Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании КСК групп

Представитель компании «КСК групп»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 10 февраля 2019
11 отзывов
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
64%
4,4
Зарплата и соцпакет
4,4
Руководство
4,5
Карьерные возможности
4,4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании КСК групп. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в КСК групп!

Наш сервис даст возможность легко и просто выбрать хорошего работодателя, за счет корректной информации на лучшем ресурсе.

Если Вас интересует работа в КСК групп – отзывы сотрудников организации помогут сделать верный выбор.

На нашем портале корректно и без приукрашиваний публикуются все особенности, достоинства и подводные камни компании.

Наш сервис позволяет оперативно предугадать какая в действительности работа в КСК групп, отзывы реальных работников приоткроют вопросы и недосказанности о которых обычно не скажут в течение процесса отбора и расплывчато указывают тексте открытой позиции в компании.

Вы увидите: реальный

  • уровень зарплаты в КСК групп,
  • отношение к подчиненным,
  • вариант разрешения негативных ситуаций,
  • корпоративный дух в коллективе,
  • гарантии выполнения обязательств работодателем
  • уровень соответствия законам о труде.

В случае, если состояли в штате ранее или на текущий момент являетесь членом команды КСК групп – оставить отзыв о работе запятая после всех слов вверху пропущена Вы можете без труда заполнив стандартную форму после регистрации.

10 февраля 2019
Подробнее →
Скорее отрицательные
3
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
3
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Младший юрист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Налоговый консалтинг Хорошо подходит как первая работа Корпоративная столовая Комфортный офис Еда в кабинет за счет компании
Минусы
Штрафы за опоздания Штрафы за отсутствие костюма на встречах Серая зарплата Интриги в коллективе
Ссылка на отзыв о компании
5 октября 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
я в восторге от своего коллектива. Все ребята очень адекватные, опытные, помогли мне поначалу разобраться во всех нюансах должности. Начальство кстати поддерживает атмосферу такую дружную, у нас и корпоративы два раза в год, регулярные тимбилдинги, в том числе выездные.
Минусы
не заметила пока явных недостатков, в остальном все отлично
Ссылка на отзыв о компании
5 октября 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
я тут совсем недавно, но в сфере аудита опыт имеется. Нравится структура организации, четкость постановки задач, своевременность выплаты ЗП (в белую, для меня это принципиально)
Минусы
основной доход приходит с процента от продаж, надо хорошо постараться, чтобы не остаться с одним фиксированным окладом, которого мне на комфортную жизнь не хватает.
Ссылка на отзыв о компании
4 октября 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Грамотное начальство, адекватное распределение ресурсов сотрудников на все текущие задачи. В горячий сезон у нас полный завал, но благодаря четкому распределению обязанностей внутри отдела справляемся.
Минусы
Раздражала парочка коллег, эдакие «принцессы без короны», но с такими тут тоже умеют разговаривать.
Ссылка на отзыв о компании
4 октября 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Нравится офис, все таки окружение очень влияет на качество работы. Мне приятно находиться в окружении коллег, чтобы при этом у каждого было своё пространство для труда, свой «рабочий островок»
Минусы
Шумно, когда несколько человек сразу занимаются обзвоном базы клиентов, трудно сосредоточиться
Ссылка на отзыв о компании
1 октября 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
очень быстро устроился сюда, с момента отклика на вакансию до первого рабочего дня прошло около двух недель. А это крупная консалтинговая фирма, в некоторых аналогичных только приглашение на собеседование можно месяц ждать.
Минусы
нестабильность нагрузки, но для этой индустрии это норма
Ссылка на отзыв о компании
3 сентября 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Клиентский менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличные возможности для карьерного роста. На первых парах конечно устрицы с шампанским каждый день есть не будете, но если запастись терпением, можно выйти на неплохой доход.
Минусы
Мало дают отдохнуть дней в праздники. Уже третий год провожу 3 января на работе, пока все друзья ещё гуляют.
Ссылка на отзыв о компании
23 августа 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Клиентский менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Для меня КСК групп это в первую очередь отличная строчка в резюме, это было изначально для меня самым важным поинтом. Потом втянулся, подружился с ребятами-коллегами по работе, появилась доп мотивация в офис ежедневно приходить и даже допоздна задерживаться.
Минусы
Строгие правила к внешнему виду (костюм, рубашки, брюки) - я привык ходить в джинсах и майке круглый год, поэтому привыкать тяжело.
Ссылка на отзыв о компании
2 августа 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
адекватный коллектив профессионалов своего дела, кого попало с улицы брать не будут, а всякие разгильдяи и халявщики априори не задерживаются, не вывозят нагрузку и объем работы. Ну и хорошо мне здесь, именно в плане комфорта. Рабочее место просторное и светлое, сам офис чистенький, столовка вкусная под боком, кофеек хороший.
Минусы
темп работы очень быстрый, работы до хренища, устаю как лось.
Ссылка на отзыв о компании
26 июля 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Атмосфера в коллективе здоровая, много задач, над которыми круто “штормить” всей командой. Когда пришел еще совсем зеленым - ко мне приставили “наставника”, Саша, до сих пор вам благодарен за то, что так помогали мне влиться в работу на старте. Невероятный профессионал своего дела и трендсеттер - это стопроцентно о нем. Вообще полезные знакомства как раз тоже стали одним из решающих факторов, почему я выбрал КСК и тут остался.
Минусы
Работать тут не просто, но я считаю, оно того стоит. Сложно говорить о недостатках, тк я за эти годы стал очень лоялен компании
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании КСК групп?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «КСК групп»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний