 2019
Подробнее →
Хорошее место для самосовершенствования
5
Отзыв текущего сотрудника
Тимлид
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Реально крутой менеджмент, что редкость Профессиональные, приятные в общении коллеги
Минусы
Устаревшее ПО иногда раздражает
9 декабря 2018
Подробнее →
Получил офигенный опыт
4
Отзыв текущего сотрудника
Проектный менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Интересные проекты и хороший опыт
Минусы
Много болтунов с презенташками, которые идут на повышение
9 ноября 2018
Подробнее →
Спасибо моей команде за прекрасный опыт
5
Отзыв бывшего сотрудника
Проектный менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличная команда и профессиональный менеджмент. Много кросс-функциональных проектов, дух стартаперства
Минусы
Никаких минусов, рекомендую