Отзывы сотрудников о компании KPMG

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 14 февраля 2020
46 отзывов
Общий рейтинг
3.8
Рекомендуют друзьям
85%
2,6
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
3,8
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
2,7
Баланс работы и жизни

О компании



KPMG – это одна из крупнейших компаний на территории России, предоставляющих услуги в части аудита, налогового, юридического и управленческого консультирование бизнеса. Помимо центрального офиса в Москве, KPMG также представлены и в других регионах и городах России. KPMG с радостью принимает в свои ряды как начинающих сотрудников без или с минимальным опытом работы, так и опытных профессионалов с существенным опытом работы.



Эффективная реализация проектов, лидирующие позиций на рынке в своем сегменте и постоянное движение вперед были бы невозможны без главного актива компании KPMG – её сотрудников. Развития личностных и профессиональных навыков сотрудников является важным приоритетом компании KPMG. В компании KPMG уделяют вниманию корпоративной социальной ответственности, понимая, что бизнес оказывает влияние не только на экономику, но и на общество в целом. Компания участвует в социальных программах вместе с некоммерческими организации, борясь за то, чтобы сделать мир лучше.



Отзывы о компании KPMG



Одна из компаний «Большой четверки», KPMG известна широкими карьерными перспективами своих сотрудников. Их отзывы на нашем сайте касательно зарплат в компании, графика работы, типов проектов и клиентов, а также процесса отбора, в том числе с потенциальным руководителем, помогут подготовиться и приблизиться к желанному оферу от работодателя. Достаточно оставить любой отзыв о компании, в которой вы работали ранее или работаете по сей день, и все отзывы обо всех компаниях нашего ресурса будут доступны для просмотра.

17 мая 2019
Подробнее →
В целом хорошая компаниям для старта карьеры, особенно в регионах
3
Отзыв текущего сотрудника
Senior Auditor
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- заработная плата (регионы) - прозрачная карьерная лестница - ДМС - дружный коллектив
Минусы
- work-life balance - текучка кадров - не всегда адекватная оценка персонала
5 мая 2019
Подробнее →
Отличное место для старта карьеры
4
Отзыв бывшего сотрудника
Associate
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая команда (Deal Advisory)
Минусы
Низкая зарплата (была), сейчас платят адекватно
30 апреля 2019
Подробнее →
Идеальное место для потери самоуважения и интереса к работе
2
Отзыв бывшего сотрудника
Junior Consultant
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Много интересных и умных людей (которые спешат уволиться в место получше). После увольнения имя компании приносит пользу.
Минусы
Охранники здания, уборщицы и кассиры макдональдса будут получать больше вас. Баланса жизни-работы не существует даже на бумаге. Переработки не оплачиваются. Проекты интересные, но на младших позициях вам будет скучнее, чем в гос. корпорации. Обмен опытом декларируется, но не происходит. Москва сити - это не плюс.
28 апреля 2019
Подробнее →
Great starting point for your career
4
Отзыв бывшего сотрудника
Associate
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая команда (была)
Минусы
Платили мало (раньше), сейчас в Advisory адекватная зарплата
17 апреля 2019
Подробнее →
Хорошее место для развития, лучше только в ильфах (и некоторых инхаусах)
4
Отзыв текущего сотрудника
Legal Consultant 1
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
С голоду не умрёшь, проекты интересные, культура гуманная
Минусы
Лучшее - враг хорошего...
26 марта 2019
Подробнее →
Отличная компания, идеальное место для начала работы
5
Отзыв текущего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Дружный коллектив Интересные проекты Многому учишься в краткий промежуток времени
Минусы
Не наблюдал. Определенно, лучшая компания из четверки
14 марта 2019
Подробнее →
Много работал за копейки
3
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший руководитель Интересный проект
Минусы
Lifestyle balance нет После 5-7 лет работы потолок, партнера не дают ЗП ниже рынка
13 марта 2019
Подробнее →
Good place to start your career.
5
Отзыв бывшего сотрудника
Auditor
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Trainings, ability to improve your skills, grow professionally. Young and motivated teammates.
Минусы
Work-life balance becomes work-work balance =)
12 марта 2019
Подробнее →
Все оценки в рейтинге
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Лучше чем в других местах
Минусы
Баланс жизни и работы не в пользу жизни
6 марта 2019
Подробнее →
Неплохое место для начала картеры
5
Отзыв бывшего сотрудника
Intern
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Коллектив,career development
Минусы
Оплата труда,неравномерная нагрузка на работе
14 февраля 2020
Нормально и весело, есть куда расти и развиваться по карьере, но тяжело
3
Отзыв бывшего сотрудника
Летний стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
2
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
1
Плюсы
Хорошие командировки
Минусы
Мало платят, надо больше